ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Не отпускай меня, прошу!

Настройки текста
      Ацуши смотрел в глубокие глаза Чуи, попутно ища что-то в них. Парниша смотрел на рыжего со взглядом полной надежды. Что-то было необычное и необъяснимое во взгляде Накахары. Но что? Это оставалось загадкой для Ацуши. «Он такой красивый… Чёрт! Ацуши, ну что ты несёшь?! Это же твоё тело, да и он… Он просто друг! Просто напарник!», — упрямо твердил Ацуши, но это самое «просто» приносило лишь боль где-то в глубине его души. — Эй, ты чего так пялишься на меня? — в шутливой говорит Чуя, после чего добавляет, — И да, прости за твою сломанную руку. — Я не пялюсь на тебя! И вообще, это ты зыришь на меня! — всё отрицает Накаджима, ещё больше краснея, — Да и ничего страшного. Мне не впервой что-то ломать. — Ладно, нам нужно идти домой. Потопали ко мне, — предлагает Накахара. — Подожди, в последнее время мы всё больше вместе проводим время у тебя дома. Не находишь? Давай лучше ко мне пойдём, — говорит Ацуши, слегка улыбнувшись. — Что ж, в таком случае почапали к тебе. Всё равно нужно проверить в каком сарае ты живёшь.

***

      Чуя намеренно затащил Ацуши в продуктовый, но Накаджима не понимал зачем им это нужно. Они молча бродили по магазину, но Ацуши всё же умудрялся ворчать о том, что Накахара расплачивается его деньгами и припоминая про свою сломанную руку. Ацуши постепенно начинает всё больше, что Чую уже это начинает выводить из себя и появляется желание хорошо врезать парню одной рукой. — Слушай, а ну переставай ворчать. Будешь много лишнего под нос бубнить — морщины раньше времени появятся. Да и вообще, мы сюда только за одной вещью пришли, — Чуя всё же сумел выдохнуть и взял Накаджиму крепко за руку и потащил к отделу, где стояла вода.       Накахара прищуривался, ища что-то среди всех драгоценных пластиковых и стеклянных бутылок. Ацуши же смотрел на него, как на какого-то идиота. — Вот оно, — говорит Чуя, забирая с полки бутылку минералки, — Ты тоже бы взял. — Зачем? Какой смысл вообще брать минералку? Неужели ты думаешь, что я пил в твоём теле? — Накаджима как-то недоверчиво смотрит на рыжего парня. — Не хочешь, значит. Ладно, подержи, я тебе тоже возьму, — Чуя отдаёт бутылку Ацуши, после чего лезет за второй.

***

      Выйдя из магазина, парни идут по вечерней Йокогаме. На удивление, вечерний город красив. Здесь так спокойно, тихо и умиротворённо. На небе уже видна луна, лучи которой падают на улочки города. Именно сейчас белоснежная луна указывает путь нашим мальчикам, они держатся за руки, попутно болтая обо всём. Да, сейчас им обоим хорошо, они нашли друг друга…       Чуя уже давно не чувствовал себя так хорошо, он уже давно не чувствовал себя счастливым. Да, уход Дазая из мафии сильно подкосил Накахару. Он как будто бы потерял часть себя, ту часть, которая придавала смысл жизни и счастье. В тот момент он обозлился на весь мир, никто не мог его угомонить. Даже Коё, которая была ближе всего к Чуе, не могла ничего поделать. Однако часто можно было услышать плач Накахары по ночам…       Но теперь у Чуи появился новый напарник, он сумел найти ту самую, утерянную часть себя. Парень чувствует себя хорошо с Ацуши, сейчас не хочется отпускать его руку, хочется, чтобы этот момент длился вечно…

***

      Зайдя домой к Накаджиме, Чуя вновь несказанно удивился чистоте и опрятности дома. Здесь также светло как и утром, только теперь как-то по приятнее себя чувствуешь. — Проходи, не стесняйся, — говорит Ацуши, снимая с себя шляпу и проходя вперёд. — Эй, шляпу-то оставь. Я ж её утром и забыть могу, — отвечает Накахара. — Чуя забудет шляпу? Да я скорее помру на миссии, чем ты забудешь свою драгоценную вещицу. Ты чего, шляпа — это же святое. — Вот поэтому и не снимай. — теперь Чуя уже немного ворчит. — Ладно, только не ворчи, а то взорвёшься. — шутит Ацуши, надевая шляпу.       Накахара направляется на кухню с пакетом в здоровой руке. Он ставит пакет на стол и выкладывает две бутылки с минеральной водой на стол. — Пусть пока постоит здесь, — говорит Чуя, взглянув на минералку.       Накахара начинает рыскать в поисках еды. Он обследует всевозможные шкафчики, тумбочки, ничего съестного нет. Даже в холодильнике лежат только продукты. — Слушай, а что ты вообще есть предлагаешь? — спрашивает Чуя. — Овсянку с яблоками. Нам же нужно держать себя в форме, — отвечает спокойно Ацуши. — Ты точно японец? Может быть ты англичанин какой-нибудь или недоделанный русский? Да и вообще, ты что моделью хочешь быть? Ладно, спасибо хотя бы, что не доширак есть будем.

***

      Поужинав парни стали думать как же им лечь спать. У Ацуши то кровать двухместная, но не могут же они вдвоём спать. — Слушай, давай спать вместе, — в который раз предлагает Накаджима. — Чего? Нет, ну ты точно извращенец. Я уж в ванне буду лучше спать, чем с тобой, — лишь бурчит Чуя, после чего заливается краской. — Да чего же ты такой упрямый? Ладно, ты спишь на кровати, а я на диване. Пойдёт? — Хорошо, уговорил. Вот вообще специально так делаешь, чтобы я проснулся на диване, — в шутку ворчит Чуя.

***

       Ацуши просыпается, чувствуя, что лежит в кровати, но потом парень чувствует сильнейшую тошноту и головную боль, после чего он вскакивает с кровати и бежит в ванную.       Ацуши пробегает мимо Чуи, который читает какую-то книгу. Накаджима даже не обращает внимание, что он там читает, сейчас главное добежать до ванной. — Доброе утро, Ацуши, — говорит Чуя, после чего замечает насколько хреново напарнику, — Ёшкин кот, Ацу, я сейчас!       Ацуши очень сильно тошнит и желание вырвать сильное. Парень буквально не отходит от белоснежного друга.       Чуя заходит в ванную и видит измученного Накаджиму. Накахара садится к бедному парню и придерживается его. — Потерпи, я же вижу, что совсем чуть-чуть осталось, — говорит Чуя, поглаживая волосы Ацуши.       И правда, скоро всё это заканчивается. Чуя начинает тащить Ацуши до дивана. Усадив Накаджиму, парень протягивает стакан минералки и какие-то таблетки. — На, пей. М-да, видимо это первый раз у тебя, но ничего в следующий раз будет легче, — говорит Чуя. — Фу, кисло, — морщится Накаджима, выпив лекарство. — Конечно кисло будет. Я же лимонный сок добавил. Помню, что когда был поменьше всегда так легче переносил похмелье. Сейчас уже в этом нужды особой нет, но тебе может помочь. — А почему ты уверен, что это похоже на похмелье? Я же вчера ничего не выпивал. — Я просто знаком с подобными выходками Дазая, он как-то проводил подобный эксперимент и у испытуемых потом было самое настоящее похмелье. Именно поэтому я и предлагал тебе взять минералку. Но в любом случае тебе нужно отлежаться, лекарство ведь сразу не подействует, — говорит Чуя, поглаживая волосы Накаджимы. — Но тебе же работать надо, так что иди, — отвечает Ацуши, посмотрев на Чую. — Для меня напарник важнее, чем какая-то работа. Я не хочу работать без тебя — а значит, я буду рядом с тобой, — говорит Накахара, даже пустив слезинку. «Он обнимает меня? Это так приятно, не хочу, чтобы он отпускал меня. Прошу, Чуя, будь всегда рядом. Всегда…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.