ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

В мафии только девушки

Настройки текста
      Почему-то Ацуши резко побледнел. Всё тело начало знобить и конечности тела становились всё холоднее. В глазах что-то темнеет и Накаджима начинает отключаться. — Ацуши! Ацу! — лишь расплывчато доносятся крики Чуи до Накаджимы.       Чуя пытается привести своего напарника хоть как-то в чувства, но ничего не получается. — Неужели ты так похмелье переносишь? Температуры вроде нет… — бормочет Чуя, после чего обходит дом, пытаясь найти хоть какие-нибудь тряпки.       Накахара находит тряпки, после чего смачивает их воде и кладёт по всему телу Накаджимы. Также обследуя дом, Чуя успел захватить нашатырь и ватные диски. — Что ж, ну это точно должно помочь, — говорит рыжий, поднося ватку к носу Ацуши.       Ацуши чихает, после чего медленно открывает глаза. Перед ним явно взволнованный Накахара, который тут же кидается к нему. — Ты как? Что-то болит? Говорить можешь? — судорожно задаёт вопросы мафиози. — Всё в порядке. Нечего так переживать. — сухо отвечает Ацуши. — Всё, сегодня целый день в постели! Давай, я тебя перетащу на кровать, — говорит Чуя, начиная поднимать Накаджиму с дивана. — Всё в порядке, я вполне могу работать. Я сам могу лечь на кровать. — Ацуши пытается выпутаться из цепких лапок Накахары, но из-за железной хватки Чуи это плохо выходит. — Молчать. Ты пару минут назад сознание потерял, а теперь хочешь скакать как бабочка? Не поз-во-лю! — безапеляционно заявляет Чуя.

***

      Ацуши лежит в кровати, а Чуя сидит рядом. Парни мило общаются, но Накаджима явно о чём-то задумался. — О чём думаешь? — спросил Накахара. — Да так, о кулоне. Не могу никак выкинуть этого Ф. Доста из головы. — отстраненно говорит Тигр, рассматривая свой кулон. — Ну мы конечно можем попытаться найти информацию про него в библиотеке Портовой Мафии, но туда пускают только верхушек. Как хорошо, что твой лучший друг — один из пяти боссов Мафии! — хитро улыбаясь отвечает Чуя, вертя ключами. — Чуя, ты лучший из всех людей, кого я знаю. Но у меня есть интересный момент — этот человек мне постоянно снится. И во сне у меня проскакивают кусочки воспоминаний о нём, но я не помню его. Как вообще можно полностью забыть человека, который был в твоей жизни? — Ничего удивительного. Такое часто бывает, люди могут забыть кого-либо из-за чего-то. Вопрос в другом — почему ты его забыл? Наверняка этот Дост был важен для тебя, но я думаю, что ты мог забыть его за что-то очень плохое.— говорит Накахара, посмотрев в лиловые глаза Ацуши. — Знаешь, я помню, что когда-то давно кто-то сказал мне одну фразу — наш мир жесток, и в то же время так прекрасен. Теперь я понимаю её. С одной стороны — нас всех окружают опасности, беды и несчастья, но при этом мы можем жить обычной и хорошей жизнью. — решил пофилосовствовать Накаджима. — Да, тут ты прав. Чуть ли не каждый день в этом убеждаюсь… — Накахара хотел продолжить, но Ацуши его остановил. — Чуя, можешь пообещать, что ты всегда будешь рядом? — тихо спрашивает Накаджима. — Я обещаю. Я буду рядом всегда, я не хочу тебя терять и забывать. Даю тебе честное слово мафиози Накахары. — говорит Чуя, обнимая Ацуши.

***

Спустя несколько дней — Я хочу работать с ним! — говорят в один голос Ацуши и Чуя, держась за руки, в кабинете Мори. — Удивительно, то глотки друг другу перегрызть готовы, то жить друг без друга не можете. Что ж, вы снова напарники, — отвечает Огай, посмотрев на парней с ухмылкой. — Спасибо огромное. Ацу, идём. — говорит Чуя, таща Накаджиму за собой.

***

      Парни обсуждают миссию в кабинете Накахары. Ведь пойти на прямую невозможно, а работать как-то надо. — Итак, Ацу, что мы будем делать? — спрашивает Чуя, посмотрев на Накаджиму с искорками в глазах. — Есть конечно один план, но ты его не одобришь, — отвечает Ацуши, думая про этот самый немного странный план. — Выкладывай! Нам нужны любые варианты! — Ну хорошо. Так как мы знаем, что нам нужно уничтожить главу преступной организации, а у этого дядьки охрана та ещё — нас просто сотрут в порошок. И я тут нашёл информацию, что им нужны горничные… — Накаджима хочет рассказать до конца, но тут его перебивает рыжий. — Только не говори, что… — Чуя не догаваривает, так как представляет не особо приятную картину в своей голове. — Именно! Мы оба чем-то похоже на девушек, нас вполне могут принять за их. Так сказать, работа под прикрытием. — воодушевлённо говорит Ацуши. — Окей, но где мы возьмём одежду? — Мне как-то Дазай подарил костюмы горничных. Как раз наши размеры, нам подойдёт. — Ладно, но если помрём, я тебе на том свете буду припоминать это. — немного ворчит Накахара.

***

      Парни стоят около входа в большой особняк. Они уже переоделись, и если Ацуши хоть как-то, но не жаловался, то Чуя ныл постоянно — то на колготки пожалуется, то начнёт целую речь о том, как ему неудобно в юбке, то что-нибудь ещё третье. — Слушай, а ну не ной. Нас так быстро раскроют и всё — капут! — шипит Накаджима, бросив взгляд на своего напарника. — Ацу такой вежливый, прям сама доброта… — в шутку говорит Чуя.       Парни заходят в здание, здесь так красиво: паркет блестит, золотые орнаменты на потолке и стенах, мраморные лестницы, чуть дальше виднеются фонтаны. Глаза просто невозможно отвести. — Ну что, за работу. — вздыхает Чуя, Ацуши же лишь кивнул.       Парни решили обследовать особняк. Поначалу всё было хорошо, но потом они столкнулись с какими-то парнями. — Ох, Джузо, ты посмотри какие прекрасные девушки. Наверное, это те горничные, которых нанял Акира. И как же зовут таких прекрасных дам? — задаёт вопрос один из джентльменов. — Меня зовут Асуна, а это моя подружка Чуи, — Накаджима говорит тоненьким голосочком, а Чуя молчит, но при этом показывая всем своим видом всё недовольство от происходящего. «Чёрт! Ацу, ну что ты творишь? Спасибо конечно, что прикрываешь мой далеко не ангельский голос, но не так же. Если один из этих упырей полезет ко мне, то я его точно убью!», — думает про себя Накахара. — Ох, Чуи, какое красивое имя. Не соизволите провести с вами время, после вашей драгоценной работы? — задаёт вопрос второй мужчина, после чего целует ручку Чуе.       В тот момент Чуя был просто в диком бешенстве. Он готов был рвать и метать. Да что они вообще себе позволяют? — Что же вы молчите, Чуи? — спрашивает Джузо. — Понимаете, моя прекрасная подруга нема с детства. Она не может вам ответить, увы. — грустно отвечает Ацуши, после чего подмигивает Накахаре. — Но мы сюда пришли совсем недавно, не могли бы вы показать тут всё? — строит глазки парень. — Конечно, сейчас всё покажем.

***

      Вся эта большая компашка бродит по особняку уже где-то полчаса, Чуя даже успел заскучать. Тут рыжий делает знак Накаджиме, показывая что-то ли им пора что-то делать с этими парнями, то ли пора сматываться от них.       Но всё же Ацуши принимает первый вариант, поэтому дойдя до ближащего тёмного угла он показывает, что пора действовать. Накахара со всей своей любовью вырубает этих парней. Наши мальчики начинают их тащить куда подальше. — Уроды! Пусть только кто-нибудь ещё раз попробует ко мне так подкатить. Я же прав, Асуна? — говорит Чуя. — Конечно права, Чуи. — Ацуши говорит это с небольшой ухмылкой. — Хотя ты конечно придумал — с детства немая девушка. Да, ну и актёр ты конечно. — отвечает Накахара.

***

— Ну и что прикажешь с ними делать? — спрашивает Ацуши, посмотрев сначала на Чую, а потом на этих пленных. — Добыть информацию и убить. — отвечает Накахара, после чего обращается к парням, — Где ваш босс? — Мы ничего вам не скажем, предатели! — Поосторожней со своими словами, косатик. Я ведь и выстрелить могу. — говорит Чуя. — Стоп, вы же — Чуя Накахара из Портовой Мафии. Хорошо, Джузо, говори ему всё. — отвечает один из парней. — Босс сейчас на втором этаже, в спальне. Вторая комната, по коридору налево. — дрожащим голосом отвечает второй пленный. — Благодарим за столь важную информацию. — говорит Ацуши, после чего убивает их.

***

      Парни эффектно двигаются к нужной им комнате. Ещё бы огонь и взрыв на заднем плане — и эпичная сцена из какого-нибудь боевика готова. — Ну что ж, вот мы и тут. Осталось совсем ничего. Ты обезоруживаешь, а я убиваю. — говорит Чуя, стоя перед дверью.       Дверь слетает с петель, парни взрываются в комнат. Ацуши сразу обезоруживаешь пожилого мужчину. А Чуя сразу же приступает к убийству босса. Человек убит, на полу уже видна свежая кровь…       Казалось, миссия окончена, как вдруг в комнату взрываются люди с автоматоми. Их слишком много, но действовать нужно. — Ацу, становись за мною, — шепчет Чуя, активируя щит гравитации, напарник лишь кивает.       Парни пытаются справляться как могут. Чуя активирует свою способность, ну, а Ацуши отстреливается своим пистолетом. «Ты же хочешь помочь ему? Верно?», — шепчет какой-то голос в голове Ацуши. «Безумие — правда, остальное всё — ложь. Ох, тёмные силы не введите меня в дрожь»… — вновь шепчет голос. — Безумие — правда, остальное всё — ложь. Ох, тёмные силы не введите меня в дрожь, — говорит Накаджима, после чего чувствует, что как будто бы теряет контроль над собой.       Глаза становятся кошачьими алого цвета. Руки и ноги превращаются в тигриные лапы. Полоски на шерсти становятся бордовыми, всё тело покрывается кровавым узорами. — Только не говорите мне, что это такая «Порча». — сам себе говорит Чуя, думая что же можно сделать в такой ситуации.       Тем временем Ацуши убивает всех подряд: кто-то умирает от когтей тигра, кто-то просто от того, что коснулся Накаджимы. — Класс, ну и что можно делать в такой ситуации? Я же не Дазай! Может попробовать как в прошлый раз? — размышляет Накахара.       Чуя бежит к Ацуши, уже активировав свою способность. Накахара дотрагивается до руки тигра своей рукой. Но это не убивает Чую, наоборот, Ацуши становится вновь нормальным, после чего падает на землю. — Ловлю. — говорит Накахара, поймав напарника. — Что это было? — спрашивает Ацуши. — Ты что, не знал, что обладаешь «Порчей»? Если так, то поздравляю — добро пожаловать в клуб «Я не могу управлять своей истиной формой способности и могу из-за этого умереть». — слегка саркастирует Чуя, после чего поднимает Накаджиму и начинает нести его на руках, — Ты сейчас безумно слаб, сам даже до выхода не дойдёшь, так что я понесу тебя. — Я сам вполне способен дойти, отпусти. — возражает Ацуши, краснея при этом. — Цыц! Эти сказки можешь Дазаю рассказать, я буду делать так, как считаю нужным! — заявляет Чуя. «Хм, неужели это то самое беспокойство, что меня мучало недавно? Возможно, но мне кажется, что что-то ещё будет впереди», — размышляет Чуя, уходя всё дальше от здания.       Что-то да должно случиться… Обязательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.