ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Валерианка - враг "Проклятых"

Настройки текста
      Ночь. Всё стихло. Лишь ветер можно услышать среди этого сонного мира. Но вот только Ацуши не спит, он опять не может уснуть. Снова эти мысли о Чуе, кажется, что сердце разорвётся от этих переживаний, хоть оно сейчас и просто бьётся чаще чем обычно. — А может стоит ему признаться? А что если Чуя отвергнет меня и больше не захочет меня видеть и слышать? Нет, так нельзя. Мы знакомы всего несколько месяцев, никто так не делает. А даже если и сказать, то как? Я ведь не знаю каково это — признаться в любви. А может, Дазай об этом знает больше меня? — размышляет Накаджима, переворачивать с одной стороны на другую.

***

      Ацуши решил встретиться с Дазаем, сам Осаму был не против, по его словам ему всё равно делать нечего. Но это как-то немного настораживало Накаджиму, хотя парень и сам не знал почему. — Что случилось? У тебя опять какие-то проблемы? — спрашивает Дазай. — Ну не то чтобы проблем, но мне нужен совет. Как можно признаться в любви человеку? — Оу, ты влюбился? А в кого? Это кто-то из мафии? Коё? Хигучи? А может быть Акутагава? — набрасывается Осаму, задавая всё больше и больше вопросов. — Нет! Я всё равно не скажу, мне стыдно. Это личное, если скажу, ты меня просто не поймёшь. — отвечает Накаджима, немного покраснев. — Ладно, можно сказать на прямую. Можно отправить любовное послание. А можно выбрать мой любимый способ — попытайтся умереть, например, повеситься, в кабинете своей второй половинки. И пусть, спасая тебя, ты признаешься ему! — восторженно говорит Дазай, а в его глазах зажглись искры. — Последний способ особенно в твоём стиле. Но я лучше сам что-нибудь придумаю. Ладно, в любом случае, спасибо. И пока, мне уже работать надо. — прощается Ацуши. — Какой ты у нас трудоголик. Хех, беги работать, а то рыжая бестия тебя сожрёт. — шутит Осаму, а потом Накаджима уходит. «Ох, я отличная сваха! Они обязательно будут вместе! Ты можешь и не говорить мне ничего, Ацуши, но я то знаю кого ты любишь — Чуя. Мои страдания не прошли зря! А я ведь мог бы вести и «Давай поженимся!». Эти двое обязаны быть вместе!», — размышляет Дазай, даже немного пританцовывая.

***

      В последнее время Чуя всё больше стал пить валерьянки. Наверное всё дело в том, что миссии стали сложнее и нервов на всё просто не хватает. Вот и сейчас, Накахара капает в стакан валерьянку, отсчитывая количество капелек, как вдруг в кабинет врывается Ацуши, сумевший нарушить всю идиллию. Рыжий же, немного ошалев от такого проникновения, пролил содержимое бутылки на себя. — Чуя, я должен тебе сказать кое-что очень важное. — Накаджима принюхивается, почувствовав приятный запах. — А почему это ты так сладко пахнешь? — Чего? — непонимающе спрашивает Накахара, а Ацуши принюхивается к напарнику. — Эй, погоди, ты что делаешь?!       Вдруг у Накаджимы появляется хвост, уши превращаются в кошачьи, а вместо рук и ног теперь тигриные лапы. И тут Ацуши прижимает Чую к столу, начав лизать его волосы. — Ты… Чего удумал?! Отпусти меня! — кричит Накахара, пытаясь встать, но у него этого не выходит. — Чу-у-у-я, твои волосы так вкусно пахнут… — тянет Ацуши, продолжая умывания для рыжего. «Да что ж с тобой такое? Раньше же такого не было. Опять что ли полнолуние? Да нет, ещё рано. Тогда что? А что если… Валерьянка? Точно, он же ведь по природе кот. Все коты обожают валерьянку. А я как раз пролил на себя эту хрень… Класс! И что теперь делать? Технически запах выветрится, но я тут вряд ли доживу до этого момента. А если затащить его в душ и там уже облить нас обоих водой? Ты блин, гений, Чуя! А как Ацуши туда заманить? Я же сейчас даже пошевелиться не могу…», — Накахара так бы и продолжал думать об этом, если бы в кабинет не зашёл Акутагава. — Ты просил меня зайти… — говорит Рюноске, а потом видит прекраснейшую картину, — Так вы оба… — Туберкулёзник, о чём бы ты там не думал, это не то о чём ты подумал! — орёт Чуя, попутно краснея. — Я позже зайду… — коротко говорит Акутагава, всё ещё находясь в шоке от увиденного, после чего быстро уходит из кабинета. — Погодь! Акутагава, вернись! — кричит Накахара, но его уже никто не слышит.       Вот и снова Чуя остался один. Если раньше Ацуши облизывал только волосы, то теперь тигр лижет уже лицо Чуи. — Пожалуйста, прекрати! — уже ноет Накахара, пытаясь придумать как можно выбраться из этой ситуации. «Господи, ну как же остановить это? Он же явно не в себе. Стоп! Я же могу применить свою способность на нём… Что ж, в такой ситуации это единственный выход из положения.», — думает Чуя, после чего активирует свою способность и тащит Ацуши в ванную.       Затащив Накаджиму в душ, Накахара начинает поливать того холодной водой. Ацуши лишь что-то бормочет, что-то не очень понятно и непереводимое на человеческий язык. — Чу-у-я, ну я же люблю тебя… — наконец что-то понятное говорит Накаджима, а Чуя ещё больше краснеет из-за этого. — Да-да, я тоже тебя люблю. — монотонно отвечает Накахара, продолжая водные процедуры.       Так продолжалось ещё минут десять, пока Ацуши не пришёл в себя. Вновь появились ноги и руки, хвост исчез, а уши стали прежними. — Что ты такое творишь?! — возмущается Накаджима, прикрывая себя от воды. — Спасаю тебя от валерьянки. Ты что, ничего не помнишь? — говорит Чуя, останавливая напор воды. — Нет… Подожди, ты сказал про валерьянку? Точно, я же забыл сказать тебе об этом. Я схожу с ума если понюхаю валерьянку или к примеру, поем кошачьей мяты. Извини. — Так ты у нас настоящий кошак… Интересная информация о способности, очень интересная. Слушай, а ты всегда на лапы приземляешься? — ехидно спрашивает Чуя, стараясь сдержать смех. — Кто бы говорил… Сам иногда так выпиваешь, что потом орёшь как стая петухов! — Я не выпиваю, я вкушаю вкус прекрасного, а ты ещё слишком мелкий чтобы это понять. — говорит Накахара, бросив обиженный взгляд на Ацуши. — Чуйка-обижуйка! — Вредина Ацу! Кстати, а почему обижуйка? — Потому что так в рифму. Боюсь что если бы я сказал «Чайка-обижайка», то я бы не вышел от сюда живым. И никакая «Порча» не спасла бы меня… — Хех, ладно, попетушились и хватит. Чего такого важного ты хотел там сказать? — Важного? Ой, да я уже и забыл. Там наверное ничего такого важного не было. — отнекивается Ацуши, краснея при этом. — Жаль, а мне было бы интересно. Так, ладно, ты весь мокрый, ещё заболеешь. Поэтому, в тумбочке лежит запасная одежда, переодевайся. А я пока голову помою, а то мне кое-кто волосы испоганил.       Ацуши находит одежду, она точно такая же как и одежда, которая сейчас на Чуе. Но тут до Накаджимы доходит, что он должен переодеваться при рыжем. Чуя что, издевается? — Да не стесняйся, как будто что-то новое смогу увидеть. — отвечает Накахара, посмотрев на смущённого напарника.

***

      Закончив со всеми процедурами, Чуя заметил Ацуши, которому на удивление подошла одежда. — Хм, мы с тобой теперь прям братья по одежде. — замечает Накаджима. — Ага. Слушай, я тут поразмышлял насчёт названия нашей команды. «Испорченные» конечно неплохой вариант, но звучит как неустражающе. У меня есть одна идея, как тебе «Проклятые»? Ведь «Порча» — это и вправду самое настоящее проклятье. И звучит солидно, и смысл есть. — Да, это звучит лучше чем мой вариант. Ну что ж, «Проклятые», вперёд! (п. С.А*: блин, почему сразу думаю про «Спасатели вперёд!!!» 😂) — У нас ведь работы сегодня нет. Так что предлагаю сегодня развлечься. Будем учить тебя развлекаться по нашему! — говорит Чуя, схватив Ацуши за руку, как-то даже улыбнувшись. «Я не смог ему признаться. Пожалуй, ещё слишком рано для этого. Но когда-нибудь я это сделаю! Ведь я люблю тебя, Накахара Чуя!» — думает Ацуши, убегая вместе с напарником из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.