ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Я спас тебя, но этого мало...

Настройки текста
      В последнее время Ацуши всё больше мучает тот факт, что Чуя постоянно его спасает, а вот Накаджима ещё ни разу не спас рыжего. Ацуши чувствует некий груз из-за этого, а также на паренька сильнейшим образом давит совесть. Но всё же нужно взять себя в руки. — Ацу! Ты вообще меня слушаешь?! — возмущается Чуя. — Да, конечно же слушаю. — быстро сориентировавшись, отвечает Накаджима. — Вот и прекрасно. На самом деле наши тренировки — это не твоё наказание. У меня это и так было в планах, но чуть позже. В Портовой Мафии просто опять начался сезон попыток кражи способностей. И тебя бы лучше к этому подготовить. — Сезон попыток кражи способностей? Это как? — спрашивает Ацуши. — Точно, забыл, ты же ещё не знаешь. Есть в Йокогаме одна группировка, которая очень «любит» нас. У членов этой группы есть способность красть чужие способности. И как ты понимаешь, им очень хочется заполучить наши силы. Истребить этих тварей нереально, так что мы лишь защищаем свою организацию. И сейчас как раз таки начинается этот сезон. Конечно непонятно известно ли им о тебе, но они могли понюхать всю информацию о тебе. Но нам лучше подготовиться к встрече с ними. Так как нам с тобой сложнее всего. — А почему именно нам? — Потому что мы обладаем «Порчей». Им нужнее «Порча», нежели чем моя гравитация или твой тигр. Но тут есть один подвох — «Порча» сидит глубже чем сама способность. Так что они сначала заберут твою силу, а потом начнут высасывать истинную форму способности. Поверь, процесс не очень приятный. — говорит Накахара, а по телу проносятся мурашки. — Откуда ты это знаешь? — задаёт вопрос Накаджима. — Так сказать, был неудачный опыт. Дело в том, что когда я в первый раз столкнулся с ними, я не был готов и чуть не потерял всю свою силу. Хотя тогда всё обошлось, но было очень неприятно. Лично я тебе не советую проходить через подобное. — говорит Чуя, после чего делает небольшую паузу, а потом продолжает, — Так, ладно, вернёмся к нашим баранам. Разрешаю использовать способность на полную. Никаких ограничений нет. — Что ж, всегда мечтал отомстить за всё. — с некоторой долькой безумия говорит Ацуши, набросившись на рыжего.       Тут Чуя успевает увернуться и с помощью своей способность взобраться на потолок. — Ну-ну. Что ничего сделать не можешь, котёночек? — с ухмылкой спрашивает Накахара. — Ну, Чу-у-у-я, также нечестно! — тянет Накаджима, взглянув на рыжеволосого. — Включи мозги! У этой задачи есть ответ. — отвечает Чуя. «Так, что можно сделать в такой ситуации? Я точно не смогу забраться на потолок, поэтому… А что если попробовать его чем-то отвлечь?», — размышляет Ацуши, после чего хватает огнестрельное и начинает стрелять в рыжего, но намеренно целясь мимо. — Ох, слишком скучно… Мог бы и поинтересней что-нибудь придумать. — зевает Чуя.       Тут Накаджима превращает свои руки и ноги в тигринные лапы, а сзади вырастает хвост. Ацуши прыгает на стенку, после чего пытается прыгнуть на Накахару, захватив талию рыжего хвостом. Чуя даже на минуту отключил свою способность, от чего вместе с Ацуши грохнулся на землю. — Ауч, больновато. Но неплохой выход из ситуации. Мне нравится. Молодец. — говорит Накахара, от чего Накаджима немного краснеет.       Чуя редко вот так хвалит Ацуши. Да, рыжий говорит что-то вроде: «У тебя получается», «Всё хорошо. Продолжай в том же духе!», но чтобы Чуя сказал «Молодец» — ни разу. — Ты чего завис? Влюбился, что ли? — с улыбкой спрашивает Накахара. — Ладненько, продолжим. «Да, влюбился… В тебя, Чуя…» — мысленно думает Ацуши, пытаясь как только можно и нельзя скрыть румянец на щеках.       Всё идёт хорошо. Только вот Ацуши неспециально задел когтями рыжего. — Чуя, прости, пожалуйста! Я не хотел. — всевозможно извиняется Накаджима. — Успокойся, всё нормально. Это же просто порез. — говорит Накахара. — Так, всё хорошо. Ты довольно-таки хорошо пользуешься способностью. Но есть один нюанс — умеешь ли ты пользоваться преимуществами своего дара. Я имею в виду, что ты же можешь видеть в темноте и слышать так, как не могут другие. Только вот проблема в том, что ты часто забываешь про это и не пользуешься. — Да, я не знаю почему, но что-то явно блокирует использование этих особенностей. — замечает Ацуши. — Ничего, научишься. Тем более это намного легче, чем контролировать свою способность.       Тут Чуя замечает, что один глаз Накаджимы опять стал тёмно-фиолетовым. Накахара ничего не успевает придумать, так что просто даёт очень хорошую пощёчину напарник и прижимает его к стенке. — Чуя, ты чего творишь?! — возмущается Ацуши. — Твой глаз опять поменял цвет. Я не позволю, чтобы это существо опять взяло над тобой контроль. — Чуя, это свет просто так падает! — кричит Накаджима. — Ага, и в предыдущий раз тоже свет падал, да?! Не чуйкай мне тут! Идиот! Я о тебе беспокоюсь! — Это не беспокойство, а паранойя! Почему ты просто не можешь жить нормально?! — Жить нормально, говоришь? Я как раз таки живу нормально, это только ты у нас такой необыкновенный! Ты вечно переживаешь из-за всех своих странностей, ведёшь даже как не знаю кто! Тебе всего девятнадцать! Девятнадцать, Ацуши! Ты ещё очень молод, так что живи на полную! — рвёт глотку Накахара, но потом усмеряет свой пыл. — Нужно же быть проще. — Чуя, ты такой добрый, прям сама забота прёт из тебя. Но может быть ты уже отпустишь меня?! — возражает Накаджима. — Да, это точно ты… Ладно, в этот раз так и быть, поверю тебе, котёночек. — немного ехидно говорит рыжий, отпуская Ацуши.

***

      Зачистка… Всё уже обыкновенное для парней ничего нового. Однако Чуя постоянно чувствует какое-то волнение. Нечто другое, чем в предыдущий раз… Что-то иное… — Ацу… Будь осторожней. — тихо говорит Накахара. — Ты думаешь это могут быть они? — спрашивает Ацуши, а рыжий лишь положитель кивает. — Надо же, какая удача в этом году — сразу двое. — слышится чей-то маниакальный голос, а потом появляется человек в плаще с капюшоном. — Ацу, осторожней! — кричит Чуя, — Вот и называется, в тихом омуте черти водятся. — Ох, наша рыжая «Порча» как-то слишком размякла… Из-за него ты слишком сентиментальным. Тебе так не кажется? — говорит загадочный человек.       Вдруг, в Накахару быстро летит яркий луч, Чуя слишком поздно реагирует на атаку врага… Наверное, он бы уже сильно пострадал, если бы Ацуши не успел закрыть рыжего собой. — Чуя… Я смогу защить тебя… Любым способом, любой ценой… — говорит Накаджима со слезами на глазах, повернувшись к Чуе.       Накахара уверенно поднимается на ноги, посмотрев на Ацуши, что уже лежит на земле и готов в любую секунду потерять сознание. Глаза Чуи горят местью, желанием отомстить… Чуя страшен в гневе — ни одному врагу не пожелаешь такого соперника как Накахара. — Ох, его сила даже поинтереснее твоей. Да и «Порча» просто блестящая. — говорит враг, а рыжий бежит, наполненный гневом. — Прибью… Уничтожу всех тварей как вы до единого! — кричит Накахара, нападая на противника, но тот почему-то падает на землю, изливаясь кровью.       И тут из пораженного противника выходит какой-то синий огонёк с лепестками алого цвета, летящий прямо к Ацуши. Вдруг, этот огонь попадает прямо в Накаджиму. — Ацуши… Ацу! — кричит Чуя, подбегая к парню, — Ты как? Говорить можешь? Пожалуйста, ответь… — Чу, я всё прекрасно слышу. Я в порядке, не волнуйся. — отвечает Накаджима, слабо улыбнувшись. — Твоя способность, она вернулась. Точно! Такое бывает если поток дара слишком сильный… Впрочем, это сейчас не важно… Спасибо тебе. — говорит Накахара, взяв Ацуши на руки и идя куда-то к выходу. «В этот раз я спас тебя, Чуя… Но этого слишком мало, чтобы отблагодарить тебя за всё. Однако, я обязательно сделаю это.» — думает про себя Накаджима, даже не пытаясь выбраться из хватки Накахары.       Чуя в который раз убеждается, что Ацуши — тот человек, который готов бросаться в огонь и воду за своих близких. Он готов защищать их ценой собственной жизни…       Это ещё одна вещь, объединяющая парней — они оба верные люди, которые не бросят друг друга в беде.       Да, если кто-то посмеет хоть пальцем тронуть близкого Чуе человека, то этому врагу тут же придёт конец. Накахара мстит сразу за десятерых. «Ты защищаешь меня как никто другой… Я благодарен тебе, Ацу… И я также буду защищать тебя до самого конца… До нашего конца…» — размышляет Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.