ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
      Чуя безусловно хороший человек, но в последнее время он слишком оберегает Ацуши, что немного подбешивало второго. Да, Накаджима конечно слаб, но не настолько, чтобы контролировать каждый шаг. — Чуя, я сам могу себя перевязать. Спасибо конечно за твою заботу, но я сам могу справиться. — сказал Ацуши. — Нет! Ты ещё не до конца восстановился! Как ты не понимаешь, я просто волнуюсь за тебя! Вот и всё! — крикнул рыжий. — Это не волнение, а одержимость! Раньше ведь такого не было! А сейчас ты чуть ли не каждый шаг мой контролируешь! Что изменилось? — Идиотом я был… Не относился к тебе как к напарнику. Но сейчас всё по другому! Ацуши, я не хочу тебя терять! — Чуя наконец выдохнул и закончил — Но если тебе так хочется самостоятельности, то пожалуйста. Я ведь не держу! Если так надо, то вали на все четыре стороны! — Спасибо. — пробурчал Накаджима, и тут рыжий заметил, что на глазах напарника появились слёзы. — Погодь, я не это имел в виду! Прости, что сорвался. — извинился Чуя, протянув руку Ацуши. — Не надо извинений. Лучше просто уйди. — ответил Накаджима, вытерев слёзы. — Ладно, но если что я всегда рядом. Если захочешь поговорить. — спокойно сказал Накахара, после чего ушёл из комнаты.

***

      Ацуши мучала совесть, он не мог ни о чём думать, кроме как о Чуе. «Чёрт, что же я наделал? Чуя же просто обо мне заботится, вот и всё. А я раздул из мухи слона. Нужно извиниться перед ним.» — думал Ацуши, после чего попытался встать с кровати, но он лишь успешно грохнулся.       Услышав грохот, Чуя пошёл к источнику звука. Рыжий увидел Ацуши, который пытался встать, но у него это никак не получалось. Накахара же сразу подбежал к напарнику, помогая подняться. — Господи… Давай, вот так, аккуратно и медленно. — Чуя бережно уложил Ацуши в кровать. — Чуя, прости меня… Я стопроцентный идиот. Ты простишь меня? — извинялся Накаджима, а по щекам текли слёзы. — Уже простил. Да и ты меня прости, я тоже просто так вспылил. — Накахара потер затылок правой рукой, — Ну и грохнулся ты конечно. Точно, мы ж тебя так и не перевязали. Жди, я сейчас вернусь.

***

      И вот, когда с перевязкой было покончено, Чуя принёс чай. Парни устроили чаепитие, однако Ацуши о чём-то постоянно задумался. — О чём задумался, Ацу? — спросил Накахара. — Да так, просто в последнее время мне кажется, что скоро я могу исчезнуть. Так что если я когда-нибудь исчезну, то не удивляйся. — Я не позволю тебе исчезнуть. Мы всегда будем вместе, всегда… Но даже если и так, то сообщи, если тебе вдруг понадобится попутчик. — ответил Чуя, обняв Ацуши. — «Проклятые» навсегда? — мило спросил Накаджима. — Навеки. — лишь прошептал Накахара, нежно обняв Ацуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.