ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Невообразимое

Настройки текста

***

— Ч-чу-у-я? — шепнул Накаджима, посмотрев на Накахару лиловыми глазами. — Ацу… Да… Получилось… Ты как? — рыжий ещё крепче обнял Тигра. — Да нормально, наверно… Только голова болит сильно. Что случилось? Ничего не помню. — Ты в порядке. Боже, никогда не смей так больше делать! — крикнул Накахара, роняя слёзы на плечо беловолосого. — Прости меня! — к этому моменту Ацуши начал осознавать, что произошло. — Мне, правда, очень, очень жаль! Я-я… Не знаю что на меня нашло… — Дурашка, — улыбнулся рыжий. — Я на тебя зла не держал. Просто хотел, чтобы стал на верный путь. Но всё же спрошу тебя — с кем ты пойдёшь? — Накахара протянул руку. — Только со своим рыжим извращенцем. — прошептал Ацуши, взяв Чую за руку, после поцеловав. — Обещаю, что не позволю никаким обстоятельствам нас разлучить. — ответил Накахара, после как-то изменившись в лице. — Кстати, об обстоятельствах… — Давай лучше я. — Накаджима сразу понял к чему вёл рыжий, после обратившись к Достоевскому. — Ох, я теперь понимаю почему Донцова так любит вспоминать ту ночь. Твоё охеревшее лицо дорого стоит. Жаль камеры нет, а то я бы задокументировал. — Как же жаль, что Накахара оказывает на тебя дурное влияние. Уходя, ты упускаешь очень многое. — Уж извини, но мне больше по душе что-то кислое, а не сладкое. Ты же знаешь, я всего лишь дрянной тигр. — Ну и чем ты мог его очаровать? Своей глупостью? Я ведь вижу, что его по-настоящему держит. Пора бы это увидеть и тебе. — Я не под способностью, Фёдор. Давай не будем притворяться, а? Я — просто пешка в твоих планах, ну, а ещё я тебя просто ненавижу. — после этого Ацуши понемногу начал выходить из себя. — Ты воспользовался мной! Воспользовался тем, что я попал под способность! Для тебя это всё было развлечением! Впрочем, ничего нового. Так вот, неужели всего этого недостаточно? И знаешь, ты никогда не будешь удовлетворён! Ну, а я отказываюсь идти назад! — Ты был невероятно близок к правильному выбору, но жаль, что ты поступил иначе. Знаешь, я часто говорю: «Больше улыбайся и меньше слов. Не давай другим знать за что или против чего ты выступаешь». Но, пожалуй, сегодня, я предпочту другое высказывание: «Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам». — из плаща Достоевского свернул нож, который через несколько секунд был уже направлен на рыжего, как вдруг... — Чуя, нет! — крикнул Накаджима, оттолкнув Накахару и встав под лезвие ножа, после упав на колени, но прежде выпустив когти на Фёдора. — Это было очень вероятно — ты не меняешься. Хотя реакция неплохая. — усмехнулся Достоевский, через несколько минут потеряв сознание. — Ацуши! — раздался крик рыжего. — Господи... Чёртова крыса... Дай посмотреть. Подожди, только не... — Чу, я не умру. — прошептал беловолосый. — Регенерация скоро сработает. Ну, а пока, надо вытащить нож... — Не трогай! — крикнул Накахара. — Дурак! Если вытащишь, то только хуже сделаешь. Но если мы пойдём вот так, то ты потеряешь столько же крови, сколько потерял бы, если вытащить нож. Сейчас, минутку, — Чуя снял с себя сначала плащ, а потом и жилетку с рубашкой, после начав рвать последнюю на куски. — Что ты делаешь? — Перевязать хочу. — серьёзно ответил рыжий. — Тебе очень важна твоя рубашка? — Она всё равно в крови — делай что хочешь. — Отлично, — кивнул Накахара, после отрезав рукава с рубашки Накаджимы. — Так, сейчас будет очень больно.       И он оказался прав — больно и вправду было. Ацуши даже закричал, вернее, взвыл от боли, пускай даже Чуя постарался вытащить нож не так болезненно, как мог бы это сделать. После рыжий тщательно, быстро и аккуратно перевязал беловолосого. Боль чувствовалась уже не такой мучительной, Ацуши так и не смог понять по какой именно причине такое произошло — то ли из-за хорошей перевязки, то ли потому что регенерация начала действовать, то ли этому способствовало лишь присутствие Чуи и ощущение некой безопасности с рыжим. — Ну вот, — наконец сказал Накахара, помогая Тигру встать. — Ходить можешь? — Вроде. — правда, через несколько секунд Ацуши чуть не упал, даже учитывая то, что он опирался на Чую. — Ловлю, — рыжий поймал Накаджиму, после начав нести беловолосого на руках. — Тогда пойдём так, принцесса, ты, моя раненная. — Спасибо, — прошептал Ацуши. — Милости прошу, — улыбнулся Чуя. — Ох, и давно же я не носил тебя на руках. Даже забыл, насколько это приятно. — Ну, я не каждый день могу быть раненным. Можно сказать, что сегодня особенный день. — Я удивлён, что ты до сих пор не попытался вырваться. — Чу, я уже давно понял, что подобное делать бесполезно. И ещё если бы мне даже захотелось, то не смог бы, ибо я сейчас всё же слаб. Ну, в любом случае, спасибо. — Люблю тебя, котёночек. — прошептал рыжий с улыбкой на лице.

***

— Что у вас произошло?! — крикнула Даша, увидев Накаджиму с Накахарой. — Да ничего страшного... — поёрзал беловолосый. — Я бы так не сказал, тебе ножом пырнули. — Живо, ко мне домой. — прошипела она. — Потом расскажете, что там у вас произошло.

***

— Чуя, нож был пропитан ядом? — спросила Донцова, осматривая рану Тигра. — Я осмотрел тогда нож, и нет, ничего подобного не было. — Прекрасно. Я могу наложить швы, но рыжуля меня прикончит, если я не исцелю тебя, так что, — Даша достала пистолет из глотки, после прострелив себе руки и направив их на живот Накаджимы. — Сейчас будет больно. Однако отдам должное Чуе — он хорошо тебя перевязал. — Моя регенерация и так подействовала бы. — буркнул Ацуши. — Не подействовала бы, — ответил рыжий. — Способность Цветаевой полностью поглотила тебя, из-за чего твой организм ослаб. — Погоди, четвёртая стадия завершилась, но ты всё равно смог стать нормальным? — удивилась блондинка, взглянув на беловолосого. — Знаешь, на моей памяти это первый раз, когда подобное происходило. Но всё же — что насчёт ножа? — Ну, Достоевский хотел пырнуть Чую ножом, а я подставил себя, так сказать. И заодно проткнул его когтями. — Девочка, я тебе обожаю! — воскликнула Даша. — Наконец-то! Наконец-то это свершилось! Но вот Федя как раньше не умел ножом пользоваться, так и сейчас не умеет. Вот сколько раз ему говорить, что тот удар, что он использует, не сможет на все сто процентов нанести смертельную угрозу. Так нет же, я ж ничего не знаю и не понимаю. — То есть я по-твоему должен было сдохнуть от этого? — Я не совсем об этом. Но да, тебе повезло. — Дарья, ты не поверишь. — раздался голос Дазая из прихожей, но когда шатен зашёл в комнату, то несколько минут протупил. — О, Ацуши... Да ладно... Какие люди-то. В любом случае, рад, что ты вернулся. Я вижу, что тут у вас тоже что-то невероятное. Но как так вышло? — Да подожди ты. — шиканула Даша. — Лучше за бинтами сходи. — Это эксплуатация труда соседа. — буркнул Дазай. — Да-да, я тебя тоже очень люблю. — Вы, что, начали встречаться? — спросил Накаджима. — Упаси боже! — крикнула блондинка, покраснев. — Мы просто прикалываемся друг над другом. И вообще, не рыпайся. — Лови. — Осаму кинул ей бинты. — А чего так мелочно? Мог бы и подальше забросить. — после этого Даша приступила к перевязке. — Подожди... Ну вот, готово, кажется. — А теперь выкладывайте как всё произошло. — Ну... — Ацуши с Чуей поёрзали. — Давайте, не знаю как Ому, но лично я умру от любопытства. — Это был поцелуй. — признался рыжий. — И слёзы. — дополнил Тигр. — Что?! — в один голос крикнули Даша с Дазаем. — Да ладно! Опять?! — Это, что, плохо? — Нет, — ответила Донцова, после усмехнувшись. — Однако чувствую, что Федя был в ахере от такого. Опять... — Ох, его охеревшее лицо было просто прекрасным. — усмехнулся Накаджима. — Впрочем, это немного другая история. — Так-с, мне надо записать это в мою книжечку, — сказала Даша, после как-то по-хитрому заулыбавшись. — Ну, а вообще... Это всё.. — Сила любви! — в один голос сказали Донцова с Осаму. — Боже, да я тебя обожаю! — Да хватит всё оправдывать силой любви! — прошипел Накахара. — Тогда как ты объяснишь то, что память к Ацу вернулась от твоего поцелуя? И Ацуши очнулся от твоих слёз и опять же поцелуя? Сила любви, не иначе. — настояла на своём блондинка. — Тогда пусть будет так, — улыбнулся Накаджима. — В конце концов, я ведь твоя принцесса, Чуя. — Вот именно. Моя принцесса, а не Фёдора. Пускай ищет себе другую. — усмехнулся рыжий, после поцеловав беловолосого. — Лю-ю-б-о-о-овь. — пропела Даша, на ушко Дазаю. — Не то слово, — улыбнулся шатен. — Мне тут вино подарили, за хорошую службу, так сказать. А ты знаешь, что это не по моей части. Так что, вот, держи. — он протянул ей бутылку. — Ты ведь понимаешь, что я всё равно заставлю тебя выпить? — Естественно. Только в этот раз не напивайся до такой степени, что начинаешь меня звать Осамушкой. — Тогда начну делать это не попьяни, Осамушка, — усмехнулась Донцова. — А если напьюсь, то поверь, я возьму гитару, выйду на балкон и буду орать русские песни, естественно, на русском языке. — Звучит как угроза. — Это не угроза, это предупреждение. Берегись, Осамушка.

***

      Прошёл месяц. Поначалу Ацуши и Чуе было непривычно восстанавливать, заново начинать отношения, которые были когда-то разрушены. Очень часто парням было неловко, особенно когда дело доходило до обычных занятий, которыми они обычно занимались вдвоём. Но недели через две вся неловкость всё же исчезла. Они как обычно вместе готовили, спали в обнимку, вернулись внезапные поцелуи и обнимашки со спины. Возвращаясь домой, Чуя вновь находил на кухне спящего и мило сопящего Ацуши, который частенько освобождался пораньше. Рыжий улыбался, видя как котёночек мило сопит, облокотившись о стол, после поглаживая белоснежные волосы, неся Ацуши, который в очередной раз не смог дождаться Накахару, в кровать. — Ацу, — серьёзно начал разговор Чуя, — Прошёл месяц как ты вернулся. И знаешь, нам надо поговорить. — Конечно, — кивнул беловолосый.       Вдруг рыжий сел на колена, достав из кармана плаща коробочку, открыв которую можно было увидеть колечко. Ацуши настолько был шокирован, что поначалу даже не совсем понял, что происходит. Вдруг Чуя покраснел, может быть, был немного смущён, тихонько спросив: — Ты из Накаджимы станешь Накахарой? — С удовольствием, — прошептал Тигр, закрыв лицо руками, ибо он был весь красный, после лишь наблюдая как Чуя надевал на его пальчик кольцо. — Да... — Тогда с помолвкой, котёночек. — улыбнулся рыжий. — Обещаю, что буду прекрасным мужем. — серьёзно произнёс Ацуши. — Что и впрямь стану лучшим из мужей и лучшим из мужчин. — Взаимно. Только я сделаю тебя самым счастливым человеком. Ацу, знай, может у меня не так много возможностей и наследия, может у нас порой трудности. Но не переживай, со всем мы справимся. Вместе мы... — Пройдём невообразимое? Я это знаю, — на лице Тигра появилась улыбка. — И я вновь бессилен, а сердце пало в смятении. Но позволь мне быть частью истории, которую мы однажды напишем. И если я смогу хоть немного разделить с тобой время, то будет достаточно ли того. — Будет достаточно того. Просто оставайся живым — ведь это чудо. И этого будет вполне достаточно. А я смогу подарить тебе душевный покой, Ацуши Накаджима, — ответил Чуя, поцеловав Тигра. — С этих пор можешь звать меня Ацуши Накахарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.