ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Горькие слёзы

Настройки текста

***

— Ну скажи, что мне теперь с тобой делать? — тяжело вздохнул Чуя, опустив взгляд на маленькую коробочку, открыв которую, можно было увидеть кольцо. — Идеальный размер, идеальная идея... Вот только нет идеального парня... — Так ты хотел... — еле слышно прошептала Даша, увидев рыжего. — А, это ты. Чего так смотришь? — Девочка... Ты хотел сделать девочке предложение! — Нет, блин, по старой дружбе колечко подарить захотелось! — сорвался Накахара. — Ну давай, ной дальше как сопля! — Я уже не смогу его вернуть! — крикнул Чуя. — Да что ты? Да я дохера месяцев слушала от моего бывшего, что один рыжий парень ни за что не сможет вернуть девочке память. И что вышло в итоге? Так что живо взял себя в руки! Ты не сдался тогда, так не сдайся и сейчас! Ты хотел сделать Ацуши предложение? Так сделай! Просто задумайся — как бы твой котёночек отреагировал на то, что ты отступаешь? Наверно, он бы разочаровался в своём рыжем извращенце. — серьёзно сказала Донцова. — Я не упущу свой шанс. — прошипел рыжий, после захлопнув крышку коробочки. — Вот так! И чтобы без Накаджимы не возвращался!

***

      Чуя обомлел, когда увидел Ацуши. Видя эти неживые, бездушные серые глаза, чёрные волосы, фиолетовую сыпь по всему телу, сердце рыжего непроизвольного сжималось. Он просто опоздал — Накаджиму уже не спасти. Чуя чуть не взвыл от моральной боли. Если бы он только пришёл хотя бы чуточку раньше, то быть может, Ацуши мог бы спастись. Рыжего начала трясти от страха с болью, от ненависти, которая появилась, стоило лишь мафиози увидеть рядом с Тигром Достоевского. Неужели это всё? Неужели это конец? — Понимаю твоё удивление. Но такова судьба. — усмехнулся Фёдор, после обратившись к Накаджиме. — Ацуши, разберись с ним. Не позволяй ему тебя одурачить. Он уже бросил тебя. Он снова лжёт тебе. — Накахара... — прорычал Тигр. — Да, не сдерживай себя. Все тебя ненавидят. Назад дороги нет. — Достоевский подливал масло в огонь. — Ты всё это устроил, чтобы убить меня?! — сорвался Ацуши. — Нет! Всё не так! — крикнул рыжий. — Этот парень теперь будет служить своему истинному хозяину. — хитро улыбнулся Фёдор. — Никто ему не хозяин! И ты в том числе! — рыкнул Накахара. — Как скажешь. Однако я всего лишь понаблюдаю. — сказал Достоевский.       Ацуши был готов к бою, ожидая того же настроя от рыжего. Но Чуя лишь медленно подошёл к Тигру, не проявив ни капли вражды, ничего не говоря. Накахара с грустью в глазах, с печалью взглянул на Накаджиму. Он смотрел так на него, по-своему проникаясь изменениями во внешности Ацуши. Пускай способности и изуродовала его, но Чуя всё равно видел его всё таким же красивым. Слёзы непроизвольно потекли из голубых глаз, рыжий сжал руку в кулак, наконец осмелев и сказав: — Ацу... Послушай, я, правда, не хочу с тобой драться. И знаю, что скорее всего ты меня даже слушать не станешь, а просто убьёшь. Но пойми, мне очень жаль за всё, что случилось. За то, как способность... Как Достоевский тебя покалечил. И в этом есть моя вина. Я должен был прийти раньше. Должен был спасти... Но не справился. Мне жаль...       После этого раздался крик Чуи, напоминавший больше вой дикого зверя. Ацуши же взглянул на него совсем безжизненными глазами, даже не поняв Накахару, вообще ничего не осознав. Он лишь продолжал пустым взглядом испепелять Чую, у которого была в этот момент настоящая истерика, реальный нервный срыв. Накаджима уже приготовился атаковать рыжего, как вдруг второй обнял первого. Чуя ощутил жжение как только прикоснулся до фиолетовых пятен. Рыжий пустил горячую слезу на ледяное плечо Ацуши.       И тут произошло то, что Чуя заметил не сразу — сыпь с тела Тигра начала уходить. Когда рыжий почувствовал, что перестал чувствовать жжение от прикосновений, то смог осознать происходящее. Накахара ещё крепче обнял Тигра, поглаживая чёрные волосы Ацуши. Рыжий пытался сказать что-нибудь, хоть слово выдавить из себя, но лишь захлёбывался в слезах, так ничего и не говоря. Чуя посмотрел Ацуши в глаза, во взгляде которого по-прежнему не было души, но волосы Накаджимы побелели. У Чуи всё ещё бежали слёзы, но он наконец поцеловал Ацуши. — Ч-чу-у-я? — шепнул Накаджима, посмотрев на Накахару лиловыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.