ID работы: 8560520

The Flash: little stories

DC Comics, Grant Gustin, Флэш, Tom Cavanagh (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Barry Allen

Настройки текста
      — Когда я думаю о нём… Да, я часто о нём думаю. Я вспоминаю наше первое столкновение (когда я уже имел суперскорость).       В ту ночь, накануне рождества, человек в жёлтом впервые предстал передо мной и показал, насколько он быстрее меня, насколько сильнее. Он просто избил меня в ту ночь.       Помню, как лежал на стадионе, где это всё произошло… Я лежал на сырой земле, пытался отдышаться, ощущая во рту привкус крови, и не мог понять: что такого я сделал этому человеку? За что он убил мою маму и, объявившись спустя столько лет, избил меня, ничего не объясняя и не предъявляя — словно для него всё это было какой-то игрой. Помню, как мне тогда было больно.       Но больнее всего мне становится от тех воспоминаний, когда в ту ночь избитый и в крови я пришёл в одно единственное место, которое считал домом, в безопасность которого свято верил. Я пришёл тогда к одному единственному человеку, от которого мне хотелось услышать не только заверения, что мы поймаем этого злодея…       Я пришёл к Харрисону Уэллу, потому что именно от него мне хотелось получить поддержку и сочувствие. Не от Джо, не от Айрис, не от своих друзей. Потому что мне казалось, только он способен излечить те раны и боль, что причинил мне Обратный Флэш в этом бою. И лже-Уэллс сделал это. Он это умел.       Тогда я ещё и не догадывался, что он залечивал те раны, что сам мне и нанёс в ту ночь…       Я вспоминаю его лицо… Помню каждое его слово, призванное меня утешить, успокоить… Вспоминаю, каким он был со мной — не только в ту ночь — всегда. О таком наставнике можно только мечтать. Что когда-то в глубокой юности, до личного знакомства с ним, я и делал…       Вспоминая ту ночь, я ещё больше отдаляюсь от ответа на вопрос, столько лет терзающий моё сердце: за что? Что такого я сделал этому человеку? Как можно было стать для меня настолько важным и близким и быть одновременно тем, кто долгие годы мечтал меня уничтожить... быть тем, кто убил мою мать и мою дочь?..       В ту ночь, сам ещё того не зная, я впервые оказался им предан. Тогда он впервые проявил ко мне своё истинное и, кажется, единственное чувство — ненависть. Причины которой я, сам того не желая, буду искать до конца своих дней.       Да, когда я о нём думаю, а я часто это делаю, я вспоминаю именно ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.