ID работы: 8560520

The Flash: little stories

DC Comics, Grant Gustin, Флэш, Tom Cavanagh (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cisco Ramon

Настройки текста
      Я думал, что давно смог преодолеть это. И ведь у меня действительно получалось! Получалось жить дальше, быть частью команды, не оглядываться назад, не просыпаться от ночных кошмаров, где раз за разом я видел одно и то же — у меня уже получалось даже не реагировать на звук имени этого человека. Мне казалось, я действительно смог забыть ту боль, что причинил мне Эобард Тоун. Когда убил меня.       Мне не было страшно. И я говорю это не потому, что я, тем не менее, остался жив. Мне не была страшна смерть, потому что страху в моей душе не было места — чувство боли и предательства заняли тогда каждую мою клетку.       Я никогда об этом не говорил, но с тех пор мне всегда хотелось верить, что, когда Барри нарушил тайм-лайн, тот Циско Рамон, наполненный болезненным чувством обиды и обломками вмиг разрушенного мира, в конечном итоге остался в той, стёртой из бытия линии времени.       Но сегодня Нора доказала обратное.       Тот Циско Рамон, плачущий от предательства человека, которому поклонялся, которого считал своим наставником во всех начинаниях и которого считал чуть ли не отцом… Тот Циско по-прежнему здесь, как и всё прошлое, связанное с Тоуном, что так хотелось оставить позади.       И теперь, просыпаясь от ночных кошмаров и ощущая, как от звука его имени сердце болезненно пропускает удар, я иногда думаю: лучше бы Нора сделала это — глядя красными, как у Тоуна глазами, оставила у меня в груди пустоту. Но она лишь заполнила мою грудную клетку напоминанием о боли, предательстве, обиде, но при этом и о прежней любви к человеку, которому всегда было плевать.       Нора не остановила моё сердце, но она сделала нечто более ужасное: она остановила способность этого сердца сопротивляться тем чувствам, что, мне казалось, я давно сумел преодолеть и уничтожить.       А теперь они делают это со мной. Былая привязанность к Тоуну уничтожает меня.       И однажды сделает это и с Норой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.