ID работы: 8560520

The Flash: little stories

DC Comics, Grant Gustin, Флэш, Tom Cavanagh (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eobard Thawne

Настройки текста
      Скорость. Сейчас она несёт меня так быстро, как не делала этого прежде никогда. В иной раз я бы лишь довольно хмыкнул собственным изменениям — улучшениям. Но не сейчас. Сейчас, кажется, что она готова разорвать меня на куски.       За мной никто не гнался. Команда Флэша была оставлена позади. Была оставлена лицезреть страшное горе.       Я знал, что она не сможет. Почувствовал это ещё в нашу самую первую встречу. Какая бы опасность не грозила Норе Аллен — она не сможет пожертвовать светом внутри себя ради продления собственной жизни — не захочет. Ведь речь не идёт о защите невинных, речь не идёт о спасении своего отца и близких — ради них маленькая бегунья стала бы кем… стала бы чем угодно. Но не сейчас.       Сердце бьётся в моей груди настолько быстро, что кажется, оно действительно просто остановилось, что его нет. Хотя, учитывая, что я сотворил с Норой Аллен, его действительно нет. А, если и было, то оно рассыпалось в прах, подобно тому, как это сделала исчезнувшая из линии времени и моя маленькая бегунья.       Я не только знал, что она не сможет [не захочет] войти в отрицательную Силу Скорости — я это почувствовал.       Было ощущение, что каждая моя клетка готова взорваться, но я и не думал останавливаться. Ведь на самом деле я знал, от чего бегу. И это было в разы хуже шайки недомстителей.       Но ведь я всегда так делаю! Всегда ставлю свои интересы превыше других людей, превыше их жизней! Так почему же теперь я не чувствую триумфа? Мой план сработал: я получил свободу, я избежал казни… Но продолжаю бежать. Бежать от того горя, что оставил позади, бежать от последствий собственного гениального плана.       Бежать. Бежать. Бежать.       Ведь стоит мне остановиться, и совершенное новое чувство разорвёт меня на куски. Так пусть лучше это сделает скорость.       А не жаждущая настигнуть меня и уже давно мне незнакомая боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.