ID работы: 8560520

The Flash: little stories

DC Comics, Grant Gustin, Флэш, Tom Cavanagh (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nora Allen

Настройки текста
      Это Нора. Нора Аллен.       Ну, помнишь, ты ещё убил меня?       Привет.       Не знаю, в каком времени тебя найдёт эта запись. Но, даже не смотря её, ты и так знаешь — наверняка, знал ещё тогда — у меня что-то пошло не так. Хотя ты скажешь, что тебе это не важно, ведь у тебя-то как раз получилось всё совсем наоборот.       Но, знаешь, я тебе не верю [поздноватое умозаключение, да?]. Пусть я ошибалась в твоих намерениях, пусть ошибалась в том, что ты мог измениться, пусть. Но одно я знаю точно, Тоун: ты очень хотел, чтобы моя смерть стала для тебя чем-то неважным.       Да, мне уже не получить ответов на десятки накопившихся за время нашего знакомства вопросов, но ответ на один я знаю и сама: да, ты хотел бы, чтобы моя смерть стала для тебя чем-то неважным.       Но это не так.       Ты чувствуешь боль от моей утраты. И, возможно, во мне сейчас говорит Тёмная Сила Скорости, которой я воспользовалась... Воспользовалась не для того, чтобы убежать от смерти, не для того, чтобы попрощаться с родителями и побыть ещё немного с теми, кто мне дорог. Нет. Я воспользовалась ею, чтобы попрощаться с тобой.       Да, возможно, во мне сейчас говорит Тёмная Сила Скорости, но я рада, что ты чувствуешь боль. Что воспоминания обо мне, о нашем времени, равно как и теперь эта запись, будут напоминать о том, что у тебя есть сердце. И, поверь, я не хотела, чтобы именно такое чувство было доказательством этого.       Но боль… Боль это единственное, что я могу оставить на память о себе. Боль в твоём сердце — единственное, что способно выделить меня из всех твоих прочих жертв.       И мне всем сердцем хочется верить, что так и есть. Но… Но если, вдруг, я всё же ошиблась…       Прощай, Тоун.       Это была Нора. Нора Аллен. Твоя Маленькая Бегунья.       Ну, помнишь, та самая, которую ты ещё потом убил?       Та самая, у которой что-то пошло не так.       [Та, которая и сама за долгое время смогла вспомнить, что у неё есть сердце. Способное любить и испытывать боль].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.