ID работы: 8560553

Пурпурная монета

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Чтож. Спустя приличное количество времени, все налаживается. Правда у Лиз все не очень хорошо. Но мой мозг детектива успешно заработал по новой. У Лиз был выкидыш, и она очень расстроилась по этому поводу. После рождение Джейс, я приняла единоличное решение оставить все в тайне, и передала ребенка на воспитание старшей Джемсон. Пэн приняла решение жить у меня. И уже к 12 годам прекрасно владела своими силами. Ее даже Хогарт нанимала. После последнего дела, дела убийцы Грегори Селинджера, я приняла решение уехать из Нью-йорка. Все просто: сестра стала Адской Кошкой, совершила кучу убийств и ее засадили в тюрьму. Ту самую, для одаренных. Моей семьёй всё ещё являются Малкольм, Кевин и Пэнн. Мы сжились и единогласно покинули город, перебираясь в тихую пустошь Аризоны. Да, здесь пожалуй, легче начать все с чистого листа. ............................................................................. Недавно пришло два письма. Оба из нью-йорка, адресованных мне. Первое было от Элизабет. Та передавала привет, и рассказывала о малышке Джейс, чьи способности сейчас приносят немало хлопот и шума. Спрашивала как Пэнни, и скоро ли мы их навестим. Вопрос когда — ответ неизвестно. Я быстро свыклась с простотой Феникса и его пригородов. Здесь я наверное, впервые успокоилась по настоящему. Второе письмо шло от Патриции Уолкер, моей сестры. «Джесс, умоляю тебя, прости… После того, как убили маму, я поняла все твои эмоции. Всю тебя. Я думала, что убив убийцу, я добьюсь справедливости. Но это не так. Я рада за твое счастье, и очень хочу тебя увидеть. Передавай всем привет. Твоя сестрёнка Триш» На этих словах, я невольно зарыдала. Иначе я и не могла. Триш единственный родственник, что у меня остался. .............................................................. Предчувствие опасности и неприятностей сами настигли нас. Впрочем: мы сами виноваты, ибо мы вернулись в город. Все за теми же причинами: навестить Лиз и Джейс, а так же забрать Триш. И конечно же, на меня сразу навесили дело. Я в принципе и рада, но так не хочется. Я уже скучаю по теплой Аризонской обстановке. Впрочем, это уже другая история… The end of this lil story)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.