ID работы: 8560668

Совместная работа

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Работа дизайнера

Настройки текста
      Маринетт вышла из комнаты Адриана и направилась по коридору к лестнице. Тикки тихо сидела в сумочке и ждала, когда же ей дадут печенье. Девушка забыла, куда ей надо было заворачивать и свернула от лестницы налево. Тихо и медленно начала открывать дверь, которая должна была её привести на кухню, но она попала в кабинет Габриэля Агреста. Он что-то смотрел на большом экране и переносил всё на манекен, на котором лежала нежного цвета ткань.       Агрест услышал, как скрипнула дверь и по привычке сказал:       — Натали, все документы подпишу завтра, а если ты насчёт журналистов, то охранник их разгоняет, не переживай.       Маринетт смутилась, но всё же простояла около двери ещё несколько минут, ей хотелось подойти и посмотреть, чем занимается её любимый дизайнер, но не могла. Глава дома, не услышав, что дверь закрылась, грубым голосом сказал:       — Натали! Дверь надо закрывать!       — М… Мистер Агрест, простите. Я тут заблудилась.       Глава дома вышел из-за большого экрана и посмотрел в проём двери.       — Мадмуазель Маринетт, простите за то, что накричал. Я думал, это Натали. Как ваш проект?       Маринетт прошла в кабинет и встала около дивана.       — Нормально. Сейчас ищем книги для осуществления проекта в хорошем качестве и мне надо было выйти и я… я заблудилась… — щёки девушки покраснели.       Агрест посмотрел на неё с другой стороны. Неуклюжая девушка, умеющая шить хорошую одежду, разбирается в сочетаниях цветов и во всех элементах одежды, но что-то в ней есть иное, и он в ней это видел.       — Подойдите ко мне.       — А?! Я?! — девушка ещё больше покраснела, а мужчина кивнул ей в ответ.       Когда Маринетт подошла к Габриэлю, то увидела новые эскизы для будущих платьев, одно из них было нежно фисташкового оттенка, пышное платье по колено и с открытой спиной. К нему ещё были добавлены белые кружевные перчатки без пальцев и кремовые балетки с золотистыми узорами. Маринетт восхищалась работами дизайнера, но эта работа её шокировала больше всех.       — Как вам это платье?       — Оно превосходное. Я бы добавила сюда, — девушка указала на пояс, — немного другой цвет. — Она улыбнулась.       Агрест подумал над словами девушки и немного исправил эскиз платья на экране.       В этот раз в дверь вошла уже Натали, и она принесла не очень хорошую новость. Новость заключалась в том, что журналисты пытаются пробраться в дом и узнать про новую коллекцию Агреста. Габриэль вздохнул и на экране появилось совершенно другое. Защита дома. Нажав на кнопку, где нарисован забор и калитка, он усилил охрану и теперь каждого, кто посмеет залезть через забор ударит небольшим разрядом. Маринетт прекрасно помнила, как Габриэль впервые воспользовался такой же программой, когда она и Кот Нуар защищали его, тогда она чуть не спалилась в чувствах к Адриану, а он рассмотрел её серьги.       Немного постояв в тишине, Агрест обернулся к Дюпен-Чен.       — Знаешь, ты мне кое-кого напоминаешь.       — Мм… Могу я узнать, кого? — Маринетт не ожидала таких слов от Габриэля.       — Одну из моих знакомых.       Девушка улыбнулась. Её этот ответ ставил в ступор. Маринетт развернулась к стене, где находились фотографии Адриана и вздохнула.       — Что-то не так? — Габриэль заметил как девушка странно себя ведёт. — На фотографиях Адриан красив, не так ли?       Девушка дёрнулась и не знала, что сказать, поэтому ляпнула, не подумав.       — Адриан прекрасен всегда! Ой. он ужас…       Щёки Дюпен-Чен покрылись румянцем, и она опустила голову.       В её поведении Габриэль вспомнил Леди Баг, как она так же себя вела. Он заправил ей выбившийся локон за ухо, чтобы взглянуть на сережки, но ничего необычного не увидел — чёрные круглые серьги.       Маринетт в этот момент замерла, не зная, что подумать. Это было немного…странно и неожиданно. В любом случае, героиня Парижа даже не подумала о причине, заставившей так сделать Габриэля Агреста. Синеволосая просто испуганно поёжилась.       Девушка почувствовала на плече тяжёлую мужскую руку, подняла взгляд и увидела серо-голубые глаза Габриэля.       — Пойдёмте. Я вас провожу туда, куда вы шли.       — Хорошо… спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.