Последний раз
21 сентября 2013 г., 05:02
POV Фред.
- Доброе утро, братец, - Джордж поцеловал меня в щёку. – Ты вчера так поздно пришёл… Что-то случилось?
___________
Я гулял по парку, вспоминая самый важный день в моей жизни, тот день, когда я признался во всём брату, а он меня ни только не отверг, но ещё и, сказав, что тоже любит, принял.
Знаешь, братишка, пока я жив, ты не умрёшь. Даже на войне! Я отдам себя смерти, лишь бы ты прожил ещё хотя бы пару дней. Хотя, если честно, я хочу, чтобы ты женился на моей девушке, чтобы у вас была семья, чтобы ты был счастлив.
Джордж, если бы у меня была мантия-невидимка, я бы всю свою жизнь прятал тебя от смерти, правда. Я не хочу, чтобы ты умирал. Я хочу, чтобы ты жил и радовался жизни, как раньше. Наверное, я эгоист. Ведь я понимаю, если ты действительно меня любишь, ты будешь плакать… Но не надо! Я этого не стою. Я не стою твоих слёз. Ты же сильный. Ты сможешь жить дальше. Я в тебя верю.
____________
- Нет, ничего, - я улыбнулся.
- Врёшь, - кинул в меня подушкой.
- Господи, Джордж, ну что ж ты как дитя малое? – положил подушку рядом с собой.
- Нет! Я хочу бой подушками! – он кинул в меня ещё одну подушку. – Не заставляй меня на тебя обижаться.
- А то что?
- Хм… Тогда я буду спать в соседней комнате, - братец рассмеялся и побежал к двери. В то же время в него полетела подушка. – Знал! Я знал, что ты не захочешь, чтобы я уходил!
- Конечно, не захочу.
- А почему?
- Что за тупые вопросы? Явно не от того, что я люблю тебя… Хотя, - брат очень зло посмотрел на меня. – От этого тоже.
- И отчего же в первую очередь? Смотри, я уйду, и больше ты меня не увидишь.
- О, - я подошёл к нему. – И куда же ты денешься? Скоро война, а ты уже предсказываешь мою смерть…
- Отвечай на поставленные вопросы.
- Это на какие же? – я приблизился к нему ещё на шаг.
- Первая причина. Какая первая причина того, почему ты не хочешь, чтобы уходил?
- Я хочу тебя, Джо, - обнял его.
- Прямо здесь и сейчас? Но мама же дома!
- Ну и что? Как-будто для нас это проблема, - усмехнулся.
- Ладно-ладно… Я наложу заклинания. Не мешайся.
- Хорошо, - сел в кресло, наблюдая за братом.
Нет, безусловно, я умел накладывать заклинания, даже хорошо это делал, но… Но я всегда предоставлял это брату, когда он был рядом со мной, потому что любил смотреть, как он двигается в это время.
- Я закончил, - он внезапно оказался рядом со мной. Видимо, я опять засмотрелся…
- Тогда я начну? – снял с брата футболку.
- Холодно.
- Я тебя согрею, - обнял брата и поцеловал.
- Фред, - он оттолкнул меня. – А если…
- Никаких «а если», Джордж, - поцеловал его в шею. – Дай мне тобой насладится без лишних слов, прошу тебя, - стал целовать ниже, оставляя на теле многочисленные засосы.
- Хорошо, Фред…
POV Джордж.
После того, как он вошёл в меня, я практически ничего не помню. Словно туман окутал нас. И только одна мысль пробивалась сквозь этот туман: а если кто-то из нас умрёт? Если так и случится, что будет скорее всего, что с нами будет?
Я кончил. Следом кончил и он. Я снял с комнаты заклинания и уже выходил, когда позади послышался приглушённый голос брата:
- Только живи, Джордж.