Будь счастлив, Поттер
27 августа 2013 г., 00:46
POV Гарри.
Блять, Малфой, сука, - я влетел в гостиную гриффиндора, плюхнулся в кресло, но тут же с диким криком вскочил. – Больно.
- Что-то случилось? – на лестнице показался ещё даже не проснувшийся Рон.
- Ничего. Иди, спи дальше.
- Точно?
- Да точно, блять.
- Ну ладно… - Рон ушёл назад.
Ничего не понимаю. Неужели он не мог поговорить (а не трахнуть!) со мной о своей любви в другое время? Тут война надвигается, я не знаю, что мне делать, пытаюсь сосредоточиться на каких-то заклинаниях, а он… Что он вообще о себе возомнил? Сволочь. Я же даже сидеть теперь не могу! Задница болит очень и очень сильно. Вот, точно! Надо ещё и пару целительных заклинаний выучить, а то, думаю, совсем всё будет плохо: ран то будет много. Война, всё-таки.
Прошло несколько минут. Я всё так же сидел в кресле у камина, пил чай и думал:
Одного понять не могу: почему ко мне всегда кто-то лезет? Деньги? Возможно. Слава? Думаю, да, но… Но хорьку то это всё зачем? Правда любит, что ли? Но у него же есть девушка! Слышал, они даже свадьбу играть будут. Ну и нахуй я ему тогда? Решил девственником воспользоваться? Типа, проход узкий, да? Стоп. А чего меня так это волнует? Не понимаю… Кажется, я зол на него не за то, что он меня трахнул, а за то, что он меня использовал. Но я же натурал! Это абсолютно точная информация, нравится мне Джинни. Я даже собираюсь предложение ей делать… Ну после войны.
Почему-то я уверен, что выживу. Не знаю, почему.
Вдруг в комнату влетела сова Малфоя.
Опять он, - подумал я, отвязывая конверт от совиной лапки. – Что ему на этот раз надо? – стал читать письмо:
«Прости меня. Наверное, лучше этого было не делать. Да и вообще, не надо было звать тебя. Ещё раз, прошу, извини, но я не смог сдержаться, когда увидел тебя. Однако, давай забудем этот инцидент? Ты женишься на своей девушке, я на своей, и будем счастливы, живя каждый своей жизнью. Обещаю, больше трогать я тебя не буду.
С любовью, Драко Малфой».
С чем? С какой, чёрт возьми, любовью? Совсем свихнулся? Да я даже не думал, что он способен так писать. Ну да ладно, я его прощу, раз уж он пообещал больше меня не домогаться, - и я, превозмогая боль, пошёл в спальню.
POV Драко.
Я больше не подойду к тебе. Никогда, слышишь? Имя твоё теперь под запретом. Даже случайно коснуться рукой до тебя теперь нельзя. Мне бы тебя ещё не видеть, ну да ладно – мало осталось. Переживу как-нибудь. Ну или не переживу: на войне за тебя с жизнью попрощаюсь. Только будь счастлив, Поттер. Ладно?