ID работы: 8561233

Безымянный монстр

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Событие

Настройки текста
      Чон поправил свои длинные, по нос, волосы, откинув их назад. Жаркий август. Тяжело вздохнул и посмотрел на настенные часы, его лицо уставшее, он вымотан работой. Веки тяжело закрылись. Темнота. "Так жарко.. Хочу домой, я так устал.. Ну сколько ещё так можно?" - приоткрыв рот, откинувшись на кресло.       Лёгкие наполнены разгоряченным воздухом. Чертов кондиционер сломался. Чон открыл глаза и посмотрел на рабочий стол. Затем перевёл взгляд на открытую программу. "Книги, книги, журналы, брошюры, снова книга.. И снова эти журналы.. Кто их вообще покупает сейчас?? Всё это всё равно будет в веб-версии в интернете.." - немного скривившись думал парень. Эта работа не особо ему нравилась. Следить за каждым миллиметром текста. Как расположены картинки, чтобы чертов текст читался.. Но она приносила ему деньги. А это в работе вроде так главное??       Он работает над текстом, его читабельностью и расположением. Снова глядит на время. Видя, что на часах уже 20:59, он с довольным лицом прикусывает губу, сохраняет документ. Рука плавно подбирается к кнопке выключения ПК.

21:00

      Тут же нажимая на кнопку Чон подрывается с места, и убегает оттуда так быстро, словно он спешит на последнюю электричку. Но на самом деле он бежит домой, где блаженная прохлада, можно скинуть эту рубашку, что так неприятно липнет к телу, что лицо Чонгука преисполнялось отвращения и недовольства. Как хорошо, что работа близко и можно не толпится в жарком автобусе. Чон ненавидел это.

Отвратительно..

Мерзко..

      Чон открыл двери, выходя из здания. Воздух на улице прохладнее, чем в помещении. Парень улыбнулся, вздохнул и быстрым шагом пошел домой. Небо как-то резко затянулось тучами, но Чон шел как и прежде. Потихоньку начинался дождик, становясь всё сильнее, через 7 минут став ливнем, а Чону до дома оставалось всего 3 минуты. Но после такой жары, этот дождь довольно приятный и освежающий. Парню не особо нравилось мокнуть под дождём, но сейчас парень просто остановился, вдыхая запах летнего дождя.

***

      Поднявшись на свой этаж он открыл квартиру. Ключ повернулся в скважине с трудом, Чонгук каждый раз боится, что не попадёт в свою съёмную квартиру. Или сломает ключ и снова таки туда не попадёт. По необъяснимой причине Чонгука словно магнитом тянуло туда, хотя он вечно слышит посторонние звуки. И он уже убеждался, что это не соседи.       Однажды Чон сидел в гостиной, на удобном, мягком диване под теплым одеялом греясь в один зимний вечер. Его начал раздражать какой-то звук, прислушавшись он понял, что это звук капающей воды. В чёртовой ванне. Поэтому Чон встал с дивана, чтобы закрыть кран, вдруг он плохо его закрыл. Раздраженный он пошел в ванну, звук не прекращался, как только он зашел - наступила тишина, но Чон ещё дозакрыл кран, хотя он был хорошо закрыт. Постоял там пару минут, пялясь на кран, вода больше не капает. Чон спокойно выдохнул. "Вот и не капай больше, я тебя нормально закрыл." Раздражённо пробурчал тогда он. Вышел из комнаты закрыв дверь.

Кап.. кап.. кап..

      Он раздраженно открыл распахнул дверь.. Снова не капает. "Что за хрень, кран??". И это повторялось по кругу. В итоге Чон просто стал это игнорировать. И больше такое не повторялось. Словно какое-то дитя.. Достает до тех пор, пока на него реагируют, а если же нет, то им не интересно и они перестают.

***

      Парень снимает с себя насквозь мокрую рубашку, расстёгивая пуговицу за пуговицей. громко дышит, словно долго бегал и дыхание сбилось. Стоя в своей комнате, напротив открытых дверей. Чонгук спокоен, но ему показалось будто он чувствует чей-то взгляд из-за угла. Он резко обернулся назад, посмотрев на дверной проём.. Лёгкий ветерок, чья-то тень проскользнула. А по его телу прошелся мороз. Вдохнул так много воздуха, что аж заболели лёгкие, а затем и горло, он не выдыхал. Страшно. С дрожью в руках, ногах, учащенным сердцебиением, он закрывает дверь. Надеясь, что это может как-то помочь. Чонгук чуть-ли не сорвал с себя брюки, хотел скорее в кровать. Там не страшно..       У каждого ребёнка и даже взрослого есть одно правило, которое не зависит от пола, возраста, места рождения: "Если лечь под одеяло, то ни один монстр тебя не достанет."       И Чон тоже пользуется этим правилом, словно это щит от всех грёз. Будь-бы ему меньше лет, примерно 5-7, то мог бы и заплакать, но обходился просто испугом. Всё же это не очень-то и хорошо, когда происходят такие вещи. Он не гонится за ощущением страха, адреналина, это ему не нужно. Совершенно. Сейчас всё так.. Словно.. Словно он герой триллера, который по сюжету должен терпеть это всё и или выжить сбежав, или умереть. Но он не может, почему-то не хочет. Хотя это довольно странно, всегда хотеть домой, где так страшно.       Так долго сидел там, что успел уснуть, через несколько часов проснувшись. Прислушиваясь к звукам он пытался понять безопасно ли выйти из его "крепости".

Тиканье часов. Шум проезжающих машин.

"Тихо, наверно теперь я могу выйти.." - поднимая одеяло, выглядывая из-под него. Дверь закрыта как он её и закрывал, до конца, но не на замок. Поднялся, спустил ноги на пол. Странное чувство, словно он всё ещё не один. Но медленными шагами подошел к двери, открыл и выглянул.

Тишина

      Чон сбежал вниз по лестнице на кухню, он как ни как голоден. Пока пытался что-то приготовить он потихоньку успокоился забыл о произошедшем. Спокойно кушая, затем сходив в душ, немного неспешно. А затем снова спать, завтра снова на работу.       Утро, Чонгук проснулся.. Но не от будильника, а звука игры на пианино. Взял телефон лежавший на зарядке, 6:56. "Чего я так рано проснулся? Мне же нужно позже вставать.." - сонно приоткрыв глаза, на голове такой беспорядок. Немного опухли щёчки и под глазами, словно спал больше положенного, но ведь он спал меньше. Посмотрел на себя в зеркало, немного недовольно. Снова недоволен своим внешним видом. Взял расческу из тумбочки принявшись укладывать волосы. Непослушные.

Скрежет

      Волосы на его затылке стали дыбом, а сердце чуть-ли не остановилось. Но он старается это игнорировать, он взрослый. Он не должен боятся звуков. Открыл шкаф, взяв сухую и чистую рубашку нежно-розового цвета и брюки что он надевал вчера. Чон спустился вниз, почистил зубы. Только хотел что-то приготовить на завтрак, как услышал сверху странный звук. " Разве в моей комнате может играть пианино? Его же там совсем нет.. Почему я слышу эту мелодию???" - затаил дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.