ID работы: 8561233

Безымянный монстр

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Чон тяжело вдохнул, метаясь между: пойти на работу и забыть произошедшее или подняться и выяснить, что это такое. - Нет! Я не пойду туда!! Нет!! - воскликнул Чонгук взяв телефон, ключи и деньги, в панике скрываясь из квартиры. Страшно, да так что можно наложить кирпичей в штаны. Даже учитывая, что Чонгуку уже 22 и совсем скоро 23 года.

***

      На работе снова неумолимо жарко. Чонгук продолжил работать над журналом, мучаясь с подбором картинки. Качество у них хорошее, но они не нравились ему в этой композиции. Так несуразно.. И как не поставь - фу. А такого в журнале не должно быть!       Так как Чон не успел позавтракать, но успел зайти что-то купить, он долго думал о еде, как съест её во время обеда. А когда наступил обед Чонгук убежал в столовую, ведь сильно проголодался.       А пока Чона нет, девушки, что сидят рядом что-то бурно обсуждают: - Он такой красивый, молодой, ах, он просто невозмутим. - Да, а знаешь что, Хёрин? - с лукавой улыбкой спросила другая. - Что же? - опираясь на локоть. - Вчера, Чонгук, своими сильными руками, - делая интригующие паузы между словами - взял меня за талию, прижал меня к стенке и прошептал "сегодня. 11 ночи. У меня дома". - Везучая, Наён, ты такая везучая! - захлопав в ладоши.       Неподалеку сидел парень, что это всё слышал, ибо эти барышни так громко разговаривают, что невозможно не услышать их бредни. - Наён, прекрати врать. Чонгук бы так не сделал, он божий одуванчик, а не насильник. Не нужно из него делать мудака! - проскрипел зубами парень, прожигая взглядом ту барышню. - Агххх! Иди ты к чёрту.. - прошептала она. - Чего-чего? - спросил парень, приставив ладонь к уху. - Повтори-ка, Наён, а то тебя не слышно. - Та иди ты! - вскочив со своего места, злобно гупая, цокая по кафелю каблуками.       Вечером Чонгук договорился встретится с тем парнем, чтобы поговорить. Рабочий день закончился и они заскочили в ближайшее кафе. - Чонгук, сегодня снова сплетни о тебе.. Может им пора узнать правду? - С чего бы мне это делать? Я не хочу. - с полным безразличием ответил он. - Но о тебе постоянно сплетни ходят, как ты горяч в постели, какой ты страстный с этими девками, но тебе же вообще пох*й на них. - Ну вот, мне без разницы на них, как и на сплетни. - вскинул плечами. - Ты же.. гей, Чонгук.. - немного виновато. - Были одни сплетни, будут другие. Зачем подавать ещё идеи? Это только сплетни, этого на самом деле не было и я не несу за это ответственность. - развёл руками. - Чонгук.. - Что? Что-то не так? Или я всё же могу уйти? - встав со своего места. - Нет, всё в порядке, можешь идти. - парень сжал кулаки под столом, словно хотел что-то сказать, но не смог.       Чонгук быстро ушел из кафе, а этот парень смотрел ему вслед. Грустно и безнадёжно провожая парня жалобным взглядом.

***

      Прийдя домой Чонгук быстро перекусил и лёг спать, на удивление в квартире было довольно тихо и ничего не тревожило его. Поэтому раздевшись он быстро уснул на одеяле. Спустя некоторое время что-то коснулось его ноги, но он не обратил на это внимание, даже не шолохнулся. Но когда стали касаться выше он проснулся, посмотрел на свою ногу, повернув голову, опираясь в постель локтями. Чонгук ничего не увидел позади себя, поэтому просто залез под одеяло. "Наверное мне просто показалось. Во сне и не такое увидишь.." - сонно зевнув и продолжив спать.       Чону снился сон. Как он игрался с псом карамельной масти, он был похож на кокер-спаниеля, но его лапы были длиннее, а сам пёс больше в размерах. Собака был дружелюбен, игрался с ним, но совсем не гавкал. Чон улыбался, обнимая собаку, прижимая к себе, словно давнего друга. Светился от счастья, это странное ощущение для Чона, он так не делает в жизни. Или не хочет, или не разрешает себе. На протяжении всего сна Чон улыбался, но и в реальности пока он спал, он тоже улыбался.       Утро, завтрак из того, что было, снова чертова работа, чужие сплетни за спиной. Начальник снова надругался, хорошо, что не над Чоном. "Ужасно, переделывай, всё не так, сделай это за сегодня, можешь, мне похрен." Чонгук прямо холодным потом обливался, словно это ему говорили. Дыхание учащалось от страха, он очень боялся выговоров, поэтому делал всё возможное чтобы их избегать. У Чона всегда начиналась паника в таких случаях, он действительно боялся, руки тряслись, сжимались в кулаки, а сердце начинало болеть. Это был истинный страх, когда силы покидали, ноги еле держали и появлялась пульсирующая головная боль. Даже странные неизвестные звуки не так пугали, как разгневанный крик/вопль и выговоры. Когда тебе так строго говорят о твоих ошибках, провинностях, оплошностях и неудачах. Словно на тебя повесили титул человека, из-за которого началась война, а ведь твоя ошибка - мелочь.       Чон прекрасно знал чувство, которое испытывают не только дети: неравенство. В случае, когда: "я старше, значит я умнее,я не могу быть не прав!". И это отношения не между братьям/сёстрами, а между родителями и детьми, учителем и учеником, и между начальником и работником. И это правда ведь неприятно.       Пытаясь успокоится он закрыл уши, плотно, до звона, делая глубокие вдохи и долгие выдохи. Как только хоть немного стало легче, Чонгук взял наушники, включил музыку, это должно помочь заглушить потусторонние звуки, что мешают ему работать.       Так прошел ещё один вечер. Сразу после работы он пошел домой. Как хорошо, что завтра суббота и у Чонгука впереди 3 выходных.       Сидя на диване в гостиной парень вспомнил момент из его обучения, когда он ещё был студентом. Это было на весенней практике, май месяц, начиналась неумолимая жара, пчёлы и осы везде летают, всё вокруг цветёт. Но такая погода не особо его веселила, он был безразличен к окружающей среде, единственное, что он замечал это жару и как иногда бывает трудно работать над заданиями. Многие работы он не успевал делать на практике, доделывал дома, но и этого мало, хоть Чон и трудился полдня, 6 часов на учебе и 6 часов дома. И парня очень раздражало, когда цеплялись к мелочам, совсем незначительным, задавали кучу вопросов, на которые трудновато отвечать. Многое он просто не понимал или не мог понять. Он постоянно слышал как всем говорили "Переделай. Переделай. Иди переделай".       Странно, но почему-то куратор его не особо любил, всегда с коварной улыбкой смотрел, когда студенты унижаются перед ним. Словно получает удовольствие, чёртов садист! Неведомым образом Чонгук это всё пережил и никого не убил. Хотя нервы уже сдавали и выдерживать это было лишь труднее.       Думая о прошлом кареглазый парень стал засыпать, во сне став чьи-то прикосновения во сне. Он понимал что его касаются, но не мог понять во сне или в реальности. Но это было довольно приятно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.