ID работы: 8561233

Безымянный монстр

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец явил свой лик

Настройки текста
      Когда Чангюн резко оказался слишком близко, явно нарушая личное пространство младшего. - Чанг.. - отпихивался парень, как тот резко оказался ещё ближе повалив его на спину, как-то криво, ведь Чон упал на бок и лежать было ох как неприятно в такой позе. Сразу же ломило спину. К тому же его чуть не поцеловал Чангюн, если бы младший не прикрыл рот ладонью.

Скрип.

Скрип.

Скрип.

Скрип.

Скрежет.

      Казалось словно кто-то быстро пробежался по старым доскам, а затем провел когтями по твердой поверхности. Стена? Пол??       Чангюн не особо обратил на это внимание. Парень не отводил взгляда от Чонгука, смотря ему прямо в глаза. Младший был напуган, это было весьма неожиданно. Но он быстро пришел в себя и отпихнул откинул Чангюна ногами. Тот конечно не свалился на пол, он не был пушинкой, хоть и Чон не был слабаком. - Чонгука~, ну чего ты? - как-то приторно. Горечь. Сладость. Всё перемешалось. Но это чувство точно не вызывало у него радость или хотя бы положительные эмоции. Чон смотрел на старшего с отвращением, обидой и гневом. Будто хотел разорвать на клочья. - Ну чего ты, Чонгука~?? - Закрой рот!! - практически в истерике вскрикнул парень. Чангюн хотел положить руку на его колено, но руку со шлепком оттолкнули куда подальше. - Разве я тебя не интересую? Разве я не красив и богат? - Ты?! Меня?? Ни за что!! - почему-то прикрывая грудь. - Ох какой же ты переборчивый. Геи пошли такие.. фыркающие. - так легкомысленно, с насмешкой. - Какой ещё к черту гей?? Ты с ума сошел!! - Ах разве?? Никогда не видел тебя с девушкой. - Какая нах** разница?? Придурок! Если я ни с кем не встречался, это не значит, что я гей! Конченый!! Фу какой ты отвратительный. - Ну хватит обзывать хёна. Не стыдно?? - Да пошел ты нах**, полудурок!! - аж пыхтит, супится и дует губы. - А может таки гей, вдруг тебе понравится со мной? Никто не жаловался. - так двусмысленно то ли скаля зубы, то ли улыбаясь. - Ну же, давай попробуем ~. - Ты что дурачек?? Вообще ку-ку?? Или у тебя мозг там в черепушке высох?? - Аах, как ты груб. А я думал такой девственник сразу согласится на се.. Смачно хлеснув ладонью по щеке Чангюна - Иди нахуй!! Ненавижу!! Мерзкий! Мерзкий!!

Кап кап кап.

Кап кап кап.

      Капли падали с потолка, сухого, в гостинной.       В этот раз Чан это заметил. Но не подал виду. Он повалил младшего, пытаясь разорвать на нём одежду. - Ну дай же мне! Подчинись мне, мелкая шлюшка!       Чон сопротивлялся как мог, но тот сел на его руки, он никак не мог их вытащить, а от страха аж голос пропал и он мог лишь рвано дышать, он чуть ли не плакал от страха. Он так не хотел секса с таким мерзким и самовлюбленным типом.       В этот момент Чангюн почувствовал холод в теле, такой словно вышел на мороз в одном бельё. В груди начинало сильно болеть и дыхание сбивалось. Он жадно глотал воздух, словно он заканчивается. В глазах темнело и он видел какую-то тень в дверях, она похожа на человека. Она была в проёме двери ванной. Затем дверь резко захлопнулась. Тень точно исчезла и уже была рядом, точно где-то рядом, она слишком быстрая для человеческих глаз.

Вспых.

Шшшшшшш

шшшшшшшш

шшшшшш

      Включился телевизор, это были помехи. И слабо, но высоким звуком начинал пищать. А затем многократно повторялось:

"Убирайся! Убирайся!"

      Чан вскочил и чуть ли не криком выбежал из квартиры. Он не мог даже замок открыть, ручку повернуть. Даже не закрыв дверь, от чего она сильно ударилась о стену.       Чон лишь от страха лежал и не мог совсем двигаться. Благо он мог дышать и моргал. Плохой рассклад в такой ситуации. "Мне же не показалось. Мне точно не показалось. И раньше такого не было.. Сейчас довольно агрессивно.. Но как только Чангюн прекратил, то и ничего больше не происходит. Дом защитил меня?? Да нет, бред.. Бред. Точно. Это только сон! Всего лишь сон. Я же проснусь, если успокоюсь??"       Закрывая глаза, через пару мнгоновений засыпая. Это точно был не сон. Но Чонгук ещё не знает этого.       Пока он спал дверь тихо закрылась, телевизор выключился.       Где-то из неоткуда слышался голос, мужской, хрипловатый, взрослый. Но.. Довольно нежный. - Никому тебя не отдам.. Мой милый Чонгукки. Пока ты дома У МЕНЯ. Никто тебя не обидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.