ID работы: 8561233

Безымянный монстр

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просьба незнакомца

Настройки текста
      Через несколько часов парень проснулся. Не открывая глаз потянулся прогибаясь в спине. - Ааааавв~. Ах так спинка болит. - приподнимаясь. Сонно протирает глазки, надувая губы. Наверняка у него привычка губы дуть. И только сейчас он открыл глаза. Он заметил, что что-то есть в комнате есть рядом с ним.       Парень медленно, осторожно, с опаской глазком глянул что же это за пятно. Это оказался парень с темно-каштановыми волосами, почти черными, темнее даже чем у Чонгука. Парень сидел рядом с опущенной головой. Видимо он спит сидя. Парень был весь в черном, в черном гольфе, что закрывал шею, что-то вроде спортивных, обтягивающих штанов, черные носочки и даже перчатки. Кожу было видно только лица и то немного. Ведь челка всё закрывала. - Он выглядит агент или воришка.. Но стал бы он так беспечно спать тут? Не думаю что он плохой. Но он и не мой сосед. Я знаю всех, кто тут живёт, дом не сильно большой ведь. Не думаю, что он тут чтобы сделать что-то плохое.. Он был ушел точно. Если бы сделал. Так кто же ты??       Чонгук спустился на пол, но отлежав ноги они не стали слушаться, и не только ноги, а и руки, казалось он спрыгнул с дивана на пол на попу. И конечно же он упал на того парня и разбудил его. - Аай. - тот держась за затылок, ведь ударился о стол, и жмурясь. Затем он открыл глаза и увидел Чонгука. - Ох, Чо-Чонггук.. - парень покраснел. - Ты видимо проснулся, я не заметил. - Т.. Вы знаете моё имя?? - Конечно знаю. Я ведь знаю тебя долгое время. - Не понял.. Когда я Вас успел забыть?? - немного расстроенно. - Оу нет. Я знаю тебя, а ты меня нет. Ты меня первый раз видишь. - Ты сталкер?? - Нет, ни разу. Это мой дом, точнее квартира. - Но я знакомился с другим владельцем.. Вы не хозяин ведь.. - Хозяин, но не по документам. Но ты меня много раз слышал. Это из-за меня шум.. Я не нарочно. Только один раз специально. - Я Вас не понимаю.. Совсем.. Кто же Вы?? - Я монстр.. Живущий под кроватью. - Шутите что ли?? - Совсем нет. Это я сегодня выгнал того мерзавца. Он мне сразу не понравился. Ух. - насупился. - Так это не сон.. Как.. Неприятно. - скривился, словно кислое съел. - Я оберегаю твои сны, хотя по сути должен наоборот. Но я этого не хочу, ты хороший человек, Чонгукки. - Ввы мне льстите.. - пытается встать с Юнги. Смущенно улыбаясь. - Я знаю тебя с самого начала как ты тут поселился. Ты мне сразу понравился. - улыбаясь. - Я всегда был рядом с тобой, оберегал во время сна. - То есть ты видел меня голым? - Да, конечно. - И то как я дрочу? Так? - Ну.. Я замечал, но не смотрел. Но слышать твои стоны было приятно. - прикрыл руками лицо ведь стало стыдно, очень-очень сильно. - Раз это такое упоение, наслаждение, чего же сам не делал это? - Ну.. Я был тенью, без формы и возможности это сделать. А прими форму похожую на человека.. Ты бы сразу заметил меня. Я боялся показаться. - А чего сейчас показался? Какой-то план выполнил?? - А. Нет. Это не нарочно. И бежать было некуда уже, раз ты заметил меня. - убрал руки. - Ну раз ты видел всё, что я думал, что знаю только я. И видел меня голым (!!) ты обязан теперь выйти замуж за меня. - скрестил руки и хмыкнул. - Прям замуж не выйдет, паспорта даже нет. Как и имени. Но быть твоим парнем я только согласен. - Всмысле... Нет имени?? - Да. Его нет. У меня нет ни друзей, ни родителей, ни имени. А то как ты меня видишь.. Это ты сам придумал этот образ. И видимо я человек, парень. Я красивый или страшный? - Поднял челку, смотря на Чонгука. - О-очень красивый! Прям не верится.. Ты такой.. Вау! - Ах, спасибо! А то я бывал и чем-то похожим на кальмара, осьминога и краба.. Так же каким-то огромным, с очень длинными лапами пауком, белого цвета. Как-то я был страусом. Эта девочка боялась страусов. - Хах, серьёзно?? - искренне хихикая с такого. - Да, зачем мне лгать? - серьезно сказал парень. - Ну, чтобы впечатлить меня. Я же не могу это проверить? - Да, и правда не можешь. Ты не сможешь сменить мой образ. Наверно только переодеть. Мне интересно посмотреть так я выгляжу. Можно? - Да, конечно. - ответил Гук усаживаясь на диван. - А я могу дать тебе имя? - Как хочешь, Чонгук. - Тогда.. - задумался, пока парень смотрит на себя в зеркале, трогая свои щёки, они не большие, но мягкие и такие нежные. Губы пухловатые, по форме словно котика. И глаза, такая необычная и красивая форма, словно полумесяцев. - Я могу называть тебя Юнги? - Юн Ги? - на что Чон кивнул. - Хм, красивое имя. Но мне очень нравится твоё, Чонгук. - Да что ты.. Как суп будто. Или Китай*. - Ещё как красивое. - вышел из ванны, присаживаясь на диван рядом с ним. - Мой Чонгукки. - Ты ведёшь себя немного самоуверенно. Торопясь. Но.. Не чувствую тревоги внутри меня. И отвращения нет. - Потому что ты изначально не относился ко мне так. - Это наверное хорошо.. Так ведь? - спрашивая это с верой и надеждой. Он хотел верить и доверять Юнги. А тот лишь спокойно кивнул улыбаясь.

***

      Все выходные они старались узнать друг друга получше. Точнее Чонгук Юнги.       Юнги оказался очень нежным и добрым, не смотря на то, что он монстр. Как оказалось он это плод воображения, он может быть монстром, другом, любовью. Зависимо от того, что передумает про него человек. Но его сущность никогда не меняется, его характер это реальность, а не фантазия Гука о идеальной паре.       Как выяснилось позже Юнги это был образ любящего и заботливого любимого человека, мужчина, не молод и не стар. Зрелый. Возможно Юнги не был "мистер Вселенная" для всех вокруг, но он был "мистер тайная фантазия Чонгука". То есть был совершенством для Чонгука.

***

      Не смотря на то, что у Чонгука сегодня день рождения, он не планировал его праздновать.       Юнги это прекрасно знал, слышал от него же. Поэтому ничего не спрашивал. Всё и так знал ведь.       Но кое-что он попросил: - Чонгукки, а можешь подарить мне поцелуй? Он будет моим первым за всю жизнь. - невольно улыбаясь, пряча смущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.