ID работы: 8561233

Безымянный монстр

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тот, кого люблю

Настройки текста
- П-поцеловать?? - сильно смущаясь спросил Чонгук, настолько смущенно, что аж голос дрогнул. - Нельзя? Прости.. - смотря в пол, немного грустно. - "Чёрт, чёрт, чёрт! Зачем я это попросил, мы же еле-еле знакомы. Ну он со мной.." - Ну.. Если ты пообещал быть моим парнем и не бросишь меня, то.. Думаю можно, но не больше чем один поцелуй. Юнги не смог сдержать радостных эмоций, это было очень приятно. - Точно? Ты действительно не против?? - радостно спросил парень. - Да. Я не против, Юнги. Садись по ближе. - хлопая по дивану. - Угу угу. - счастливо подбегая к нему, усаживаясь на мягонький диван.       Парень посмотрел на Юна, словно не знал что и как это делать. Хотя это не был его первый поцелуй, никак нет. У него были уже не одни отношения. И не смотря на пламенные речи перед Чангюном - Чонгук гей. И никогда не встречался с девушками. Хотя и проблем с ними никогда не было. Просто не нравятся девушки. Но и брутальный мужик не в его вкусе.       Его идеал это парень с добрым сердцем, покладистый, скорее не скрытный. Также он щедр в чувствах и не скупой в словах, не скрытничает. Просто говорил ему правду. Не боялся сказать как есть.       Напротив Чона как раз и сидел такой парень, немного другой конечно, а как же иначе. Но такой, что не полюбить нельзя. Юнги счастливо улыбался, будь бы псом, то вилял бы хвостиком. "Ах как же начать, это так сложно. Охх, мне так стыдно сейчас."       Чонгук подсел ближе к Юнги. Чуть ли не на его колени. Хотя это Юн должен был бы расположится на, от природы, сильных бедрах. "Солнышко Чонгукки, не медли, прошу." - облизнув непривычно сухие губы. - Хитрый, хитрый лис! - так по-детски пролепетал мальчишка надувая губы, а затем резко накрывая уста Юнги нежным поцелуем. Он знал, что просто чмока мало кому хватит, поэтому он продолжал его целовать, слушая тихие постанывания, сдержанные и робкие. Юн немного дрожал от таких новых, странных и приятных чувств, его рука никак не находила пристанища, потому несмело ухватилась за теплую, от горячего тела Чонгука, кофту. Видимо и Чон вошёл во вкус. Невинный ангелочек Юнги и пылкий, уверенный в себе Чонгук. Не прекрасная ли пара?       Юн первым разорвал поцелуй, он горячо и громко дышал смотря в глаза Чонгука - Н-не нужно больше, Чонгуууки. - дрожа протянув он. - А то я не смогу насладится одним лишь поцелуем и захочу большего.       Чон лишь тихо кивнул, притянул его к себе, зарываясь рукой в его волосы, массируя его голову, а второй рукой обнял. Юнги прикрыл глаза и украдкой улыбнулся, тоже обняв такого рослого, широкоплечего Чонгука. - С-спасибо, Чони. - Пожалуйста? Ю.. Юнгия.

***

      Прошло месяца три с их начала отношений и знакомства. Наступил холодный ноябрь. Хотя было не так сильно холодно. Но холоднее, чем в августе конечно.       Юнги грелся на коленках Чонгука, укрывшись, замотавшись одеялом, оставляя не укрытыми только лоб, нос и глаза. - Чоньгугу~.- сладко и с улыбкой прошептал Юн. - Да, милый? - сонно ответил младший, однозначно зная, что-то спросит или попросит. - Я люблю тебя, Гугу. - И я тебя, очень люблю. - чмокнув его в лобик тёплыми губами.

***

      Мы с Юнни очень счастливы. Хотя я иногда могу вести себя как капризный злюка, но он терпит (такое доброе солнышко). Вообще не представляю как жил без этого малыша.       Ох, я вспомнил кое-что!! Мой Юни очень любит сидеть на моих коленочках. Он всегда с радостью заползает на меня и кладёт голову на мою грудь или плечо. Может поговорить, чаще поспать. Вы видели счастливых щеночков, к которым домой вернулся хозяин после работы? Они мчатся к двери, счастливые такие и прыгают, гавкают, бегают.       Так и Юнни бежит ко мне, рассказывает про свой день, спрашивает про мой. Обнимает, лезет на ручки! Такой милаш. Так люблю его!! Я счастлив, что я повстречал его. Теперь я не буду чувствовать себя одиноко. Он не любит выходить на улицу, хотя люди, солнце ему не страшны. Юнги предпочитает поспать на диване, пить дома, со мной, кофе. Удивительно, но без сахара. Он не любит, когда чувствует какой-то вкус кроме кофе. Он у меня гурман ~. Каждый вечер я засыпаю с ним на одной кроватке. Но мы не можем спать под одеялком. *грустная моська*. Так как он подкроватный монстр и одеялко всегда защита от них. Поэтому мы одеваемся потеплее и спим так. Ещё он очень любит заплетать мне косички, ведь у меня длинные волосы, аж до подбородка. Юнги это делает даже когда я сплю. Разве не миленько??

Это мой милый монстрик Юнги 🌈💖!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.