ID работы: 8561393

Как всегда, мой злейший враг...

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дарвин и Гамбол шли по однотипному, школьному коридору. Некоторая часть учеников то направлялись в свои классы, то шли в столовую, чтобы снова пообедать, как говорят «дрянью». Роб уже приготовил свою ловушку, для голубого кота и его дружка. Он тихо усмехался за углом, подсматривая за Гамболом. Его ловушка заключалась в том, чтобы его враг подскользнулся об мокрую поверхность пола и на него упала старая лампа. Все считают, что она главный символ школы, ведь давно уже висит тут и вот-вот скоро должна упасть на кого-то, но как финансы школы не позволяют это сделать, то она ещё висит. Но мы не о лампах средней школы Элмора. Роб не считает эту ловушку гениальной, но для кота сойдёт. Осталось несколько шагов. Но резко и ненавязчиво Гамбола и Дарвина прервал их ничего. Циклоп нахмурился так, что его глючные руки стали дёргаться и стали темнеть помехи на теле. Предвкушение у Роба поднималось вверх, и он ждал и ждал, пока Тобиас не расскажет свою суперскую шутку или не похвастается чем-нибудь. Роб отвлекся и позади услышал громкий такой шум. Поняв, что это сработала именно ловушка, прошипел: — Твою мать! Попал же сам Банан Джо, испачкав своим бананным месивом руку создателя этого всего. Ученики удивились, но только не на то, что Джо раздавило, как жука, а то что лампа наконец то упала. А что вы думали? Это и есть средняя школа Элмора. Роб спокойно ушел в библиотеку, чтобы попользоваться компьютерами. Но услышав знакомый до боли голос своего врага, то он прибавил шаг и стал идти быстрее, с места преступления. *** - Чертов Уоттерсон! Скрипя зубами произносил Роб, каждый раз, когда нечего не удавалось найти на просторах интернета. Но тут Глючный убрал руки с клавиатуры и медленно положил их на стол. - Он этого и добивался... На лице парня был испанский шок, но тут же его убрала ярость. - Он добивался, чтобы я снова был его заклятым врагом. Был всегда в стрессе, когда у меня не получалось его убрать с этого мира! Добивался, чтобы я снова голову ломал, чтобы создать идеальный план! Он этого добивался! Роб понял, что он в библиотеке, а не на сцене и решил уже замолкнуть свой рот. - Я тебе за это отомщу, Гамбол Уоттерсон. Уже намного тихо сказал парень. Тут же хотелось ему взяться за компьютерную мышь и клавиатуру, как вдруг, злодей взялся за голову. - Получается какой то замкнутый круг. Он уже считал, то глупой идеей снова бегать за Уоттерсон и как то, хоть чуть-чуть ему навредить, то заканчивать все дело, так и не начавшись. Смолла он не хотел уже тревожить со своим Гамболом. Роб уже понимал, что нужно думать самому и каждый раз брать советы у психолога. *** Роб уже направлялся к своему маленькому дому, которые находился аж в конце города. Циклоп сам как то нашёл этот одноэтажный дом, вроде заброшенный был. Хоть дом не такой уж прекрасный, но уютный. Соседи находятся только, если пройти три улицы, что для Роба плюс. С тишиной и спокойствием легче думается. Зайдя уже наконец то в домик он сразу положил сумку с некоторыми учебниками на стол и потопал из прихожей. Взялся наконец то думать о том, что делать с Гамболом. Ручка уже заканчивалась от написание идей. Тут листок бумаги одни движением порвался и сразу же полетел в помойку. Роб яростно ударил стол рукой и скрестил их на груди. - Дебильный листок! Мямлил себе под нос циклоп и пришла ему идея. Нет, не разорвать его, как он сделал с бумагой. А просто убить его. Ему такая идея никогда не приходила в голову. Но для него это было не риском. Роб же уже захватывал автобус, привлекал этим полицию и получил бы миллионы, уничтожил бы его, но вышла неудача. А эта для него будет просто легко, никто не заметит его пропажи. Роб владел умом, тогда ему не была труда придумать план. Взяв листок бумаги и карандаш, он стал писать пометки, что и как лучше сделать и через некоторое время спустя, Всё было готово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.