ID работы: 8561393

Как всегда, мой злейший враг...

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В тот день было особенно дождливо. Капли настолько били по крыше школы, что аж их звук можно было услышать на первом этаже. Некоторые дети в школу не пришли потому что безразличные родители в такой дождь оставили детей дома, чтобы они грелись под одеялом и теплым чаем, а другие, заботливые родители отправили свое чада в школу, чтобы за знания хватался. У Гамболаи Дарвина были самые заботливые родители, да такие, что их в школу отправили пинком под зад. Это было хорошо для Роба, ведь все у него пока что идёт по плану. Он знает всё А до Я, что сегодня у Дарвина уроки по плаванью и его дома не будет; Анаиз тоже занята, будет всё время в школе; Николь конечно будут задержки по работе, а Ричарду, думаю, ему будет некоторые время всё равно, где его ребенок и что с ним. Так что, всё было прекрасно. Коридор. Дарвин прощается с Гамболам, уходя в сторону бассейна, захватив из шкафчика все нужное для занятий. А Гамбол смотрел ему в след, стоял как бревно, посередине пустого, еле яркого коридора. Роб, не теряя секунды взял что то тяжёлое собой и это была, как не странно железная, уже давно ржавая труба. В руках она достаточно тяжёлая. - Ох, Привет, Рэ-....- Не успев сказать последние слова, как об его большую голову, с большой силой ударяется та труба и он падает вниз, на холодный пол. Подвал...наверное? Или что это за холодное, сырое помещение. Синий кот открывает медленно и осторожно глаза. Черт! Глаз выколоть можно! Ничего не видно. Будто везде одна темнота или его зрение подводит. Но как тот ко Гамбол лёгкое движение, после которого произошел звук цепей. Чего?... Свет включается, хоть и не очень яркий, но наш кот все же зажмурился, шипя. - Гамбол? А-а-а, ты проснулся, добро пожаловать снова в подвал.. - протянул Роб, подходя ближе к Гамбол. - Что? Что я здесь..- Не успев договорить, снова, мальчик осматривает комнату и видит, что он прицеплен к стене. Руки уже давно были в синяках от наручников над его головой. - Я пришёл за местью, Гамбол... - Улыбнулся, раскрывая перед своим "врагом" страшную до дрожи в теле ухмылку. - Что? Какая месть? Рэк, я думал мы друзья! - Н какие мы не друзья, ИДИОТ! - кричит на него Роб. - И Я РОБ! РОБ! ЧЕРТ ПОДЕРИ! - Дыхание стало частым, а глючный уже устал от этих криков, да ещё и своей стороны и взялся за голову. На краях глазниц Гамбола появлялись маленькие слезинки, что давало Робу чуть уверенности и то, что он идёт правильно. - Дарвин скоро придёт и услышит меня! Он вызовет полицию и твоим планам снова конец! - стал кричать сквозь слезы синий кот, шмагая носом. - Хах.. Гамбол.. Гамбол- Усмехнулся Роб,- как ты не понимаешь, что ты спал всего лишь от силы 15 минут, не скоро за тобой придут, а в этом помещении ты можешь аж кричать, никто. тебя. Не. Услышит. - Роб говорил очень серьёзно, что коту стало страшно и уже давно не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.