ID работы: 856140

Dolce Attrazione

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поблагодарив девушку-официантку за напитки и отпив значительное количество каждый из своей кружки, мы снова встретились взглядами. -Знаешь, я, наверное, погорячился. Ты великая спортсменка, и мне, чтобы достигнуть хоть половины этого, нужно кропотливо работать каждый день. Прости, если тебя задели мои необдуманные слова. -Извинения принимаются, мистер я-лучший-теннисист-всей-вселенной-правда-в-будущем. Довольно улыбнувшись, Григор вернулся к напитку, а я неожиданно уловила себя на мысли, что мне нравится компания этого молодого человека. Дождь закончился, а мне совсем не хотелось расставаться с болгарином. -Мария, дождь закончился, а нам еще возвращаться в деревню*. -Да, ты прав, пойдем,- ответила я, с улавливаемыми нотками грусти в своем, обычно безразличном, голосе. Расплатившись с официантом, мы поплелись под красующуюся в небе яркую радугу обратно, в сторону Уимблдонского поселения, где нам и придется обитать ближайшие недели две. Хотя кому как, Григор, по моим сведениям, не был замечен выходом в решающие стадии Больших Шлемов. Впрочем, это же Уимблдон...мне смешно об этом говорить. На обратном пути никто из нас не стремился начать беседу, поэтому до возвышающихся флагов турнира мы дошли каждый погруженный в свои собственные мысли. -Ну вот, собственно, мы и на месте. Мария, спасибо, что спасла меня от пневмонии и снятия с моего любимого Грандслэма. -Обращайся,- сама того не ожидая, произнесла я. Григор рассмеялся, а я лишь улыбнулась. Искренне улыбнулась, сегодня у меня это получалось только в его обществе. -Обнимашки на прощание? -Обнима-а-а-ашки!- не знаю, что сегодня происходит с холодной по отношению к коллегам мною, но не обнять в ответ этого милого парня было за гранью моих возможностей. Расставшись с Григором, у которого была запланирована тренировка, в центре деревни, мне ничего не оставалось, как вызвать такси по направлению к собственному, на ближайшее время, дому, ибо расстояния от пресс-центра до кафе и от кафе до центра деревни было весьма впечатляющим, и мои ноги, несмотря на мою профессию, стали ватными. К счастью, таксист и его транспортное средство не заставили себя долго ждать, и уже через 15 минут я лежала на кровати в спальне с одной лишь мыслью, вовсе не относившейся к теннису и его составляющим, из-за которых я вообще здесь нахожусь. Все мои мысли были посвящены юному, дерзкому, а еще безумно милому и привлекательному теннисисту из Болгарии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.