ID работы: 8561477

Ледник

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертный ублюдок и девушка-жертва. Глава первая.

Настройки текста
      -Кстати, Си, ты теперь бессмертна.       -Во-первых — это не совсем так, а во-вторых — я просил тебя не говорить ей этого, она всё равно не поймёт.       -Господин 917, вы это о чём?       -Я ничего не говорил.       -Сказали, господин!       -Это был не я, это автор.       -Ты что, опять за своё.?       -Эй, ты должна обращаться ко мне на «вы, господин» ещё два дня, четыре часа, три минуты и семнадцать секунд. Сосредоточься, будь внимательнее, думай, а потом говори.       -А я это к автору обращалась, а не к те… вам, господин. И всё же, что это ещё за шутки про бессмертие?       -Ну, автор хотел сказать, что тебе так везёт, что с тобой не может случиться что-то плохое. Похоже, твой параметр удачи на 917% выше, чем параметр любого другого нормального человека.       -Нет, я имел ввиду совсем не это.       -И что это вообще значит? И что ещё за проценты да параметры?       -Госпо…       -Господин.       -Вот, так то лучше. Ну, я не буду тебе ничего говорить. Я не стану тебе ничего говорить. Я уже объяснил тебе всё это… Когда-то или [ошибка]-то.              

17_6_18_6_5 12_1_9_15_30_32 -мя [ошибка] ранее, в друг[ошибка][ошибка] Ледник, Город 9, Здание Суда Главный зал для заседаний

      Я сидела в зале суда. Я сидел в зале суда. Мне было так страшно. Я был так зол. Я сдерживала свои эмоции изо всех сил. Я был готов взорваться. Сейчас решится моя судьба. Сейчас решится судьба этих ублюдков. Она зависит от решения судьи. Она зависит от их решения. Но я знаю, что я не виновата… Но я знаю, что она не виновата! Это ведь всё он… Это всё он!       Позвольте мне… В зале суда всегда сидели судья, священник в окровавленной повязкой на глазах, девушка в кандалах и с укрытой тканью головой и молодой человек. Девушка. Она всегда сидела посреди зала. Она всегда сидела прямо напротив судьи. Она была невысокого роста, она была стройная. Её кожа была бледная. Она выглядела на 14-15 лет. Она не понимала время и не могла сказать, сколько ей лет. Её тело плохо развивалось из-за недостатка чего-то, возможно. Она не была уродливой. Она не была красивой. Она была доброй. Она вырвала глаза священнику.       Священник. Это он подал в суд на девушку. Это ему выдрала глаза, когда он пытался изнасиловать её. Это он принял её в сиротский приют, после того, как убил её родителей. Он не верит в своего бога. Он использует веру других.       Судья. Он не верит в богов. Он верит в королеву. Он хочет защитить её сына — принца и священника. Он готов вынести приговор девушке. Он верит, что её судьба в его руках.       Молодой человек. Мы знакомы. Он 917. Он здесь ради девушки? Он здесь ради священника? Он здесь ради судьи? Он здесь ради Он здесь ради королевы? Он здесь ради веры? Он здесь ради себя? Мы здесь ради себя.       -Нападение на служителя церкви — ужасающее преступление. Смертная казнь — вот моё слово.       Взгляд девушки опускался всё ниже с каждым словом судьи. Слеза капала на каменный пол с каждым словом судьи. Из-под алой ткани, укрывающей голову девушки всё сильнее выглядывали кончики её волос, светлые, почти белые, с оттенком небесно-голубого, с каждым словом судьи. Она молчала всё тише с каждым словом судьи. Молодой человек не молчал.       -А какой приговор для священника? Это ведь он пытался изнасиловать её, — девушка молчала, священник молчал, судья молчал, — Это ведь он убил её родителей много времени назад, — девушка вздрогнула от удивления, священник вздрогнул от ужаса, судья вздрогнул от неожиданности.       -Этот человек — слуга божий!       -Но ведь ты не веришь ни в одного бога, судья.       -Это мой суд!       -Как скажешь, стучи тогда уже своим ебучим молоточком…       Судья замахнулся, и после громкого хлопка, на пол упала его рука, сжимающая молоток. Руку отделила от тела пуля, по всей видимости разрывная, выпущенная из короткого, но громоздкого оружия, по всей видимости из укороченного полуавтоматического ружья, которое сжимала вытянутая рука, принадлежащая, по всей видимости, молодому человеку.

[ошибка]

      Судья замахнулся и ударил, но было тихо. Молоток угодил прямо в голову священника. Она лежала на столе у судьи, а тело её медленно сползало со стула, после чего рухнуло на пол с глухим звуком.

[ошибка]

      Судья замахнулся, и после громкого хлопка, его рука ударила его молотком по затылку, после чего упала на пол. Как она оказалась у него над головой? Не всё ли равно. Главное, что её отделила от тела пуля, по всей видимости разрывная. И, хоть она и взорвалась при попадании в руку, перед этим она преодолела несколько толстых стен здания суда. Выстрел был произведён откуда-то снаружи здания, по всей видимости.       Тем временем священник подскочил со стула, но тут же упал на пол. Он вдруг перестал чувствовать под собой стул, но на месте стула почувствовал боль. Он надеялся встать, но тогда боль пронзила его стопы. Он рухнул на пол, но тогда заболело почти всё его тело.       -Что это?! Что происходит?! — кричал он. Но он не слышал своих криков. Не чувствовал привкуса крови и гниющих зубов у себя во рту. Не чувствовал собственной вони. Не чувствовал пол под собой.       -Кто это?! Кто это всё говорит?! — его мозг был сломан. Функции были нарушены. Он лишился всех чувств, кроме осязания. Но ощущение прикосновений было заменено ощущением боли.       -Да кто ты такой?! Кто говорит мне это всё?! — не говорит с тобой никто, мудила, у тебя слуха нету! Всё, что у тебя осталось — лишь ощущение боли от любого касания. А теперь заткнись и дай мне закончить. Но в зале суда находились только эти двое — судья и священник. Стулья, которые занимали девушка и молодой парень были пусты и уже остыли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.