ID работы: 8561495

Древнее зло

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста

Перед лицом истинной опасности мужчины предпочитают, чтобы женщин рядом не было.

-Соник, к вам там пришли, - сказала лиса. В комнату где они были вошли их друзья. Соник посмотрел на них, кивнув, вернулся к чтению. -Соник! Что случилось? – спросил Тейлз. Наклз не пришел, так как из-за появившейся угрозы, ему нужно охранять Мастер Изумруд. -Эггман призвал опасного демона, и теперь мы думаем, как его победить. -О Боже, Шедоу, - Руж подбежала к своему парню, что повернул в ее сторону голову, - Что с тобой. -Меня обездвижили вчера. Но я хотя бы уже головой и руками могу нормально двигать. А это нормально, что так быстро отходит? -Чем сильнее маг, тем сильнее заклинание, - сказал Соник. -Сильвер, все хорошо? – спросила Блейз, смотря как ее парень аккуратно поднимает вверх предметы. -Да, но у меня почти та же проблема, как и у Шеда. Меня только просто лишили способностей, а не уложили на кушетку, как куклу, - ехидно протянул белый еж, с весельем смотря, как Шедоу заводится. -Только я встану, как тут же тебя похороню, - прошипел он, но как ни странно, злости не испытывал, а только благодарность, за то, что ему помогают. Он вчера и поесть не мог сам, а эти двое его и покормили, и спать уложили, хорошо укрыв. Он не любил, когда о нем заботятся, но благодарность осталась. Он и утром не смог поесть нормально: руки дрожали и не слушались. -А ты как, Соник? – спросила Эми, боясь за возлюбленного. -Все хорошо, не волнуйтесь, - он отпил из кружки чай, и вновь продолжил что-то читать. -А что ты читаешь? – розовая только хотела посмотреть, как Соник закрыл книгу и грозно на нее посмотрел. -Вам нельзя это читать, - он нахмурился, - Я извиняюсь за поведение, но правда, не стоит. Никто, кроме членов клана, и тех, кому доверил глава, читать не могут. -Но Шей-Зан… -Ей разрешила моя мать, как последняя из клана. Я могу доверить, но дальше первых двух страниц вы не прочтете. -Почему? -На нем древнее заклятье, что не дает узнать все секреты. Тот, кто прочитает слишком много, навсегда забудет про сон, так как кошмары навсегда будут его преследовать, - глухим голосом произнес Соник. – Поэтому я не хочу кого-то подвергать опасности. Мой клан многое отдал за эти тайны. Он был полностью уничтожен, когда моей маме исполнилось двенадцать. -А твои родители? – неуверенно спросил Сильвер. Тут Шей-Зан помрачнела. -Она… Была самой хорошей, кого я знала. Она всегда старалась всем помочь, даже в ущерб себе. -Ее убили, когда мне было десять. – прошептал Соник, смотря куда-то вперед, но шаманка знала, что это просто он вспоминает. -Соник тогда с семьей поплыл на другой остров. Но на корабле были те, кому заказал его мать, и конечно же Соника, как последних представителей их клана. -Оказалось, что и миссия, на которую отправилась мать с отцом была липой. Весь корабль был напичкан убийцами. – прошипел в ярости синий еж, а его друзья пожалели, что спросили. -Она хоть и была доброй, но, когда пытались убить ее ребенка, - она посмотрела на Соника, - она стала демоном. Она никогда не плакала, никогда не грустила и злилась, но тут стало плохо всем. Она показала, почему ее клан так срочно уничтожали. -Она уничтожила почти всех убийц. Однако, один подкрался слишком к ней близко, - он сглотнул тяжелый комок, но продолжил, - он убил моего отца, ломая мать. Она очень любила меня и папу, что могла даже отдать жизнь. Она не заметила, как он ее смертельно ранил, но я… Я тогда впервые убил. Мать отдала мне все свои знания, - он грустно улыбнулся, - и попросила, чтобы я никогда не становился злым, а был похож на нее и отца. Чтобы смог создать мир, который ей не получилось создать. -Соник... Прости, что мы так часто просили тебя рассказать о своей семье. -Ничего страшного. Самое главное - это победить демона. -Наша помощь понадобиться? - почти вместе спросили девушки. -Нет. -Но... -Это опасно. Если нам понадобиться помощь, я позвоню Тейлзу, он вас позовет. "Простите, девочки, но я не хочу вами рисковать. Это правда очень опасно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.