ID работы: 8561495

Древнее зло

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория 2

Настройки текста
-Ты снова здесь? -Я обещала, что не оставлю тебя... -Почему ты меня не боишься? ТЫ всего лишь мобианка! Ты смертная, а я... -Я знаю, что ты бессмертен, но я хочу стать для тебя другом. Прошу тебя, не выгоняй меня. - она подняла на него мягкий взгляд зеленых глаз. - Я... никогда не совру тебе, и никому не расскажу о тебе. Я дочь главы клана, - последнее она сказала с горечью, что сразу уловил демон, - и мне многое разрешается. Но знаешь, даже за такую мелочь нужно платить. У меня нет друзей, ведь у "принцесс" есть только слуги, а также "жених" из другого клана. Я не больше, чем разменная монета. Меня выдадут замуж, через шесть лет за того, кого считает отец более выгодным. У меня нет голоса. Поэтому, - она вновь подняла глаза, но уже полные грусти, - если ты хочешь, чтобы я не приходила, я не приду. - она развернулась, как ее остановил спокойный голос. -Можешь приходить, принцесса. Но больше никто не должен узнать обо мне. -Я обещаю! - она резко обняла демона, от чего тот вздрогнул. "Она... теплая? И... что внутри так греет?" - демон ответил на объятия, но потом отпустил ежиху и отошел. -Больше так не делай. -Но тебе понравилось? - хихикнула девушка. -Немного. -Спорим, что через год, ты сам попросишь меня тебя обнять? - сказала она, протягивая руку. -Спорим, но на что? -На желание. Проигравший, выполнит желание победителя. -Спорим. - он пожал ей руку.

И кто бы мог подумать, особенно демон, что проиграет? Ведь ровно через год, демон сам попросил обнять его, на чем и проиграл, так как он просто забыл про спор. Так как, он просто очень привык к ее объятиям, что согревали. -Какое твое желание? - понимая, и принимая, что проиграл. -Поверь в меня и этот мир, - прошептала ежиха, засыпая на плече у демона. -Попробую, - сказал он, смотря на уже сонную ежиху. "Неужели я влюбляюсь?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.