ID работы: 8561495

Древнее зло

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория 4

Настройки текста
-Двейн, послушай, – демон впервые видел за четыре года ежиху такой растерянной. – Я… кажется… беременна, - последнее она прошептала, боясь того, что скажет возлюбленный. Но, вопреки ее ожиданиям, он поднял ее и закружил. -У нас будет малыш? – сказал он, крепко ее обнимая. -Или малышка, - сказала Вера, радуясь тому, что демон так отреагировал. -А ты чего была такая грустная? Думала, что я от ребенка откажусь? -Да. Прости, что сомневалась в тебе, - сказала она, мягко улыбнувшись. -На твоем месте сомневался бы любой. Я даже очень рад, что у нас будет ребенок. Но я тебя заберу от клана, - последнее Двейн сказал, глядя ей в глаза. -Зачем? -Подумай, что будет, если твой клан узнает о том, что ты носишь ребенка демона? Они убьют нашего малыша. – сказал он грустно и с некой злостью. -Я… да ты прав. Или, что еще хуже, будут наблюдать за тем как он развивается, узнавая о вас больше. -Тогда… Согласна ли ты, быть со мной, до скончания наших дней? – спросил он, ставая на одно колено, и протягивая ей кольцо. У ежихи пошли слезы. -Я согласна. Согласна! – демон поднял ее и закружил. -Тогда, пошли ко мне домой? – лазурная кивнула. Через несколько секунд он переместился с возлюбленной на другой конец острова, где собирался прожить с ней. – Я обещаю, что ты будешь со мной счастлива. И наш малыш, будет жить в хорошо. -Я обещаю, - видя, что демон пытается что-то сказать, она строго посмотрела на него. – Что, если нас найдет мой клан, и ты с малышом будешь в опасности, я защищу вас, от всех. -Этого не случится! Они не найдут нас! -Если найдут, не спорь. Обещай мне… -Что? -Ты не будешь вмешиваться. Это мои проблемы… -Это теперь наши проблемы! -Клан найдет заклинание, чтобы тебя убить. У меня есть заклинание, которое тебя спасет, но ты уснешь на долго. -На сколько? -Пока наш клан будет жив, тебя не разбудят. Но когда его уничтожат, придет человек, что будет сражаться с нашим потомком. Он призовет тебя совершенно случайно, но именно это станет его ошибкой. Прошу, не тронь, даже в бессознательном состоянии нашего потомка! -В каком смысле? Как я его трону, если буду знать, что он наш потомок? -Ты потеряешь временно память, и этот самый потомок вернет ее. Есть одно заклинание, и он его использует. Но чтобы оно подействовало, ему нужны еще два друга, которые будут принимать его, как брата. Три чистых сердца вернут тебе память, отправив домой. -У заклинания возвращения памяти есть какой-то эффект, так? -Да. Использующий его сам рискует потерять память на какое-то время. Поэтому и нужны два друга, что вернут ему память. Также, тебе нужно будет забрать с собой книгу, нашего клана, от нее будет много проблем в будущем. -Как будет выглядеть наш потомок? -Я скажу тебе позже. Не сейчас. Сейчас я хочу спать. Смотреть в будущее опасно, но не смертельно. -Тогда поспи. Я посторожу твой сон, - прошептал демон, укладывая ежиху спать, что почти сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.