ID работы: 8561495

Древнее зло

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста

-Нападай! – крикнул демон, и ежиха вновь напала. «Еще один год прошел, а она так и не научилась со мной драться. Интересно, почему?» Демон оттолкнул подругу и вновь встал спокойно. -Почему ты не пытаешься драться нормально? -Прости, - произнесла она пытаясь отдышаться, - Но и ты тоже не дерешься, а только ставишь блоки. Почему ты не воспользуешься против меня своей силой? -Потому что любить - значится отказаться от силы, - он обнял ежиху, сам. – Я могу только ставить против тебя блоки, но ударить, нет. Люблю. -Ч-что? – демон в раздражении посмотрел на нее. -Влюбился я в тебя. – фыркнул он, прижимая к себе крепче, - Ты ворвалась в мою жизнь слишком легко. Твои объятия, без них я уже не вижу жизни. Твои глаза, что всегда горят огнем решимости. Твоя улыбка, что всегда заставляет меня улыбнуться в ответ, - тут он с тихим вздохом отпустил девушку, - Я пойму, если ты не захочешь меня больше видеть. -Но я…

Дракон подскочил и посмотрел на небо. -Уже вечер? Как долго я спал? Опять эта ежиха, и почему она мне снится? Кого-то она мне напоминает, но кого? - он посмотрел на небо, прежде, чем вновь подняться вверх. Как только он улетел, Соник вышел из кустов, которые, к его удивлению, росли на этой горе. -Значится он видит сны, с Верой. Значится, она его слабость, а также сны. Нужно сказать остальным, - Соник тоже посмотрел на небо. – Наверное, придется все же использовать это заклинание. В хижине шаманки. -Где же Соник? – Эми ходила из стороны в сторону, - Может быть что-то случилось? Или… - тут названный вбежал внутрь, и розовая ежиха бросилась ему на шею, - Соник! Где ты был? С тобой все хорошо? А что… -Успокойся Эми, все хорошо. Как я и думал, демон ничего не помнит, но идет к «своей» цели. Моя бабушка – его слабость, как и сны с ее участием. -Соник, скажи, а ты знал, что он появится? -Предполагал, но надеялся, что он проспит еще лет двести. -Извини, синий. В следующий раз… -Следующего раза не будет, - он взял книгу и открыв на какой-то странице стал заучивать заклинание. -Что ты делаешь? – рыкнул Шедоу отнимая у него книгу. -Учу заклинание. Одна ошибка, и ничто не поможет нам. -Мы сможем его выиграть, Соник! – с уверенностью в голосе сказал Сильвер. -Я верю вам, но лучше я его выучу. -Скажи, а у заклинания есть побочный эффект? – спросила шаманка. -Есть. Читающий не только умирает, но и испытывает боль, сильную боль, пока его читает. -Ты говоришь так, будто уже использовал его. – хмыкнул зеленый еж. -Я не использовал его, но знаю, что боль будет большая. Идите по домам, завтра будет тяжелый день. – сказал еж, аккуратно подхватывая Шедоу, что чуть не упал, - Не стоит так усердствовать, иначе заклинание пойдет в обратную сторону, точнее, не сможешь ходить. -Почему ты так ко всем добр, Соник? - спросил зеленый еж, смотря на него с подозрением, - Даже согласился меня принять, хотя я чуть тебя не убил. -Меня многие пытаются убить, но как видишь, я еще жив. Шедоу тоже пытался меня убить, но перестал, понял, что бесполезно, так? - ложа на кровать СФЖ. -Конечно. От тебя же не отвяжешься. Умрешь, так и после смерти достанешь. Лучше видеть тебя как друга, чем как врагом. -Я хочу, чтобы везде был мир. Если нужно, даже жизнь отдам. Я почти всю жизнь провел в драках с Эггманом, и многими другими варгами. Ты не первый, но и не последний, кто захочет меня убить. -Неужели так много, кто хочет тебя убить? Ты же как солнышко, всегда улыбаешься и идешь всем на помощь! - говорила Эми, стараясь не сорваться на крик. -Даже самые добрые, имеют свои козыри. Есть те, кто хочет убить меня из-за клана. Есть те, кому я насолил своим геройством, - синий еж посмотрел в окно. - Идите по домам. Приходите завтра, обсудим план. - тут он подхватил Сильвера, что чуть не упал, - Вначале Шедоу, теперь ты. Я же говорил, что нужно тренироваться постепенно в течении этих трех дней! -Ты как мамочка, - хихикнул Тейлз, перед тем как убежать. Остальные тоже вышли, посмеиваясь. -Неужели я так похож на мамочку, Шей-Зан? -Есть в тебе такое. Не волнуйся, по этому поводу. -Вот именно, Соник! Ты как старший брат мне! - крикнул Сильвер, но потом понял, что сказал, - Ой, прости. -Да нет, ничего. Но старший брат это Шедоу, ему ведь более 60-десяти лет! -Заткнись, синий! Я эти 50 лет спал! -Конечно, спящая красавица! - Соник смеясь убежал на кухню, пока Шедоу орал на него из комнаты. -Но знаешь, Сильвер, - произнес СФЖ, когда вышла лиса, - Я благодарен Сонику и тебе, за то, что не бросили... -Ты нас поблагодарил? - сказал в удивлении Сильвер. -Успокойся, Сильв. Он ведь тоже живой, и ему тоже свойственно кого-то благодарить. А то, что он не проявляет эмоции, не значит, что у него их нет. Просто Шедоу их прячет также, как и я свои переживания или грусть. Я ведь тоже не всегда улыбаюсь. - Хеджхог улыбнулся, - За стол, раз вы можете ходить. - он подошел к Шедоу, и подставив ему плечо, пошел с ним на кухню. -Соник, правда, спасибо. - Шедоу позволил себе улыбку. Поужинав трио героев пошли спать, ведь завтра и впрямь тяжелый день. "Нужно придумать подходящий план, чтобы Соник не отдавал свою жизнь. Пусть он и герой, но не на столько." - подумали черный и белый ежи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.