ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть - Мне нужна помощь.

Настройки текста
КНДР тут же попытался убрать всё назад в пакет. Было видно что он уже полностью нервничает. Америка быстро встал с асфальта и побежал куда глаза глядят. Сейчас он боялся всего. Всех. Он просто не знал что делать. Почему Канада и Великобритания говорили что понятия не имеют о чём он говорил? Ведь это не сон! Америка уснул без штанов и проснулся без них. Значит это не сон? Вскоре Америка добежал до леса. Он не понимал что делает, поэтому он тут же побежал в глубь леса. Он просто хотел сейчас побыть один. Сколько Америка бежал? Кажется он заблудился. Уже полдень. Америка сел под одно из деревьев и закрыл глаза. Не ну это слишком. Что же случилось со всеми? Они что все сошли с ума? Вдруг Америка почувствовал что в него чем то тыкают. Он резко открыл глаза и увидел Российскую Империю. Тот стоял с тростью и корзинкой в руках. -США? Что ты тут делаешь? - спросил его РИ. -Я... Я... Это... Тут... - - Америка испугался РИ. -Эх... Ладно... Пошли ко мне? А то наверное пока сидел всё себе отморозил? Ха) Америка недоверчиво кивнул и пошёл за РИ. Америка снова боялся. Боялся так что аж не узнать. Весь бледный и дрожит. РИ это тоже заметил, но не подавал виду. За это время пока они шли Америка чувствовал на себе взгляд. Нет... РИ не смотрел на него, на Америку смотрел кто-то другой, но кто? Вот виднелся дом РИ. Российская Империя открыл дверь и впустил Америку внутрь. Саша разулся и пошагал в гостиную, а РИ пошёл на кухню. Америка дёргался от каждого шума. И вот в гостиную входит РИ с двумя чашками чая. Дав одну Америки он сел на диван. Саша снова недоверчиво посмотрел на РИ, а потом на чай. Он боялся. А вдруг там виагра? Империя сделал первый глоток чая и посмотрел на Америку. -Ты чего? Вон какой. Бледный и дрожишь. Выпей чаю. Успокаивает. Америка сделал один глоток, но очень маленький. Он ещё сильнее задрожал. Сердце бешено колотилось и дышал он беспрерывно. Америка уже стал думать что в чае и вправду была виагра. -Америка? Ты в порядке? Ты чего? - РИ стал трясти Сашу. Америка просто продолжал дрожать, слишком он боялся. Вдруг его обняли и стали гладить по спине. Америку это немного успокоило, но он всё равно боялся. -Ну, ну... Тише... Скажи что случилось? Почему ты так дрожишь? -Я... Я... Я... Я просто... Я... - Америка не знал что сказать. -Ладно... Ты только успокойся, ладно? Америка кивнул и попытался успокоиться. Через полчаса они мирно сидели и пили чай. Разговаривали они на разные темы и кажется Америка уже не боялся как раньше. Он уже стал думать что не все страны такие сумасшедшие, но вдруг... -Так, я сейчас приду, подожди. - сказал РИ и куда то ушёл. Америка кивнул и посмотрел в окно. Солнце светило во всю и всё было круто. Вдруг он почувствовал что-то на своей шеи. Это оказалась игла от шприца. Америка тут же провалился в сон. РИ только усмехнулся и взяв Америку на руки понёс его в спальню. Там он уже стал его раздевать и целовать. Проснулся Америка уже где-то к двум часам ночи. Он был в чей то спальне и полностью голым. Посмотрев на того кто рядом с ним он впал в шок. Это снова повторилось. Его снова изнасиловали. Америка найдя все свои вещи быстро оделся и выбежал из дома РИ. Сейчас Америка просто бежал куда-то. Зря он вышел из дома в два часа ночи и ещё в добавок побежал по лесу. В лесу водятся волки, медведи и дикие кабаны. Америка совсем об этом забыл, но вспомнил когда услышал вой волков. У Америки сердце в пятки ушло. Вдруг из кустов выскочил волк. он стал потихоньку приближаться к Америки. Саша так испугался что упал на землю. Минута... И... Америка слышит выстрел. ОН уже думает это РИ за ним побежал, но услышал немецкую речь. -Hey du! Amerikaner ist dumm. Wie geht es dir? Америка повернул голову и увидел Третьего Рейха. Он был с оружием в руках и смотрел на Америку взволнованным взглядом. -Я... В норме... С-спасибо... - Америка встал и уже хотел идти как его схватили за плечо. -Куда собрался? Два часа ночи! Опасно гулять одному в лесу! Пошли ко мне? Переночуешь у меня, а утром уйдёшь. Америка только отрицательно покачал головой. Он уже поверил Российской Империи, больше он никому не верит. -Но вы же один... - сказал Америка. И как по щелчку, послышался голос ещё одного немца. -Vater! Sie sind hier? Und dann heulen die Wölfe und ich habe ein bisschen Angst ... Из - за дерева вышел Германия. Увидев Германию Америка ещё больше запаниковал. Вот он пятиться назад и случайно спотыкается об камень. Америка падает и ударяется головой об другой камень. Америка открыл глаза и понял что находиться у кого-то дома. Он лежал на диване. Америка встал и почувствовал боль в голове. Вдруг в гостиную входить Германия и подбегает к Америки. Положив его назад на диван он стал гладить его по голове. -тихо, тихо... Не вставай! Америка ничего не успел понять как его поцеловали в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.