ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть - Помоги мне!!

Настройки текста
Америка оттолкнул Германию и вскочив с дивана побежал к входной двери. Он быстро её открыл её и побежал куда глаза глядят. Америка просто не понимал. Что со всеми происходит? Вот Америка видит большую корягу. В этой коряге можно спрятаться. Он тут же запрыгнув неё. Он услышал шаги. Кто-то тяжело дышал и шагал еле-еле. Палки сами собой хрустели когда этот кто-то ступал по ним. Америка затаив дыхание. Он посмотрел вправо и увидел чьи-то ноги. Они стояли прям очень близко. Америка старался не дышать. Его сердце бешено колотилось. И вот минута... этот кто-то ушёл. Америка выдохнул и аккуратно, тихо вылез из под коряги. Осмотревшись он никого не увидел. Уже светлело. Америка шёл туда откуда вставало солнце. Он надеялся что хоть кого-то найдёт. Хотя нет... Он НЕ надеялся что хоть кого-то найдёт. Он не хотел снова этого ада. Вот виднелись высокие здания. Америка уже хотел было бежать туда, но его прижали к дереву и закрыли рот рукой. Америка тут же попытался вырваться, но его быстро связали. Снова... Это снова повторится. Саше связали глаза и он не мог видеть своего насильника. И вот он чувствует что-то посреди своих ног. Его штаны немного приспускают. И... В него входят. Резко и с болью. Америка хотел вскрикнуть , но у него во рту что-то было. На вкус как какая та ткань. Прошёл час и кто-то вышел и Америки и кончил ему прямо на лицо. Он это почувствовал. 15 минут и он уже лежит одетый и развязанный, но только ещё со связанными глазами. Америка через сильную боль встал и снял повязку. Его ослепил яркий свет солнца. Осмотревшись он увидел немецкий(фашистский) крест. И тут Америка понял. Эти укусы на шее... Этот крест... Его изнасиловал Рейх. У него на глазах появились слёзы. Он хромая пошёл в город. Америка шёл домой, вот он переходит дорогу. Но из-за всего что с ним случилось. Он просто ничего не слышал и не кого не видел. Вдруг резкий крик заставил Америку выйти из транса. На него со всей скорости гнал грузовик. Америка встал в ступор и закрыл глаза ожидая столкновения. Но... Его не было... Саша открыл глаза и увидел Россию. Тот навис над ним. Америка тут же закрыл глаза и стал дрожать. Слёзы снова пошли с его глаз. Он боялся что его снова изнасилуют. -Америка? Ты чего плачешь? х-хей? - Россия встал с Америки и помог ему сесть. Саша вскрикнул из-за сильной боли внизу. Он упал на Россию и потерял сознание. POV Россия -Америка? Америка! АМЕРИКА! - я кричал и теребил этого Пендоса за плечи. Чёрт... Походу сознание потерял.Я взял его на руки и понёс к себе домой. Знаете... Откуда эти укусы на шее? Есть засосы и укусы от обычных стран, с обычными зубами, но тут сейчас... Укусы такие свежие и от острых зубов. Что с ним? Он что продаёт себя?! Так Россия не накручивай себя! Он очнётся и я его точно расспрошу! Он никогда не плакал. Как я помню...Он так дрожал когда увидел меня. Да и этот случай с Батей и Украиной... Что случилось? Вот виднеется мой дом. Я зашёл в него с Америкой на руках и пошёл в гостиную. Там я его уложил на кровать и тут до меня дошло. Я из-за этого Пендоса не купил водки, сыра и хлеба! Эх ладно! Думаю успею сгонять. Я одел свои чёрные кроссы и побежал в магаз. Конец POV Россия Америка открыл глаза и понял что он у кого то дома. Снова... Америка задрожал. Осмотревшись он понял что один дома. Посмотрев на тумбу которая стояла на против дивана он увидел фоторамку. А внутри фоторамки была фотография России и его отца СССР. И тут до Америки дошло. Он в доме России. Он тут же стал искать выход, но боль внизу этого не давала. Вдруг стук в дверь. Америка аккуратно и со страхом подошёл к двери. Америка решил не рисковать. Он стал вспоминать разные языки кроме русского и своего родного. И тут он понял что не знал не одного языка. Кроме русского. -W-who? - со страхом и дрожью в голосе спросил Америка. -Оу... R-rоссия! Это Франция! открой пожалуйста! Америка удивился. И по глупости он открыл дверь. Перед ним стоял Франция. Он улыбнулся Америки пошлой улыбкой и загнал его внутрь дома. Франция повалил Америку на диван и стал его целовать. -СТОЙ! ФРАНЦИЯ СТОЙ!!! - кричал Америка, но его заткнули. -Ты убежал из дома. Тебя за это надо наказать. Ты не отвечал на звонки и сообщения) Ха) Молчи, если хочешь чтобы твой зад не сильно болел! (всё это с русским акцентом) Америка снова попытался вырваться, но ничего не вышло. Его ударили по пятой точке. Россия шёл из магазина с пакетом в руках. Он увидел чуть приоткрытую входную дверь. Тяжело выдохнув он вошёл, очень тихо. Вдруг резкий полу стон полу крик. И... -Молчи! Ты же не хочешь чтобы я был ещё жестче?~ Россия с шоком выглянул из-за угла и увидел очень ужасную картину. Франция насилует Америка, а Саша из-за всех сил пытался это прекратить. Россия схватив биту выбежал из -за угла и зло посмотрел на Францию. -КАКОГО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! - Россия ударил Францию по голове и тот отключился. Америка быстро отполз назад и одел на себя свои штаны. Россия через сильное отвращение взял Францию и кинул того на чердак. Вернувшись он увидел как Америка плачет. -Америка? - спросил его Россия и положил одну руку ему на плечо. -НЕТ! ПРОШУ! НЕ НАДО! - Америка вжался в стену и попытался убрать руку России. - П-прошу... Я... Я... Я не хочу... -Америка! Я не сделаю тебе больно. Просто расскажи что случилось? - Россия помог встать Саше и посадил его на диван. Америка неохотно и с испугом всё рассказал. От такого рассказа у Раши глаза на лоб полезли и сердце облилось кровью. -Е-если ты не такой как они... Т-то... Пожалуйста... ПОМОГИ МНЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.