ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 - часть Помощь

Настройки текста
Россия просто прижал к себе Америку и стал его успокаивать. -Хорошо, хорошо.... Я помогу.. - сказал Россия глядя Америку по голове. -П-правда? - Америка до сих пор плакал -Да... Америка прижался сильнее к России и продолжил плакать тому в плечо. Через пару минут Россия услышал сопение. Он понял, что Америка уснул и отнёс его в свою комнату. Там он его положил на кровать и укрыл одеялом. Россия сидел на диване и пил водку, но тут на чердаке послышалась возня. Россия понял что очнулся Франция. Когда он открыл чердак на него тут же прыгнул Франция и стал душить крича одно и тоже: -ГДЕ МОЙ АМЕРИКА???!!! Россия ели-ели как оттолкнул от себя этого француза и у него это получилось! Началась драка. Франция бил Россию ногой в живот и иногда по лицу, Россия же бил по ногам чтобы тот упал, и через пару минут у него получилось. Росс прыгнул на француза и стал бить его кулаками по лицу, всё лицо Франции было в крови, губа и нос разбиты и с них течёт кровь, под глазом большой синяк. Короче лицо всмятку. Вскоре Россия наконец добил Францию и выкинул того за порог дома. Поскольку Россия остался не задетым он взял аптечку и стал перебинтовывать себя и убирать кровь. Тут в глазах России стал немного темнеть и он сам не понял как провалился в темноту. Через пару секунд, Россия пришёл в себя, но то что перед его глазами было повергло в шок. Он стоял над Америкой и смотрел на то как он спит, а в руках был ремень и... Плеть?! Россия откинул эти предметы куда подальше и свалил из комнаты где сейчас спал Америка. -"Кого только что было?! Почему я не помню что со мной происходило?? Неужто я тоже заражаюсь этой фигнёй??! Тогда Америки опасно находиться рядом со мной..." - думал Россия пока выпивал воду с лекарством от головной боли. Америка проснулся только на следующий день. Россия спал на диване в обнимку с бутылкой водки. Америка ели ели как встал и поплёлся в гостиную, там он увидел Россию и цокнул. Пройдя на кухню он обнаружил аптечку и записку, а также стакан воды с таблеткой. Америка стал читать записку. «"Короче Пиндос. Если ты это читаешь, значит ты уже проснулся! Вот аптечка, там подлатай себя и выпей таблетку и воду. Таблетка это обезболивающие. Так что спокойно, травить я тебя собираюсь. От: России» Америка выдохнул и недоверчиво выпил таблетку, после этого он постоял пару минут смотря в одну точку, но как только боль внизу перестала ощущаться, Америка успокоился и взял аптечку пошёл в ванну. Там он уже подлатал себя и вышел Америка с пластырями на шее и в других местах. Штаты немного постоял, потупил, а потом пошёл на кухню готовить завтрак. Россия проснулся с сильной болью в голове, он ещё вчера знал что так проснётся поэтому заранее оставил обезболивающие и воду на тумбочке. Он тут же выпил обезболивающие и спустя пять минут ушёл умываться, по пути глянув на кухню. После умывания, Россия пришёл на кухню. Америка вздрогнул когда услышал что Россия пришёл на кухню, он стал дрожать, ведь боялся быть изнасилованным. Россия это заметил и спросил. -Америка? Всё нормально?? -Y-yes... Просто до сих пор немного страшно и доверия больше нет ни к одной стране, даже к тебе... -А его и не было у тебя ко мне) -Ha... Верно... Америка приготовил яичницу и подал её России вместе с чаем. -Спасибо! -It's my pleasure... Россия и Америка принялись есть еду. Спустя полчаса, России надо было идти кое-куда, но Америка настолько боялся остаться один, что умолял Роса взять его собой. Россия конечно согласился. И уже через 15 минут, Америка шёл вместе с России оглядываясь по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.