ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть - Что можно ожидать? (Америка/Китай)

Настройки текста
Россия пришёл в одну забегаловку и сказал Америке ждать его за столиком номер 4. Штаты немного помявшись всё таки пошёл и сел за этот столик. Он чувствовал как на него устремилось куча взглядом, он даже подумал что он омега, а другие альфы. Но понятия что это миф, его успокаивало. Вдруг звон колокольчика, это значит, кто-то зашёл в кафе. Сердце Америки напряглось, ведь он почувствовал как на него кто-то смотрит. Послышались шаги в его сторону, он стал молиться чтобы это был Россия, но... Нет... Это оказался... Китай! Китай сел рядом с Америкой, от чего у Штатов холодок по коже прошёл. -Привет, Америка) - сказала Китая помахав ему рукой. -А-ага... H-hi... -Ты чего? Всё в порядке? - Китай дотронулся до Америки, а тот отскочил прижавшись к мини-диванчику. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! Китай пришёл в шок и попытался успокоить своего давнего друга, но тот только уворачивался от него. И тут когда Китай наконец поймал Америку и навис над ним, то пришёл Россия увидев эту картину. Америка пытался вырваться, а Китай ему что-то шептал. Росс подбежал к Китаю и Америки, в две секунды Россия смог откинуть Китая от Америки, тот же прижался к России как за последнею надежду на спасение. -Россия ты что творишь?? - спросил Китай вставая с пола. -А что не видно?! Спасают Америку от себя! Насильник чёртов! - отвели Россия прижимая к себе Америку. --В смысле насильник?! Что я сделал? Что с Америкой??? Я ничего не понимаю! - Китай был зол. Короче так они поругались, поругались, но потом Россия объяснил причину поведения Америки. Китай был в шоке от такой истории и сказал что ничего не чувствует к Америке, кроме дружбы. Россия ему поверил, но всё ещё был на чеку, а Штаты так и прицепился к Росу. Китай сказал что поможет разобраться со всем этим и Россия пригласил его домой к себе. Америка умолял Россию этого не делал, но тот был непреклонен. Америка даже хотел уйти, но увидев КНДР попятился назад к России. Сейчас же они идут по улице, назад домой к России. Но тут Росу пришлось отойти в магазин за водкой, он оставил Китая и Америку вместе. Штаты конечно сел на скамейку, подальше от Китая, но тот подсел к нему ближе и взял его подбородок. Америка испугался и задрожал. -Ну что США? Готовь своё очко, ведь сегодня ночью тебе не жить) -П-прошу... Отпусти... - слёзы снова полились из глаз Америки. -Неа~ Ты только мой понял?~ -П-прошу... Китай быстро поцеловал Америку с языком, а Штаты просто простонал и попытался оттолкнуть от себя Китая. Но тут Китай отстранился и спрятал Америку за своей спиной, смотря куда-то в даль и крича что-то по типу: "ПОШЁЛ ВОН ОТ СЮДА!!, Только посмей ещё раз подойти к нему!!". Тогда Америка понял что вышел Россия из магазина, а Китай это заметил первым и стал изображать героя, а не насильника. -Что случилось? - спросил Россия подходя к Америке и Китаю. -Да тут это... КНДР хотел похитить, Америку вон какой след оставил! - сказал Китай показывая на подбородок Америки - Но я это заметил и спас его. Китай безумно врал и Америка это знал, но промолчал, чтобы хоть как то спасти его зад. -Ого! Видишь Америка! Китай тоже не заражён это хернёй! А ты ещё ему не доверял) - сказал Россия и улыбнулся. -А-ага... Д-да... - Америка прижался к России, испуганно смотря на Китая, а тот зло улыбался. -Тогда пойдемте домой? -Конечно! А то тут опасно! Россия кивнул и пошёл домой, а Америка и Китай за ним. Уже вечер, Россия снова набухался, до потери сознание и спал на диване, а в это время Америка прижался к стенке, как будто она спасёт его от насилия. Китай уже сидел на кровати и расстегивал джинсы, вскоре он схватил Америку и повалил его на кровать. Привязал руки ремнём к кровати и начал снимать низ с Америки. Штаты, не сопротивлялся, ведь знал, что этого не избежать. Вот Китай входит на сухую, а Америка начинает кричать от боли, но его заткнули поцелуем. Америка дрожал, он боялся. Китай стал двигаться. Америка лишь хотелось кричать, слёзы уже шли полной силой. -"Прошу, Россия... Помоги мне..." - молился про себя Америка надеясь что Россия войдёт и спасёт его, но... Нет... Этого не случится... Эта пытка длилась полчаса, пока Китай не кончил внутрь Америки. Развязав его, Китай быстро оделся и свалил из дома. Америка так и остался лежать на кровати голый и со слезами на глазах. -Почему Р-Россия? Почему ты меня не спас?! - говорил сам себе Америка, пока не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.