ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть - Я понял как тебе помочь

Настройки текста
Спустя два часа Казахстан пришёл в себя и после долго крика Россия выгнал своего брата из своего дома. Казах ушёл, а Россия успокоил Америку. Он снова как и тогда помог Штатам помыться, одел его, накормил и уложил спать, а сам снова пошёл за ноутбук, что бы найти хоть какую то информацию о том что с Америкой. Всё что ему выходила так это просто история про омег, бет и альф. Но это миф и поэтому этого попросту не существует, даже Америка это подтвердил. Конечно долго искать пришлось, но тут на глаза попался сайт. Сайт где можно найти объяснение. Россия тут же зашёл на этот сайт и стал читать. За чтением ему попадались разные сумасшедшие варианты, но чем дальше он читал, тем больше боялся за Америку. И вот он дочитал как от этого избавиться. «"Чтобы избавиться от этой странной болезни вам всего лишь нужно понять из-за кого началось всё ЭТО, а потом уже: Первый вариант: Убить эту страну Второй вариант: Признаться в любви этой стране и главное чтобы любовь была взаимной. Третий вариант: Придти туда от куда это всё началось и повторить всё что произошло, но только всё это нужно делать во сне того кто этим заболел.» Вот и всё... Конец... Россия стал будить Америку, а потом предложил ему эту идею. -Я знаю как тебе помочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.