ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть - Помогал, Помогаю и буду Помогать. (Казахстан/Америка)

Настройки текста
Прошла неделя За эту неделю всё было мирно и спокойно. Не считая стран которые так и идут как зомби к дому Россия по типу: "важный разговор". Но на самом деле они идут к Америки, чтобы поиметь. Штаты просто в такие моменты прятался в комнате России и тихо дрожал. Россия же стал замечать, что чует запах апельсина в шоколаде, он исходил от Америки, а так же в глазах он(Америка) казался невинной девушкой, которая очень похожа на шлюшку. Из-за этого Россия прятался у себя в комнате и ждал пока всё пройдёт, он не будет этого делать и так с еле живым Америкой. Также Россия пытался выяснить, что происходит, Америка сказал как это началось и Росс принялся за расследование, но ответов так и не нашёл... Вот снова этот запах... Снова в глазах глюки. Он смотрит на Америку и пытается контролировать себя. Россия уже хотел идти в свою комнату, но Штаты прижался нему. Из-за этого Рос ещё сильнее возбудился. Он чувствовал как теряет контроль. -"Н-нет... Я сильный, я не должен д-держатся" - думал Россия пытаясь держать себя в руках. -Rusha? Ты в норме? - спросил Америка отлипая от России. -Д-да... Но мне нужно в уборную... Пока! - Россия быстро встал и пошёл в ванну. Америка лишь пожал плечами и продолжил смотреть телевизор. -Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт!Чёрт!Чёрт!Чёрт!Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! - говорил себе Россия когда в глазах потемнело, он не успел закрыться в ванне. Он боялся за Америку, он пытался прийти в себя. Вдруг стук в дверь. Россия пришёл в себя. Он стоял и смотрел на Америку с улыбкой. Рос тут же убрал улыбку и сказал идти в его комнату. Америка тут же спрятался там. Россия же пошёл открывать двери. На пороге стоял Казахстан. Любимчик России. Казах тут же обнял брата, а Россия его в ответ. -Приветик братик! Что тут делаешь? - спросил Россия смотря на Казаха. -Сәлем бауырым! Мен саған қонаққа келдім) (Привет братик! Я пришёл с тебя проведать)) - ответил Казах. -Хех, ну что проходи) - Россия пропустил брата. Казахстан улыбнулся и прошёл на кухню, там Россия налил им обоим чая и они начали разговор между собой. Америка спокойно спал на кровати России, но тут его будят резким толчком в бок. Он вскакивает и открывает глаза. Перед ним был Казахстан, а позади Казаха стоял Россия. -R-Rusha? - Америка был напуган. -Мммм~ Ты пахнешь как апельсин в шоколаде~ - прошептал Казах на ухо Американцу. -Россия помоги!! - крикнул он, но Россия стоял как вкопанный и смотрел на эту картину. Казахстан стал потихоньку снимать шорты с Америки и улыбаться пошлой ухмылкой. Штаты стал вырываться и простить помощи у России, но просто молчание... Казахстан скинул шорты с Америки и стал снимать его нижнее бельё. -RUSHA! HELP ME!! - кричал Америка и у него уже текли слёзы, но в ответ снова молчание... Казах заткнул Штаты поцелуем. Америка пытался вырываться, но его связали. -"О-он... Обещал... Почему стоит как истукан?! Почему не помогает? П-почему..." - слёзы так и шли. Он понимал что его не кто не спасёт. Казахстан продолжил своё дело, и вскоре Америка был наполовину голый. Штаты до сих пор плакал.. Минутами ранее... Россия и Казахстан сидели и пили чай, но тут Казах спросил. -Россия, а ты слышал о том, что Америка пропал? - спросил Казах попивая чай. -А... - Россия хотел ответить что знал, и то что этот Пиндос у него дома, но тут же вспомнил - Нет не знал... А что случилось? -Говорят, что он работал в какой-то корпорации, вроде... Клуб Шлюх. - ответил Казах. -Ч-что? - Россия верил своему брату, поэтому впал в шок. - Можно, поподробнее? -Говорят что он был лучше всех других в том клубе. Короче продавал себя за деньги, продавал так же наркоту и всё такое... 18+ -. . . - Россия просто с шоком случал всё, что ему говорит Казах. -Братик ты меня любишь? -А... Ну да) -Тогда скажи мне... Где Америка? Я хочу его поиметь, отомстить за Канаду)) - Казах улыбнулся пошлой ухмылкой. Поначалу Россия отмахивался, но Казах его так умолял, говорил ему такое! Что возненавидишь навсегда! Поэтому спустя 5 минут, Россия согласился... Сейчас Казахстан уже спокойно входил и выходил из Америки, а Штаты молил о помощи... У России же шли слёзы, сердце сжималось от каждого крика Америки. Разум говорил: "Он тебе врал! Не мешай брату, ты же ему веришь больше чем эту Пиндосу!" А сердце так и ныло: ''Спаси Америку! Ты же его любишь!! СПАСИ ЕГО! Он говорил правду! Спаси его! ТЫ ОБЕЩАЛ ЕМУ!'' И тут до России дошло... Он обещал... А все страны просто готовы врать и не краснеть, и всё для того что бы поиметь Америку. Рос тут же подбежал к Казаху и вырубил его. Он отлип его от Америки и положил его на чердаке. Россия пришёл к Америки, а тот просто плакал в подушку. -Почему??? Почему Россия??! -Прости... Я тебя не спас... Мне очень жаль...Прости! - Россия обнял Америку и стал его успокаивать. -Почему Россия? - Америка продолжил плакать. -Я доверился брату больше чем тебе... Мне жаль... Можешь меня ударить... - Россия подставил щёку, но вместо пощёчины или чего похуже, прилетел поцелуй в щёку. -Я тебя понимаю... Просто... Выполни обещание, ладно? -Хорошо... Я Помогал, Помогаю и буду Помогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.