ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть - Просто обычный день

Настройки текста
Америка недовольно фыркнул. -Почему в такую рань? Давай потом! - Америка снова лёг назад засыпая. -Америка, это важно!- Россия не унимался.- Я походу знаю как тебе помочь!- Штаты сразу соскочил с места и стал выслушивать своего друга. - Есть несколько способов справиться с этим. Для начала надо узнать из-за кого всё началось, а потом. Первый вариант: Убить эту страну. Второй вариант: Признаться в любви этой стране и главное чтобы любовь была взаимной. Третий вариант: Придти туда от куда это всё началось и повторить всё что произошло, но только всё это нужно делать в твоём сне. Америка раскрыл глаза от удивления. Он даже не знал что делать. -Так.. Ну... Я не знаю из-за какой страны, это всё началось. - Америка погрустнел, ведь он не знал... Просто не знал и всё. - Ладно, обсудим это потом! Одевайся и иди на кухню, еда готовится!- Россия ушёл из комнаты и скрылся с виду на кухне. Штаты переоделся в шорты и майку. Пошёл умыться и прошёл на кухню, там вовсю готовил Россия, но не что-то, а пирожки! РФ был весь в муке. - Да ты прям повар! - С усмешкой проговорил Америка подойдя к России. - Спасибо за комплимент- Тот улыбнулся в ответ и стряхнул муку с рук на голову Америки. - Эй! Ну всё, держись!- И тут началась война мукой. Через минут 10 оба были в муке. Америка и Россия весело и звонко смеялись. Пирожки были готовы только через 3 часа. Весёлые страны сидели и ели своё кулинарное творение. - Предлагаю пойти в парк развлечений и устроить себе выходной!- Радостно крикнул американец. - А ты не боишься..... - - Россия чуть помедлил с ответом. - Ты же будешь со мной! И защитишь! - Тогда в парк развлечения?- С улыбкой ответил русский. - Ей!- Штаты быстро доел и ушёл собираться. Россия проделал те же действия. Через полчаса Америка был уже готов и стоял возле выхода, он был одет в белую футболку, синие облегающие джинсы, белые кеды, ну и конечно чёрные очки. -Россия ты там скоро? - спросил Америка уже нервничая. -Да, да, сейчас! - крикнул Россия и вышел из комнаты. Он был одет в белый свитер с синими полосами, чёрные порванные джинсы и тёмно красные кроссовки, ну и конечно как же без шапки-ушанки. -Готов? - спросил Россия открывая дверь. -Yes! - ответил Америка улыбнувшись. -Ну тогда... Пошли! - Россия открыл дверь. Сейчас наши герои идут по парку аттракционов и выбирают на каких покатаются. Россия стоит возле кассы и ждёт пока Америка выберет, Штаты же смотрел на карту и читал название аттракционов. И вот он подходит к России и говорит где бы он хотел прокатится. Рос кивнул и купил все нужные билеты. Первым делом они пошли на аттракцион: "Комета". Это что-то типа большой рогатки. Россия отдал билеты и они вошли на аттракцион. Америка очень хорошо пристегнулся и тут же крепко схватился за железные поручни, Россия же спокойно пристегнулся и только одной рукой вял поручни. Аттракцион стал считать до запуска. Америка сам не понимая от страха положил свою руку, на руку России и сжал её. Рос же тихо улыбнулся и вот... Аттракцион досчитал до нуля... И... Аттракцион запустился. Россия поднял руки вверх и засмеялся, а Америка сжался и просто крепко держал поручень. Через пару минут аттракцион остановился и Россия с Америкой вышли на ватных ногах. Перед Америкой всё плыло и его ноги дрожали, а Россия лишь смеялся. -Э-это... Б-было... К-круто, но с-с-страшно... - сказал еле еле как стоявший на ногах Америка. -ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Вохохохо)) - Россия же вовсе не дрожал. - Пойдём на следующий аттракцион? -Пошли) - ответил Америка с улыбкой. Наступил вечер За всё это время они ходили по аттракционам и катались на них, ели мороженое, сладкую вату и пили вкусные коктейли. Катались на лодке, также сходили в кино, а там уже поели попкорн. Сходили в пару кафешек, посмотрели парочку шоу на улице. И так далее. Уже вечер, солнце ушло за горизонт и вскоре должны были запускать фейерверки. В парке играл огромный концерт, Америка купил радужный светящийся браслет, Россия же получил цветные кошачьи ушки. Они купили по коктейлю и пошли на колесо обозрения. И вот когда они поднялись на самый вверх запустили фейерверки. У Америки засветились глаза. Россия же приобнял Америку за плечо и продолжил пить свой коктейль, а так же смотрел на фейерверк. Америка улыбнулся и посмотрел на Россию. -Спасибо за такой чудесный день) - сказал он ложась на его плечо. -А тебе спасибо за то, что доверяешь мне... - он сам не понял, но чмокнул Америку в лобик. Америка посмотрел вопросительным взглядом на Россию, который в это время сильно покраснел. -П-прости... - он почесал затылок. Америка чмокнул Россию в щёку. -Спасибо тебе Россия. Ты лучший) Россия улыбнулся и обнял Америку. -Не за что Мурик.... Не за что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.