ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть - Снова насилие... (Японская Империя/Америка)

Настройки текста

Америка открыл глаза и понял, что находится в подвале. В голове было столько вопросов! Где он? Где Россия? Что с ним будет? И кто его похитил? Все эти вопросы прервало открытие двери. В подвале было темно так что нежданный свет вмиг ослепил американца и из-за этого он не мог разглядеть тень что подходила к нему. Он уже понимал что его ждёт, но верил что Россия сдержит своё слово. Тем временем у России Россия открыл глаза и понял что он лежит на кровати, привязанный к ней. Он осмотрелся, стены были серого цвета, пол каменный и потолок тоже. Где то недалеко находиться свечка, которая слабо при слабо освещает комнату. -"Какого?!" - подумал Россия прежде чем дверь скрипнула. Перед ним был Украина, он быстро развязал брата. -Украина?! Что случилось?! Что я тут делаю?! Где Америка?! - Россия стал расспрашивать брата о Америке. -Стой! Скорее! Я всё объясню по дороге! - Украина взял брата за руку и побежал на улицу... Пока они бежали Украина начал всё рассказывать... "После того как они повеселились в парке аттракционов Россия и Америка пошли домой. Они спокойно шли и болтали о своём, но тут Америку кто-то схватил и побежал прямо по дороге, Россия рванул за похитителем, крича что-то. Америка испуганно задрожал и стал пытаться вырваться... Россия уже почти догнал незнакомца, но тут его кто-то хватает и утаскивает в тёмный переулок. Он усыпил Россию и посадив его в машину скрылся... Америка же в это время до сих пор пытался врываться, вдруг незнакомец падает на землю, Америка быстро вырвался и побежал куда глаза глядят... Незнакомец, встал и побежал за ним. Америка забежал за угол и затаив дыхание спрятался. Странный парень пробежал мимо, Штаты выдохнул и выйдя из переулка побежал к дому России, но по пути его снова схватили. Америка снова стал вырываться, но этот незнакомец его усыпил и смог спокойно утащить в подвал дома... Два парня сидели за столом и говорили. -Я сделал всё что от меня требовалось, теперь твоя оплата мне... - 1 -Хахаха, Конечно) - 2 Второй протянул первому конверт, первый же взял его и открыл, но там было всего лишь 50 тысяч. -А где миллион который ты мне обещал? - 1 -Пхахаха, принимай оплату такой какая она есть, без миллиона проживёшь) - сказал второй и скрылся. Первый же зло прорычал забрал деньги, он снял капюшон и это оказался Украина! Он сжал конверт. -Хорошо... Ты у меня получишь! - сказал Украина и побежал в комнату где находится Россия..." Рос был в шоке, его брат был заодно с каким то типом?! Норм так... Он сжал кулак и крикнул брату. -Тварь! Теперь с Америкой может быть беда!! ГДЕ ОН?! - Россия накинулся на Украинца. -Мы почти пришли! Отстань! - Украина вырвался и побежал дальше, вот подвал, а оттуда крики... Россия выбивает дверь и видит такую картину: Америка лежит на полу без верха, с ранами от плетью, а рядом стоит с лицом полного испуга и шока... Японская Империя! Он сжал плеть и снова ударил Америку, а тот вскрикнул от сильной боли. Россия накинулся на ЯИ, тут началась драка. Россия бил ЯИ по лицу и животу. Он схватил того за шею и приподняв над землёй стал душить. ЯИ посинел, но тут Россия окликает Украина. -Оставь его! Лучше своего принца забирай, а то знаешь ли трудно себя контролировать! - сказал Украинец привязавшийся к трубе. Россия кивнул и бросив ЯИ на пол подошёл к Америке. -Ты как? - Россия погладил его по голове. -В н-норме... - Америка взял руку России в свою. Россия поднял его на руки и поблагодарив Украину ушёл к себе... У России дома... У Америки поднялась температура. Сейчас он лежит на кровати, под двумя пледами и с мокрой, холодной тряпкой на лбу. Россия же смотрит на температуру... 39.9... -Ух, зря мы допоздна гуляли, ещё ты в холодном подвале пролежал хз сколько времени. - Россия выдохнул и убрав градусник начал давать лекарство Америке. Штаты через сильный рвотный позыв принял все лекарства и лёг спать. Россия же сел на стул рядом и принялся листать сообщения в ВК. Вобщем ничего нового, Рос сам и не заметил как уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.