ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть - Зима, Зимушку, Зима...

Настройки текста
Россия сидел в своей комнате на подоконнике и играл на гитаре, напевая при этом себе под нос новогоднюю песенку, ведь не секрет, что новый год уже не за горами. Америка же сидел в гостиной, закутанный в плед, в руках кружка горячего чая с лимоном, смотрит телевизор... Но Америка даже не слушал что там говорят по телевизору, он слушал красивое пение России, он и не знал что Россия может так играть и петь. Россия гулял пальцами по струнам гитары и продолжил напевать песенку. Америка закрыл глаза и задумался обо всём что с ним произошло, Рос всегда его защищал, даже, несмотря на то, что они "враги". Он даже сам не заметил как уснул, под пение России. Росс перестал играть и положив гитару на пол, глянул в окно. За окном шёл маленький снежок. Россия выдохнул и взяв телефон набрал Канаде. -Hi! Россия? Почему звонишь? Something* случилось? - спросил Канада взволнованно. -Привет Канадец.. Слушай, а ты не мог бы придти ко мне? - ответил Россия с серьёзностью. -Yes! Конечно! А что случилось? -Да, так... На счёт твоего брата поговорить. - после того как Канада услышал про своего брата, он бросил трубку и быстро побежал одеваться. Через час... Россия пошёл открывать двери, открыв двери он увидел Канаду. -Даров! Проходи... - сказал Россия пропуская Канаду. -Ага, Hi! Где мой брат? - спросил Канада -Он в моей комнате, но тебе нельзя туда лезть... - Россия это прорычал. Канада кивнул. Россия провёл его на кухню и дав ему чай, начал разговор. -И так... Скажи что ты сейчас чувствуешь к Америке? Только говори правду! - Россия был настроен серьёзно. -Ну... Л-люб-бовь? - Канада сказал это как то с отвращением. -Угу... Так, но когда ты начал испытывать эти чувства? -Вроде... После собрания? Да, точно... Я когда его увидел сразу захотелось... Эм, ну... -Отыметь? -Y-yes... Россия записал всё в блокнот, а потом, взяв Канаду под локоть повёл его к Америке. Как только Канада увидел брата, снова захотелось сделать ЭТО, но отвернулся. Америка уже успел проснуться и увидев брата немного напрягся. -Канада? Россия? В-вы чего? -Америка, не бойся, я решил, что он нам поможет.... Поможет с этим... Твоей проблемой... - ответил Россия не уверено. -РОССИЯ! А вдруг он как Китай тоже в доверие вотрётся, бац! И всё, меня снова изнасилуют! - Америка был напуган до ужаса. Россия взял за плечи Канаду и сжал их, тот пискнул и сжался. -Пусть только попробует, он сразу же полетит в подвал, подыхать~ - сказал Россия и снова сжал плечи Канады. Америка кивнул и попросил отпустить брата, Канада тут же подбежал к брату и обнял его. Он стал извиняться за своё поведение. Вдруг в глазах России стало темнеть. Росс стал просить чтобы это было не сейчас. Он ушёл в ванну и там заперся. Он судорожно закрыл дверь и дал волю не контролю. Через пару минут или час, Россия открыл глаза. Он стал осматриваться. Перед ним был Канада с фингалом под глазом, Америка испуганно сидел рядом с братом и помогал тому. -Россия за что? Я же ничего даже не сделал! - сказал Канада, зло смотря на Роса. Россия посмотрел на дверь ванны, дверь была выбита... Россия стал извиняться и сам принялся за помощь. Канада сел на диван и держал лёд около глаза. Америка взял за руку Россию и повёл его на кухню. Там он серьёзно на него посмотрел. -Это что только что было?! Что на тебя нашло?! - Америка не понимал, что с Россией. Росс же сам не понимал, как так вышло. Теперь его и замки не удержат... Он выбит дверь в буквальном случае. Россия положил руки на плечи Ама и посмотрел прямо тому в глаза, Америка вздрогнул. -Я кажется... Тоже начинаю... Заражаться этой хернёй! - прошипел Россия, Америка испуганно отошёл от России - Но я честно, не хочу причинить тебе боль! Прошу... Не надо бояться, я это учусь контролировать... Америка посмотрел в окно, на площади ставили ёлку. Он выдохнул и кивнул своему "другу". -Надо бы, ёлку покупать... Скоро Новый Год! - сказал радостно Америка. Канада одобрительно крикнул из гостиной, Россия пожал плечами и согласился. Через полчаса все были одеты, Америка вообще как на зефирку походил. -Почему я одет ТАК? - спросил он очень зло. -Потому что я не хочу чтобы ты заболел или чтобы тебя кто-то узнал на улице... - ответил Россия прихватывая деньги. Америка зло прорычал и троица отправилась в магазин, за ёлкой. Они пока шли долго спорили, какую им купить, и вскоре решили купить живую, хоть Канада и был против. Вот они зашли в магазин и в нём был... Южная Корея??? Ого... Увидев эту троицу, он очень удивился. -Ого! Кого я вижу! Приветствую! Приветик Америка~ - пропел Кореец. Россия зло рыкнув на Корею, начал с Канадой выбирать ёлку, в то время пока Америка выбирал игрушки для украшения ёлки. К нему сзади подошёл Ю.Корея и аккуратно обнял того со спины. -Может отойдём?~ - пропел он над ушком Американца. Америка прошипел и пнул того ногой. -ПОШЁЛ ТЫ! - крикнул он и стал бить того ногами. Кореец еле-еле успел сбежать за свой прилавок. Россия усмехнулся и выбрав наконец ёлку купил её и игрушки для ёлки, которые выбрал Америка. Они пришли домой и Россия устало упал на пол, Канада и подавно уже спал на полу. Лишь Америка, как хитрый кот объевшийся сметаны, прошёл мимо их и сел на диван. Россия еле переоделся и пошёл ставить ёлку, Канада так и продолжил спать на пороге. Америка и Россия стали украшать ёлку, Америка вешал игрушки, а Россия гирлянду. Через час работы они управились, оба легли на диван, выдохнув Америка закрыл глаза и голова упала на плечо России, тот же от усталости принял это к норме и вскоре уснул сам... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.