ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 - часть Первый поцелуй?

Настройки текста
Америка резко открыл глаза. Он лежал на полу, возле входа в зал собрания. Ничего не понимая он встал и открыл двери. Перед ним были все страны. Все просто сидели и слушали что говорит Велик. Америка нифига не понял, но пройдя внутрь зала сел на своё место с опаской поглядывая на всех стран. И вот его взгляд падает на место России, но... Оно пустует, где Россия? Америка задал этот вопрос, но его проигнорировали, как будто его нет... Америка промолчал. И тут Америка заметил третью странность, все были одеты в чёрное, Канада, Франция и Великобритания были в печали. Америка нифига не понял, он снова задал вопрос, но снова его все проигнорировали, Америка попытался дотронуться, до плеча брата, но... Рука просто прошла сквозь него. Ам был в шоке, вдруг Велик включает проектор и все видят новости. Америка пришёл в шок... Это его тело.... Это он! Он лежит на холодном асфальте, мёртвый... Выглядел Америка, так что он был изнасилованным.... Он мёртв и точка.... Франция тут же стал плакать, Канада пускал слёзы, а Велик просто молча смотрел на это. Потом камера отправилась на... Россию? Того садили в машину, а тот пытался вырваться и что-то кричал. Америка прислушался. -ЭТО НЕ Я!!! Я НЕ МОГ!!! ПРОШУ ОТПУСТИТЕ!!! АМЕРИКА!!! АМЕРИКА!!! ОТПУСТИТЕ!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ К НЕМУ!!! АМЕРИКА!!!! - Россия кричал, по его глазам шли слёзы. Вскоре его посадили в машину полиции. Ведущая начала рассказывать. -Только что... США, нашли мёртвым... Рядом с ним было тело Российское Федерации. Полиция сразу вывела ответ... Штаты были жестоко изнасилованы, смерть наступила от потери крови и от трудности дышать... Российская Федерация говорит что он этого не делал, но все улики были показывают на него... Так что его арестовали и посадили в тюрьму за убийство, ожидается казнь... Америка прибыл в шок, но вскоре проектор поменял видео и теперь Штаты видел как Россию убивают... Слёзы начали идти по его щекам. -NO!!! - крикнул Америка и тут.... Америка резко открыл глаза. Его тряс Россия и Канада стоял рядом. -Америка! Ты в норме??? - Россия очень был взволнован... Америка пустил слёзы и обнял Роса за шею. -ТЫ ЖИВ! Господи! Я думал тебя казнили! То что ты умер! Но ты жив! НЕ ПУГАЙ ТАК! Россия и Канада нифига не поняли, но Рос обнял в ответ. -Всё хорошо, просто не паникуй, лады? Всё хорошо! - Россия обнял его сильнее. Америка на это лишь кивнул закрыл глаза греясь. Через час или два... Америка открыл глаза, он лежал на кровати. Посмотрев в окно он понял что сейчас глубокая ночь... Встав с кровати он пошёл на кухню. Так как в горле пересохло.... Войдя на кухню, Штаты налил себе воды и выпил её залпом, за окном светила луна, освещая Америку и кухню. Вдруг его резко прижимают к стенке и дышат в шею. Америка попытался вырваться, но его руки сжали сильнее. Штаты пискнул и зажмурился боясь пошевелиться. -Аа...А-а...Аме-е...Рика... - сказал очень хриплый голос. -Russia? Глаза Ама расширились и вот его глаза привыкли к темноте, и перед ним стоит Россия, перед светом луны. В его глаза читается пошлость и страх?... Америка просто боялся пошевелиться, Россия приблизился к его лицу. Вдруг Америка увидел, те глаза... Глаза которые всегда были у России. Полны добра и не желания сделать кому то больно... Стало жарко... Обстановка накалялась, была мёртвая тишина, слышалось только как дышат наши герои и как бьются их сердца... В глазах Америки виднелась луна, Россия ослабил хватку и направил свои руки на щёки Штатов. Рос стал приближаться к Америки, Ам сам не зная причины стоял и просто наблюдал за этим. Щёки покрылись румянцем у обоих. Температура стала выше сорока... Холодный пот появился на лбу у России. Вот их губы почти встретились, они почти, почти коснулись друг друга, но... НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАНАДА! Он включает свет на кухне, от неожиданности Россия и Америка испуганно отстранились друг от друга. Россия и подавно упал. Канада протёр глаза и посмотрел на этих обоих. -Эм... Я не вовремя? - Канада увидел состояние брата. -КАНАДА! ТЫ писец не вовремя! - крикнул Россия, вставая с пола. Америка просто промолчал и быстро убежал к себе. Россия посмотрел в след Америке, глаза наполнились грустью... А вдруг после этого Америка не захочет с ним видится? А вдруг он на него обиделся? Россия тоже встал и ушёл к себе. Канада так ничего не понял. Он выпил воды и ушёл спать... Все спят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.