ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. Долгожданная встреча!! Или же "ЭТО БЫЛ СОН?!" (Конец.... Наверное)

Настройки текста
Прошло два месяца... После того случая от Америки ни слуху, ни духу (Как и обо мне :D). Канада тоже по какой-то причине уехал и Россия остался один дома... Он не знал где Америка и вообще, что случилось... Сердце сжималось и хотелось кричать, но эту боль он, как и раньше, заглушал водкой. Каждый день он пил, пил...и пил... В итоге посадил печёнку... Его отвезли в больницу и положили под капельницу. Когда об этом узнала его семья тут же к тому приехали. Они долго читали лекции России что тот может умереть, но тот просто молчал... Он смотрел в потолок. Но когда все уходили, Россия лишь задал один вопрос Украине и Казахстану: "Где Америка?". Оба промолчали и ушли... Росс молча проводил время в больнице. Его состояние ухудшалось и вскоре проверили ещё и почки ему. В итоге обе были испорчены и требовались в пересадке. Россия отказался от поиска донора. Ну у пацана депрессия в 0 лет, что ещё ему прикажете делать? Так проходило время, к нему приходили... Уходили... И так пока состояние не стало ужасным. Его дали навестить последний раз... Двери открываются и на пороге Канада... Россия увидев друга резко оживился. Он хотел уже начать всё спрашивать, но Канада замолк его. -Тихо ты пьяница! Ты почему себя до того состояния довёл?! -Канада! Скажи где Америка?! - Россия стал всё расспрашивать и кашлять. -Тише ты! Угомонись! Сейчас... -Канада ушёл. Россия устало лёг назад на койку. Но тут послышался такой знакомый голос и шаги. -R-Russia? Росс мигом встал и посмотрел в сторону голоса. -Америка!! -Russia!! Америка подбежал к русскому и крепко его обнял. -Forgive me! Sorry !! I'm ... I'm to blame! -Америка... Как же я скучал! Ты где был??! -Я... Америка выдохнул и стал рассказывать... ИСТОРИЯ~~~ POV Америка После того как я убежал то тут же сел в машину и уехал к русскому домой. Собрал вещи и собрался уходить, но меня встретил мой брат Канада. -Америка ты чего?! -К-Канада... Я ухожу... Прости... -Почему?! -Да потому!! Из-за меня Россия чуть не умер!! Он меня не простит!! -ДА?! -YES!!! -Да он об этой ситуацией даже не помнит!! -И?! Он всё вспомнит и... Я... Прощай... Я без разговоров выбежал из дома и убежал в неизвестном направлении. Канада пришёл в себя когда я убежал далеко... Я остановился в маленьком отеле. Сам я накопил достаточно денег чтобы уехать к себе... Тут мне опасно. Каждая страна готова была на меня накинуться... Поэтому сказав Канаде что я уезжаю, он следом собрал вещи и уехал со мной... Так мы жили на моей территории всё это время. Но после одного звонка между Канадой и Украиной с Казахом, мы оба узнали о России... В больнице... В тяжёлом состоянии... Тогда мы с братом вернулись назад в Россию... Жили какое то время в квартире брата. Канада всё это время уговаривал меня придти к России и вот.. .Сегодня и пришёл... Конец POV Америка Конец Истории~~~ Россия это слушал и всё понимал. Но резко он схватился за сердце и упал на койку. Прибор запищал. -Россия!!! -Отойдите!! Врачи стали пытаться что-то сделать, но всё было бессмысленно. -Нам жаль... Но он умирает... Чтобы его не мучать выключим прибор. -N-no!!! Россия!! Америка прижался к тому сильно... -Америка... Я тебя люблю~ -I LOVE YOU TOO!! Россия последний раз коснулся губ Штатов и... Америку отодрали от России, а того отключили от аппарата... После похорон, СССР был зол и забрав Америку пытал того. Он разрешал всем странам приходить к нему и... Понятно что делать... Америка тихо сидел в подвале. Канада пытался того вытащить, но в итоге получил сам и ушёл... Когда Америка спал ему снился сон как он просит Россию забрать его. -ТЫ хочешь уйти? -Россия!! Да!! Да!! Очень! Прошу!! Я хочу к тебе!! -Хорошо... Просто дай мне руку... Америка с улыбкой и слезами протянул тому руку. Они прикоснулись к друг другу. Резко перед Америкой появились кадры как его нашли мёртвого в подвале, похоронили, и... * * * Но тут Америка резко просыпается в холодном поту. Он осматривается и... Ничего?? Нету боли в пятой точке, это его комната... Он жив... Посмотрев на время, он понял что через 5 минут собрание. Он также посмотрел на календарь... Там стояла дата... Дата когда всё началось... Америка резко вскочил и собравшись побежал на собрание. Как только он открыл двери все на него посмотрели холодно. Велик стал читать лекции о том что нельзя опаздывать и т.д. Америке же это было всё равно. Он искал России и вот он... Эта страна которую полюбил Америка. Живой и с каменным лицом. НА глазах хотели навернуться слёзы, но он их сдержал и просто закрыв рот рукой, резко вышел и закрыл двери в зал... Он скатился по двери и ничего не понимал. -Это... Был сон? Всё что со мной было... Это было сном?! СОН ВО СНЕ?! - Америка был в шоке... Вскоре собрание кончилось и все вышли из зала. К Америке не кто не подошёл. Лишь брат Канада пожелав удачи ушёл... Велик посмотрел на того холодно и тоже ушёл. Когда все ушли, на Америку смотрели ярко зелёные глаза. Штаты посмотрел на обладателя этих глаза и вздрогнул покраснев. Перед ним был Россия, он смотрел на того спокойно. -Что это с тобой? Но Америка ничего не ответил. Он лишь подошёл к тому и крепко обнял впившись в губы. Россия впал в шок, но... Спустя какое то время ответил на поцелуй... Когда Америка отстранился, он не дал сказать и слова Росу. -Я так скучал...Хех... Герой) ОН улыбнулся и крепко того обнял. Россия лишь молча обнял в ответ... Думаю... Всё? Конец?? Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.