ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. 14 февраля, в больнице...

Настройки текста
POV Россия Я открываю глаза... Перед мной был белый потолок, чувствую запах спирта и лекарств... С правой стороны что-то тёплое. Повернув голову я вижу Америку. Он спит или плачет? Господи, моя голова... Что произошло?? Последнее что я помню, так это что мы были с Америкой на поле... Сбежали откуда... С... Моего дня рождения? Мх... Блин. Неожиданно Штаты посмотрел на меня, его глаза опухли от слёз... Он увидел что я проснулся и вскрикнул от счастья?? Он крепко меня обнял и стал извиняться за какой-то случай... Я НЕ ПОНИМАЮ!! Я отодвинул его от себя и только сейчас заметил большой такой синяк на лице Америки... Как будто ему дали не хилую пощёчину... А кто мог это сделать? ДА ЛЮБОЙ МОГ! Даже я!! -А-Америка? Ч-что случилось? - спросил я прокашлявшись. -Ты не помнишь?? - он вытер слёзы. -Да... В его глазах блеснула надежда и счастья, он что рад тому, что я не помню что-то?? Но Америка тут же снова стал грустным. -Я сейчас... И ушёл оставив меня одного. Я так и не понял что случилось... Конец POV Россия Россия просидел в палате полчаса и вот двери открываются, а на пороге Союз, Украина, Казахстан и Канада. СССР тут же подбежал к сыну и заключил его в объятья. Все прошли к России и обняли, он обнял в ответ. Господи! Что случилось то?! Он увидел Америку, который смотрел на нас, а после с грустью в глазах ушёл. Росс не понимал. -Может мне уже объяснят что случилось?! - не выдержав спросило он с повышенном тоном. -ТЫ НЕ ПОМНИШЬ?! - спросил его Украина и просто сделал "рукалицо". -Да не помню! Что случилось то??? -Сынок, вобщем, тебя чуть Америка не убил. -В СМЫСЛЕ?! - и тут в голову пришли flashback'и... Несколько недель назад... День рождения России... Настал день рождения Росса! Тот проснулся с яркой улыбкой. Рядом как обычно должен был лежать Америка, но его не было. Россия встал, оделся, умылся и спустился на кухню. Там уже готовил Аме. Он с улыбкой напевал что-то и готовил. Россия подошёл сзади и обнял его за талию, тем самым напугав. -Иииик!! Россия!!! - Америка ударил того по голове легонько(рукой). -Пхахаха, Прости Ам) Ммммм~ Что готовишь? - спросил Федерация и улыбнулся. -Твоё любимое блюдо! - сказал Америка. -Пельмени? Пюрешка с котлеткой? Жаренные семечки? - стал перечисливать свои любимые блюда Россия. -Неа! Блины! - сказал Америка посмеявшись. -Аааааа! Я давно их не ел, спасибки~ Россия чмокнул Америку в щёку и сел за стол. -А Канада ещё спит? - спросил тот крадя конфетку. -Нет, он ушёл... Эээээ... Гулять) - выкрутился Америка. -Оу, окей) Вскоре блины были готовы и Америка поставил большую тарелку этого блюда на стол, налил чаю, так же поставил чашку сгущёнки. Америка шарит в русских блюдах! Респект! Россия стал быстренько их уплетать... Америка же тоже спокойно ел блины и пил чай. Вскоре оба позавтракали и Америка убрал всё в раковину, а тарелку с оставшимися блинами накрыл полотенцем. После чего ушёл в гостиную, читать книгу. Но тут к нему подходит Россия и обнимает повалив на диван. -Эээй! Россия ты не попутал?? -Неа) Тот посмеялся и встал, дождавшись пока Америка тоже поднимется с дивана, стал его щекотать, Ам стал смеяться и закрывать места где щекочет его Россия. -ахахахах! Russia! Хватит! ааахахах!! -Неа! Пока не вспомнишь что сегодня за день) -Твой день рождения! Аххаах, хватит)) -Молодец~ Россия отстранился и посмеялся. -Я же знаю что вы готовите для меня сюрприз) -Да, ты прав, ближе к вечеру пойдём) -А чем мы займёмся сейчас~ - Россия обнял того за талию немного над висая над тем, но Америка легонько ударил его по носу и вылез из под объятий. -Неа, не сегодня) -Блиииин... Оба посмеялись. До вечера было много времени, так что занимались каждый своим делом. Так что перемотаем время)) 19:30 Америка уже был готов и ждал Россию, тот оделся и подошёл к Штатам, Аме надел на того повязку, чтобы Росс не увидел ничего и повёл его за руку к сюрпризу. Пришли они через 15 минут. Когда они пришли, Америка снял с того повязку и тут же включился свет, все крикнули: "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!". Россия прибыл в шок и просто поблагодарив всех за сюрприз. Всё шло хорошо, танцы, веселья, тосты, игры и т.д... Пока не наступил момент с подачей подарков. Подарков было много, Россия благодарил каждого. И вот наступает очередь Канады. Тот протягивает ему два пакета. -Прости, Россия я точно не знаю какую куртку ты бы себе хотел, так что выбери себе любую! - Росс поблагодарил за подарок и раскрыл пакеты. В одном пакете была обычная чёрная куртка, возле сердца был пришит значок с надписью: "Шлекс". В другом же пакете была та самая куртка из сна Америки, увидев её сердце зжалось и забилось быстрее. Америка просто не мог поверить, он же сказал не покупать эту куртку!. Куртка была тёплой, синей и с множество значков. -О! Спасибо Канада! Я возьмуууу.. Вот эту! - Россия взял синию куртку... Чёрную же отложил в пакет, надел её и праздник продолжился. Америка же стоял в стороне ото всех и переваривал всё это... Праздник длился до 5 часов утра... Все были бухие в стельку, но на удивление, Россия выпил только одну рюмку и всё! Тот взял гитару и взяв руку Америки побежал с ним куда-то. Через 20 минут, Америка понял... Они на том поле(холме), сердце забилось быстрее. Россия посадил Ама на покрывало, а сам сел возле дерево играть на гитаре. Штаты лёг на простыню и прикрыл глаза, но вскоре открыл и уверенно подошёл к России. Тот отложил гитару и вот.... Как во сне Америки потянул его к себе для поцелуя... Штаты же стал вырываться шепча про сон. -Мурик, ты чего? -Р-россия... Не надо! Только хуже будет! -Америка... Всё будет нормально иди сюда! Не успев ничего сказать, Росс притянул к себе Штаты и поцеловал. Америка прикрыл глаза и обнял Россию дрожа. Россия же полез к нему под футболку, не знаю что... Но Америка дёрнулся и... Вскрик! Америка видит ту самую картину... Россия... Нож... Руки в крови... Америка не смог изменить сон... Сейчас... Россия резко вскочил и побежал к Штатам, тот же уже выходил на выход, но его резко прижали к стене. -Америка, рассказывай, что с тобой тогда случилось?! -Р-Россия... Прости! Меня! Он обнял его крепко, после чего передал ему открытку и быстро исчез с поле зрения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.