ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Лондонская лавочка

Настройки текста
Я сидела на лавочке в Лондоне, около клуба. Я была на концерте Эда Ширана. Эмоций море! Это был подарок родителей мне на 18-летие. Они заказали мне билет, сделали визу... Ну и все прочие формальности... Боже! Я видела Эда! Я видела Эда... Я содрогнулась, от мысли, что самолёт обратно, в Москву, только через 6 часов. А уже вечер. На улице то прохладно. В аэропорт ехать не хочется... - Девушка, вам помочь? - раздаётся где-то недалеко мужской голос. Хрипловатый немного. Но приятный. Убаюкивающий. - ' Нет, спасибо, ' - выдаю я с непривычки по-русски, и тут же исправляю, - Всё в порядке. Я даже не взглянула на парня, поскорее бы он ушёл, мало ли изнасилует... - Вы вся дрожите, - настаивает тот. Ну что прицепился то! Сам нарвался... - Всё в поря..., - я поднимаю на него свой взгляд и замолкаю на полуслове. И сижу. Молча. Тупо уставившись в эти голубые глаза. Его глаза. А он стоит и улыбается. Нагловато так и довольно. Я посмотрела на свои кеды, встряхнула головой и снова посмотрела на него. Но он не исчез. А только ещё довольней улыбнулся. - Меня кстати Эдвард зовут, - и тут-то я и поняла, почему голос таким знакомым оказался, - Девушка... - Меня Ольга, Оля, - ответила я, заметив легкий испуг в его глазах. Ну конечно! Сижу тут, как ледышка, не шевелюсь, смотрю и хлопаю ресницами! - Странное имя, - немного подумав, ответил он, и добавил, - Откуда ты? - Из России, из... Из, - немного заикаюсь, шоковое состояние, знаете ли, - Из Москвы. И чуть не выдала "а ты?", но вовремя остановилась. - И всё-таки ты дрожишь. И замёрзла, - немного виновато улыбнулся он. А в глазах, как будто бесята заиграли. Или у меня уже крыша поехала? - Ты меня ждала? - спросил он, присаживаясь рядом. - Нет... Не совсем... Нет, ну может, я конечно и мечтала тебя встретить, но вот, - он засмеялся и не дал договорить. - Не смешно, - немного обиженно буркнула я и скрестила руки на груди. - Нет, но чего же ты тогда здесь сидишь? - и начал раздеваться. Не поняла. - Я... у меня, - я наблюдала за тем, как он снимает пальто и просто не могла сформулировать предложение. Что он творит, мать вашу?! На улице не март месяц! И вот только я решилась спросить, как он его мне на плечи накинул. И тепло так сразу стало. И на душе и вообще. - Фанаты не простят мне, если ты заболеешь, - оглядывая его, сказала я. А он, кстати, не переоделся. Те же тёмные джинсы с концерта. Та же чёрная футболка... - А я не прощу себе, если ты заболеешь, - улыбнулся он своей обворожительной улыбкой, - Так что у тебя? Я, немного недоумевая, уставилась на него. Он опустил голову вниз и его тело начало немного содрогаться, от смеха. - Чего ты здесь сидишь? - пояснил он. Мда... Сообразительности мне не занимать! - У меня самолёт обратно через 6 часов, - виновато ответила я. А он задумался и уставился в пол. Точнее на асфальт. И просидел так минут пять. Тихо. Смотря вниз. - А знаешь, что? - резко спросил он, что я аж вздрогнула он неожиданности. А он решил, что от холода и прижал меня к себе. Мамочки... - Поехали со мной? - предложил он. - А куда? - тихо спросила я, немного испуганно. - А увидишь, - многозначно, в тон мне, прошептал он. А я? А я кивнула. Ну не тут же сидеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.