ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Детский сад. Даже штаны на подтяжках.

Настройки текста
- Куда мы едем? - спросила я уже в сотый раз за то время, что сидела рядом с Эдом на заднем кресле в такси. - Увидишь, - в сотый раз ответил он и улыбнулся. Я обиженно отвернулась к окну и уставилась на "промокший" до ниточки Лондон. Машина начала тормозить. Мы остановились около небольшого двух этажного домика. На первом этаже горел свет. - Спасибо, до свидания, - проговорил Рыжий, рассчитываясь с водителем. Машина медленно отъехала, оставляя нас напротив дома. - Так, запомни три главных правила, первое, не трогай их вещи, - мы шли по каменной дорожки по направлению к дому, - Ни на что не соглашайся. И самое главное, никому не рассказывай про то, что ты здесь увидишь. Договорились? - мы остановились около двери под навесом. - Боже, куда ты меня привёз? - недоумевая, спросила я. "Не уж то с родственниками знакомить?" - И ничему не удивляйся. Они всегда себя так ведут, когда одни. Не успела я повторить свой вопрос, как он открыл дверь и пропустил меня в дом. Заговорить внутри я просто не решилась. Было страшно. Прихожая была не большая. В светлых тонах. На коврике валялось несколько пар обуви. Тяжёлый груз на моих плечах ослаб, и я обернулась, чтобы взглянуть на Ширана. Он снял с моих плеч своё пальто и протянул руки, чтобы помочь мне избавится от верхней одежды. - Можешь не разуваться, - тихо сказал он. Чуть впереди была арка, скорей всего она вела в гостиную. Оттуда доносились голоса, ругательства, шум телевизора. Эд легонько подтолкнул меня вперёд. И о чём я только думала, соглашаясь с ним ехать чёрт знает куда?! А если меня убьют, вывезут в лес и закопают?! Д-у-р-а! Мы приблизились к дверному проёму. Эдвард, поняв, что я не рискну зайти первой, обошёл меня и остановился в дверном проёме. Я заглянула в комнату и просто потеряла дар речи. Найл сидел в кресле в детском слюнявчике, Гарри пытался его накормить, Луи играл в детские кубики, при этом что-то напевая себе под нос, Лиам спал, а Зейн строил железную дорогу, точнее уже запускал паровозик. - Найл, надо, открывай ротик, надо покушать, - Гарри зачерпнул вилкой содержимое тарелки и направил в сторону рта Найла. Тот в свою очередь воротил голову в разные стороны. Тут неожиданно прямо в лицо Найла прилетел мягкий кубик, один из тех самых, в которые играет Лу. - Луи! Прекрати! - Гарри укоризненно посмотрел в сторону парня, а в его лицо полетел ещё один кубик, - Зейн! Угомони его! Малик взглянул сначала на Гарри, потом на Лу. Поймав суровый взгляд Зейна, Луи принялся заново возводить башню. На нас они не обращали никакого внимания. - Найл! - воскликнул Гарри, тарелка удачно приземлилась на пол, - Это невыносимо! И весь этот шум ничуть не мешал Лиаму спать... Эд же, видимо, оценив обстановку решил придти на помощь. Или призвать кого-то на помощь... - Лиам, - он потряс парня за ногу, - Л-и-а-м, - протянул Эд, - Вставай, Гарри не справляется. Подъём! Лиам раздражённо дернул ногой и сел. Сначала он оглядел Гарри и Найла, которые смотрели на него. Потом его взгляд переместился на Зейна, который решил задать паровозу другой путь и поэтом собирал железную дорогу заново. Затем на Луи, который в свою очередь отвлёкся от кубиков и с интересом разглядывал меня. Мне стало немного не по себе. Видимо заметив это, Луи улыбнулся своей самой искренней и красивой улыбкой и принялся снова возводить башню. - Он прекрасно справляется! - заявил сонный Пейн, - Мелкий накормлен, Железная дорога построена, Башня в процессе. - Ничего он не накормлен! - взвыл Стайлс, - Он не есть, Луи кидается кубиками, а Зейн сломал несколько деталей. Лиам протёр глаза, встал и пошёл к Найлу. По дороге он дал подзатыльник Луи, отчего тот замахнулся на него кубиком, но не кинул, а Лиам ничего не заметил. - Ты нынче не в авторитете, - с улыбкой заметил Лиам, забирая из рук Хаззы тарелку и вилку. Гарри облегчённо вздохнул и отошёл в сторону. Пейн присел на подлокотник кресла и направил вилку в сторону Найла, издавая звуки толи машины, толи самолёта, ну как маленьких детей кормят. А Найл ждал вилку с широко раскрытым ртом. Как только она приблизилась, Лиам разок убрал её, от чего Найл засмеялся, искренне так и по-детски. А Гарри глядя на них, улыбнулся, да и вообще все улыбались, все наблюдали, как Лиам кормит Найла, Луи оставил кубики и развернулся в их сторону, а Зейн отложил свой пульт управления. И не у кого вопросов не было. Видимо эта была норма для них. И не было уже того ужаса, который я испытала при первоначальном виде всего этого... Детского сада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.