ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Хорошо то, что хорошо кончается. Или начинается.

Настройки текста
Через полчаса наш фургончик остановился около 24-часового ресторанчика. Видели бы вы лицо администратора, когда на пороге появились ребята. Сначала он был в шоке, а потом на его лице появилась хитрая ухмылка. Найл. Ну да. Точно. Он тут столько бабла оставит. Еда - это святое. Мы разместилась за большим столиком на восемь персон. Я сидела рядом с Эдом, с другой стороны сидел Зейн, потом Лиам, Найл, Луи и Гарри, стул между Гарри и Эдом был свободен. Между тем, я не ела уже почти сутки. Через несколько минут нам принесли меню. Найл с ходу, не заглядывая, назвал несколько блюд, десерт, и диетическую колу, сказав, что на диете. Пока он заказывал, остальные тоже определились с заказом. Мой выбор пал на спагетти по-флотски и вишнёвый сок. Что заказывали ребята, я не слышала, да и не особо вслушивалась. Сегодняшний день полностью вымотал меня. Весь ужин я провела как в тумане. Помню только, как Лиам ругался на Найла, что он как всегда заказ всего и не съел половины. Но видимо ребята к этому привыкли и знали, что так и будет, т. к. сами они заказали немного, они достаточно быстро распределили, кто, что будет доедать за Найлом, пока, тот уплетал мороженое. Вышла я из этого тумана только, когда оказалась в квартире Ширана. Смутно помню, как мальчики рассчитывались, как отвозили нас домой. Смутно. Эд помог мне снять куртку и, подхватив на руки, отнёс в гостиную и посадил к себе на колени. - Ты такая забавная, - прошептал он в волосы. - Я хочу спать, - я уткнулась лицом ему в шею и прикрыла глаза. Он тихо рассмеялся и крепче прижал меня к себе, за что получил легкий толчок в грудь. - Маленькая моя девочка, - тихо-тихо сказал он, рассчитывая, что я либо сплю, либо не услышу. Сон сняло, как рукой. - Что? - тихо спросила я, уставившись на него ничего не понимающим взглядом. На секунду он замер, видимо пытаясь понять, о чём я. Потом его лицо озарила улыбка. - Ты о том, что ты маленькая девочка, или о том, что моя? - сказал он с явной издёвкой в голосе. Он поддался вперёд и его губы коснулись моих. Он сильней притянул меня к себе. Его язык самым наглым образом исследовал мой рот. Он прикусил мою верхнюю губу, потом немного оттянув ее, перешёл на нижнюю. Я притянула его за шею и перекинула свою ногу на другую сторону. Теперь его ноги расположились между моих. Он ловким движение подхватил меня за ноги и понёс в известном мне направлении. По дороге я кое-как стянула с него футболку и начала расстёгивать джинсы. К тому моменту, как я оказалась на кровати, на мне осталось только нижнее бельё. Но и его вскоре не стало. Ширан же оставалась в боксёрах. Его губы не оставались без внимания не один миллиметр моего тела. Он проделал дорожки поцелуев от губ до ключицы. Потом его рот завладел моим соском, а его рука теребила второй сосок. Он то прикусывал, и оттягивал его, то просто целовал. То же самое он проделал со вторым. После его губы переместилась на мой живот. И миновав интимную зону, он поцелуями добрался до стопы. Потом он проделал путь обратно, но уже по второй ноге. Он остановился на бедре. - Доверься мне, - рвано выдохнул он. Не успела ни чего ответить или спросить, как он подул на возбуждённую до предела промежность и коснулся языком моего клитора. Его язык вылизывал каждую складочку, отчего по моему телу проходили электрические разряды. Я прогнулась и поддалась, вперёд требуя большей ласки. Его язык проник в меня, и это действие привело мой организм в полный восторг. Я издала не понятный звук, что между криком и стоном. Он повторил это действие. Ему нравилась моя реакция. Я извивалась под ним, поддавалась на встречу и стонала. Стоны были громкими и очень уж пошлыми. К его языку тем временем присоединился палец. Он ввёл его медленно. И сразу же начал им активно работать. Его язык не отставал. Он работал в унисон его руке. К первому пальцу присоединился второй, а потом и третий. Звуки его тяжёлого дыхания и моих стонов заполняют всю квартиру. Надеюсь, в этом доме не поскупились на звукоизоляцию... Его пальцы прогнулась, и задели точку Х. Я сдавленно вскрикнула и поддалась вперёд, пытаясь насадиться на его пальцы. Я уже была на пределе. Пара его ритмичных толчков и мои стеночки сжимаются в предвкушении оргазма. Но не тут-то было. Его пальцы покинул меня, а его рот двинулся вверх, покрывая моё тело поцелуями. Я недовольно застонала. - Нужно только попросить, - тихо прошептал он, прикусил мочку моего уха. Ну уж нет, на такое я не способна. Тем временем, его большой палец возобновил стимуляцию моего клитора. Это было невыносимо. Не уже ли придётся просить? - Пожалуйста, - тихо простонала я, именно простонала. - Что такое? Чего ты хочешь? - он издевался. Просто издевался. Я продолжала извиваться под его телом. Всё моё тело было покрыто испариной. Я была не в состоянии сказать, хоть что-нибудь. - Пожалуйста, Эдвард, войди, - я рвано выдохнула от его ласк, - в меня. Больше уговаривать не потребовалось. Он оторвался от меня, и через несколько секунд я почувствовала его твёрдую плоть. Он проник меня. Резко. Быстро. До конца. Я вскрикнула, но не от боли. Скорее от неожиданности и невероятно сильного ощущения возникшего в это мгновение. Он ухватил меня за талию и начал толчки. Он были быстрыми и глубокими. Я стонала. Намного громче, чем в первый раз. Моё тело извивалось, приподнималось над кроватью и падало обратно. Когда я начала чувствовать развязку, он приподнял меня над кроватью и начал входить под другим углом. Я прогнулась, и начала движения ему на встречу. Его движения уже не были столь отработанными. Он сбился с ритма и двигался в хаотичном порядке. Его тоже скоро накроет. Он зарычал опять. В комнате стало невыносимо жарко. Я приоткрыла глаза и встретилась с его горящими голубыми глазами. Они смотрели со страстью, жадностью, любовью... Да-да, с ней самой. Узел внутри, нарастающий всё это время, взорвался. По телу прошла модная волна удовольствия, отдаваясь в каждой клеточке моего тела. Я оставила множество царапин на его спине. Он сделал ещё пару толчков и его накрыло. Он медленно вышел и опустился на кровать рядом со мной. Я удобно расположилась у него на груди и ногтём начала вырисовывать непонятные узоры у него на животе. Он крепче прижал меня к себе и накрыл одеялом. - Хорошо то, что хорошо кончается, - сквозь сон произнес он. - Всё только начинается. Я не видела его лица, но чувствовала, что на его лице появилась улыбка. - Пообещай мне кое-что. - Что? - я приподнялась и взглянула на него. - Завтра, когда я проснусь, ты будешь рядом. Он посмотрел на меня своими чистыми голубыми глазами. Я утвердительно кивнула. - Не только завтра, - добавил он, - всегда. Я улыбнулась, опять кивнула и коснулась его губ своими, оставляя на них нежный поцелуй. Потом я вернула свою голову ему на грудь и начала вслушиваются в приглушённые удары его сердца. Под воздействием всех сегодняшних происшествия, я решила не сопротивляться и вскоре отдалась царству Морфия. Всё только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.