ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Распад? А может всё-таки 'прости'?

Настройки текста
Два чемодана стояло внизу. Около двери на тумбочке сидели Зейн и Луи. Гарри и Лиам ходили по дому и проверяли, всё ли они забрали. Мотивируя это тем, что больше не собираются сюда возвращаться. Любые попытки Эдварда уговорить их хотя бы остыть, а потом принимать решение пресекали сразу же. На мальчиков не обращали никакого внимания. А те... Те сопровождали каждое их действие душераздирающим взглядом. Столько всего в нём читалось. И боль, и страх, и злость, несчастье, обеспокоенность. Я просто не могла за этим наблюдать и ушла в гостиницу. Надо что ль в твиттер написать, что самолёт отложили. Но видимо сегодня я до этого не дойду. Все мировые были завалены одним и тем же. Куча фотографий, разобрать что-либо на которых было не возможно. Куча твитов. Я пулей вернулась в коридор. Все были там. Лу и Зейн так же сидели на тумбочке, Эд наблюдал за ними, опираясь на стену, а Гарри и Лиам одевали куртки. После моего появления на меня удивлённо уставились 5 пар ничего не понимающих глаз. - Что-то случилось? - с неким подозрением спросил Лиам. Я резко выдохнула и набрала полную грудь воздуха: - Весь твиттер завален, Найла сбила машина. Тишина. Весь мир будто замер. Комнату наполняло лишь тихое дыхание. Сердце отбивало невероятно быстрый темп. Кровь с силой ударяла по барабанным перепонкам. Снова и снова. Все были потеряны. - Нет, - Лиам первым пришёл в себя, - Нет-нет-нет, этого не может быть! Он достал из кармана куртки телефон и начала набирать номер. - Возьми, возьми, возьми же, - как заклинание шептал он. Но его моль бы были тщетны. Не выдержав, он с силой кинул телефон об стенку. Зейн же тем временем тоже пытался дозвониться. - Саймон! - громко крикнул он, - Что произошло?! На том конце провода крик стоял настолько громко, что разобрать что-то было невозможно. Минута. Две. - Где он? - почти шёпотом спросил Зейн. Все взгляды были обращены в его сторону. Крики прекратились. Стало гораздо тише. Но от этой тишины на сердце становилось тяжелее. Эдвард с силой сжал мою руку. Зейн отключил телефон и бросил его на тумбочку. - Имени Эдуарда VII*, - бросил он, вылетая на улицу. Все последовали за ним. На этот раз мы поедем на чёрном тонированном фургоне. За руль сел Гарри. Дальнейшие 20 минут мы провели в полной тишине. Почти. Луи сидел рядом с Гарри на переднем сиденье. Лиам и Зейн сзади них. Зейн пытался немного успокоить Лиама, хотя и сам еле держался. Я и Эд сидели в самом конце. Он обнял меня и прижал ближе к себе. Ну вот почему в первый раз они не могли приехать за нами так же? Всего бы этого удалось избежать... Машина плавно завернула на стоянку. Больница была достаточно большой. Свет говел в основном на 1-ом и 2-ом этажах. Оставив машину неподалёку от входа, мы все направились в главное здание. На первом этаже рядом с регистратурой нас ждал Пол. Выглядел он уставшим. Как только он нас заметил, он помахал нам рукой и повёл наверх. Прежде чем мальчики успели начать задавать свои вопросы, он выдал чёткую и ясную фразу, возражения после которой не принимались: "Всё хорошо". На втором этаже кипела жизнь. Врачи и медсёстры носились из стороны в сторону. - Ли! - закричал Хаз, пытаясь поймать его за руку. Лиам рванул вперёд. Он наглым образом оттолкнул Пола к стенке и понёсся в другой конец коридора. На раздавшиеся крики, парень в самом конце коридора обернулся... Найл. На щеке было лишь несколько царапин. Ободрал об асфальт. Правая рука была перебинтована, скорей всего ушиб или вывих. Лиам налетал на него, чуть ли не сбив с ног. Благо телохранитель Найла придержал их. Зейн, Луи и Гарри уже стояли рядом, и пытались вырвать Найл из рук Лиама. А он? Он не отдавал. Сначала Найл был немного сконфужен. Но потом опомнился, и так же сильно обнял Лиама в ответ. Он стоял и просил у него прощения. А Лиам еле сдерживал слёзы. Следующим был Гарри. Он немного приподнял Найла над землей и покрутил в воздухе. Найл извинился и перед ним. - Вы ведь не уйдете, не уйдёте? Гарри? Скажите, что вы останетесь с нами, скажи... - просил Найл. Потом Найл перешёл в руки Луи. А сам-то он уже и не сдерживал слёз. И от вида плачущего Найл я не сдержалась. По щекам медленно начали скатываться слезы. Когда Лу позволил Найлу оторваться от него, Зейн сгреб его в охапку. Зейн, наверное, единственный, кто не плакал. Даже в глазах Лу и Гарри застыли слезы. И Эд тоже не плакал... Лиам обнял Зейна и Найла, потом к ним присоединился Гарри и Лу. И всё просили друг у друга прощение. Я тихо всхлипнула и утерла слёзы рукой. После чего была притянута за талию к Рыжему. Он чмокнул меня в макушку и обнял. Было такое ощущение, что сейчас хорошо, а дальше будет лучше. Может так оно и есть? Проходящие мимо люди с удивлением смотрели на кучку обнимающихся парней. Даже Пол был немного шокирован. Найл кое-как выбрался из толпы и направился к нам. Подойдя ближе, он получил подзатыльник от Ширана, со словами: "Зачем людям дана голова?". Потом он его обнял. Найл уже сам не понимая за что, но попросил прощение и у него. Блондин сделал шаг назад и посмотрел на меня. И я почему-то чувствовала себя уверенно, не было такого ощущения, когда он смотрели на меня в гостиной. Он сделал два шаг и обнял меня. И всё-таки правду говорили, что у него самые сильные и крепкие объятия. Он отпустил меня где-то через минуту. - Пол, мы можем поехать домой? - он с волнением посмотрел на мужчину. - Ну, - он оглядел всех ребят, - У тебя всего лишь пару царапин. Ничего страшного. Думаю, да. Езжайте. Эд взял меня за руку, и мы направились на улицу. Ребята шли кучкой. Такой маленькой и тихой кучкой и это было очень забавно. Перед тем как сесть в фургон Найл остановился и выжидающе на меня посмотрел. - Я понимаю, что спрашивать немного поздновато, но, - он опустил взгляд вниз, а потом снова посмотрел на меня, - Как тебя зовут? По всей стоянке разнёсся весёлый смех. - Ольга, можно просто Оля, - немного успокоившись, ответила я. - Оля, - повторил Лиам, - Красивое имя. - Спасибо, - я улыбнулась ему. - Ну что ж, пора поехать поесть, - радостно заявил Найл. Гарри нервозно посмотрел на него. - В-полпервого ночи? - А почему бы и нет? - Лу подмигнул Найлу. Дверь в машину захлопнулась и мы тронулись. Ну и куда нас судьба занесёт на этот раз? _______________________________________________ * Лондонский госпиталь имени короля Эдуарда VII – госпиталь, в котором, в марте 2013, находилась королева Елизавета II.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.