ID работы: 8561803

Портрет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Райли проснулась от странного шума доносившись где то далеко. Она приоткрыла тяжёлые веки, всматриваясь в пустоту. Девушка не знала где находится. Все тело болело, а её кисти рук и ноги были перевязаны веревкой, которая немного сдавливала её тело. Она чувствовала тошноту и головокружение. Этого ей ещё не хватало. Райли пыталась вспомнить что было ночью. Они зашли в бар, а Дерек предложил ей выпить. Она, конечно же отказалась, сказав что не пьет. Но парень был очень убедительным, от чего Райли сдалась, взяв в руки рюмку текилы. Её память начала восстанавливается, а зрение привыкать к темноте. Она поняла, что он забрал её. Она была связанной и беспомощной. И что же ей делать дальше? Что с ней будет потом? Райли услышала шум открывавшийся двери. Как на рефлексе она повернула голову в сторону движения. В дверном проёме стоял парень с довольно хорошо сложенным телом. Она не видела его лица, но Райли понимала что знает кто это. – Дерек? – охрипшим голосом спросила она. Яркий свет из-за двери на какое-то мгновение ослепило её, от чего она отвернулась. – Мы проснулись, – весело ответил он сев на колени возле неё. Райли услышала знакомый голос. Да, это был он. Девушка не понимала, что же ей делать дальше. Закричать? Обезвредить его? Попытаться сбежать? Дерек убрал с её лица прядь волос и положил за ухо. Его рука прикоснулась к её щеке, от чего у Райли по всему телу прошла лёгкая дрожь. Парень это заметил и слегка улыбнулся. Он приблизился к ней, и прошептал на ухо: – Трусишка. Она почувствовала его дыхание на своей коже. Оно обжигало её. Он понял, что правильно сделал, забрав её к себе. Он привязался к ней. Ему нравилось, когда жертвы боялись его. Но Райли не такая и он это знал. Но его это не огорчило, а наоборот. Ему понравилась такая сторона его жертвы. Она не боялась его, показывая какая она сильна и храбрая. Но в глубине души он знал, что это не так. В её глазах он не прочитал страха, но если заглянуть поглубже и открыть заветную дверь, можно увидеть намного больше, чем просто обложку от книги. Он там увидел маленькую девочку, которая обнимала игрушку, сидя в углу комнаты. Она тряслась и боялась чего-то. То что надо. Он это и искал. Маленькое и беззащитное дитя, которое боится выходить наружу. Но, может быть, что за этим маленьким ребенком прячется огромная сила. Дерек поставил себе цель: помочь выйти этому бедному созданию наружу и доказать ей что она не такая храбрая, как ему показалось на первый взгляд. Он ещё некоторое время смотрел на неё. Лицо Райли ничего не выражало. Оно было пустым. Это ему не понравилось. Она должна хоть что-то чувствовать. Ну, например... боль. «Да, это то что надо, »– думал Дерек рассматривая свою жертву. Он не сразу её убьет. Нет, конечно же нет. Он сначала с ней поиграет. Может узнает что-то новенькое от этой хрупкой на первый взгляд девушки. У неё же так много секретов, которые должен узнать он. Все же, ему надоело смотреть на нечего не выражающее лицо. Но, это только сегодня оно ничего не отображает. В следующие часы, нет, дни Райли будет веселить его. О да. Тайны и секреты. Он должен узнать про них. Обязательно... Как же без этого. Это его любимая часть. Узнавать что-то новое о своей "игрушке". Например, одна из его прошлых жертв, Ребба Райс частенько изменяла своему мужу. А Сара Уотсон иногда не сдавала все отчёты на своей роботе. Он помнил каждую из своих жертв. Как она выглядела, как её зовут. Ему нравилось когда они рассказывали про себя что-то новенькое. И он точно был уверен, что Райли тоже будет одной из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.