ID работы: 8561811

Дружба по случайности

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
1 августа 2019           За окном синее небо потихоньку заволакивают серые или даже черные тучи. Вот слышно, как маленькие капельки воды  долетают до крыши и с силой ударяются о железную кровлю.        «Что, дождь начался?» - подумал Антон.            Парень, лет двадцати шести, встал со своего места и направился к распахнутому окну. Ударившая молния озарила лицо Антона.            Он был достаточно привлекательным мальчиком, имел при себе совершенно, казалось бы, обычную внешность, но при этом был очень добрым и с отличным чувством юмора. Но, к сожалению, не очень общительным. Это ему очень мешало на протяжении всей жизни, но как парень не старался, он не мог избавиться от этого.             Закрыв окно, Антон вновь вернулся за свой стол. Правда столом это было сложно назвать, скорее можно сказать, что это свалка. На столе, цвета дерева, чего только не было: от важных документов и книг до завала из бумажек, фантиков и огрызков. Ну, а по середине всего этого хлама стоял компьютер за которым и сидел парень. – Это не то... Это тоже не подходит... Здесь зарплата маленькая...        Антон искал себе работу, ну или хотя бы какой-то источник заработка, но как видно, выходило плохо. Либо работодатели предлагали слишком тяжелую, как ему казалось, работу и маленькую зарплату, либо Антон был лентяй. «Это что же за люди? Это же прям НЕЛЮДИ какие-то! Почему так сложно?...»       Антон особо ничем не увлекался, только и делал, что сидел на диване с пачкой чипсов и бутылочкой Колы и поглаживал своего кота Муна.               Котик этот был такой же лентяй, как и его хозяин. Целыми днями только ел и спал. Даже гулять он выходил только с легкого пинка под хвост, как и Антон в детстве. Правда у Антона не было хвоста, поэтому его не пинали, а выкидывали за шиворот.            Но сейчас, когда он один ему никто не указывает когда спать, есть , гулять. Никто, кроме его лучшего друга и приятеля — Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.