ID работы: 8561811

Дружба по случайности

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дима & Сережа

Настройки текста
2 августа 2019 –…Так, ну все. Мы с вами все  вылечили. Можете идти. — Спасибо большое, Дмитрий. Обязательно к вам прийду еще.         Когда пациент скрылся за дверью, Дима сел на удобный диван возле двери и смотрел то в потолок,, то на стену, украшенную двумя большими плакатами. Один из них показывал подробное строение зуба и перечень болезней, которые бывают. На другом была реклама стоматологической клиники, в которой работал Дима. Признаться честно, парень с детства мечтал открыть свою клинику и лечить людей. Но оказалось это не так уж и просто, как выглядело в его голове. Дима работал пока один, без помощников. Как он сам говорил «...лишние руки не помешают, но при условии, что они будут направлены куда надо и расти будут из правильного места...» Каждый день Димы проходил одинаково скучно и серо: он вставал по велению будильника, выпивал горький кофе и ехал на работу, где терзал ротовую полость своих пациентов. Да, звучит странно, но сам Дима именно так и говорил. У парня не было домашних животных, в отличии от его друга Антона. Зато у него была своя семья: жена - Катя и дочка - Савина. *** А в соседнем городе жили еще два парня - Сергей и Арсений. Сначала, наверное, расскажем читателю про Сергея, а чуть позже он услышит и про Арсения. Сергей - обычный парень, который владеет своим бизнесом - кафешкой... Да, кажется, что это ничем не привлекательный молодой человек. Но он “владеет целой компанией” - так хвастался Сергей своим друзьям. Но юноше с каждым днем становится скучно в своем бизнесе и он решает попробовать свои силы в другой отрасли....юморе! По этому поводу Серый идет получать долгую и нудную консультацию от своего друга и квартиранта - Арсения. Арс работает в полицейском участке. «Гроза всего города», как говорят все бандиты и воры вокруг.... _________________________________ P.S. Про Арсения расскажу более подробно в следующей части. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.