ID работы: 8561855

Союз Сердец

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испорченое Сердце.

Настройки текста
Так много лет прошло. Сейчас всей страной правит сын Союза - Российская федерация, а Ри вынужден жить вместе с СССР, в небольшом домике и отдельном секторе для таких как они. Это место предназначено для бывших Империй и других категорий стран, так же как и у всех они устраивали маленьких собрания. Обычно у Союза и Ри был график на неделю, кто идёт на собрание и кто занимается домашней работой. Этот месяц был не таким, Российская Империя не хотел ходить на собрания вообще и это ежедневно приходилось делать его сыночку. К примеру вот один из обычных дней в их общем доме. Российская Империя был на кухне и доделывал салат, СССР уже скоро вернется и наверняка злой как чёрт, поэтому на столе уже была одна бутылка водки. В прихожей зазвенели ключи, дверь с громким хлопком закрывают, Ри вздрагивает,, Сегодня, он намного злее чем обычно". Когда Союз заходит на кухню, запах выпечки смешивается с табаком и алкоголем. Ри, на минуту засматривается на сына, отмечая что бутылка которую он держал в руках на половину пуста, а сам сыночек пошатывался от такой дозы спиртного. Русский подходит к сыну, чтобы помочь переодеться. Стоило Ри подойти на расстояние вытянутой руки, как Союз пошатываясь вводит кинжал полностью в правый бок. Империя, падает на колени пытаясь отдышаться, но этого ему сделать не позволяют, сильным ударом под рёбра. СССР, берёт новую бутылку со стола, а ту что держал в руках вылил на лицо своего отца и бросил рядом, осколки разлетелись, впиваясь в тело. Когда Союз уже уходит, то проговаривает чуть икая. - Через час Россия приедет, так что приберись. - и уходит. Всё перед глазами Империи плывёт, но он пытается встать и дотянуться до аптечки. Открыв прозрачную коробку, которая всегда была под рукой, он достает бинты, положив свою руку на рёбра облегчённо вздохнул, не сломал, а то Ги второй раз не поверит что Империя неудачно поскользнулся. Сделав перевязку, он принялся убирать осколки, несмотря на то что маленькие осколки впиваются в руки и как казалось Ри, делали их более уродливее, синяки смешались с царапинами, очередной томный вздох и на кухне вновь чисто как и было до прихода Союза. Когда в дверь не смело стучат, Российская Империя забывает о всех проблемах и ранах - его Россия приехал. Он идёт открывать дверь, по пути приводя одежду в порядок. - Привет ! А где, Союз ? - Росс, радостно проговаривает и дальше, кажется это было что-то про СССР и как он рад снова увидеться с Союзом. Ри, вздыхает, маска дружелюбного воплощения уже готова рассыпаться на тысячу маленьких кусков, повторяя разом за раз, что надо держаться, он вновь глуповато улыбается, говоря что Союз скоро подойдёт к столу. Россия, что-то радостно пищит и отправляется в ванную, Ри готов расплакаться от не справедливости этого мира к нему. Он поднимается в комнату Союза и заходит в неё, видя вот такого отца, Совок улыбается, встав с кровати он направляется в сторону Империи, чуть ли не мурлыкая, он проговаривает. - Не садись с нами за общий стол, ты же не хочешь испортить Россу настроение. - он смеётся ярко, заливисто, а потом отталкивает отца в середину комнаты и смотрит на него грозным взглядом. - Хотяяя... тебя и так он не замечает, признайся себе хотя бы, что нет никого кто будет тебя любить, а если и найдётся то он умрёт быстрей, чем признается себе в этом. Ри, понимал что Союз возможно прав, нет он точно прав таких как Российская Империя, увы не любят, поэтому он ели заметно кивает на слова Союза. Дверь закрывается на замок и Ри снова оказывается, один. За окном уже темно, слышна возня за дверью, слышен и звук голосов. Видимо Федерация, останется на ночевку в соседней комнате Союза. Через пару минут, дверь в комнату тихонько поскрипывает впуская в комнату, своего хозяина. Ри, по прежнему сидит возле кровати, придерживая рукой рану полученную в результате пьянства, СССР. - Чего расселся? - ехидно спросил он, - Я думал ты уже голый и в постели. Ри, вскочил забыв о ране и хмуро посмотрел на своего сыночка. - Только не надо изображать недотрогу, - сухо сказал он, - Раздвинешь ноги сам или опять придётся тебя насиловать? - Ри, покраснел и попытался прикрыть лицо рукой. Когда, он услышал, что Союз сел на кровать, то обернулся к нему. Тот уже был практически раздет, только трусы портили картину, СССР показывает рукой перед собой, говоря - Раздевайся, что застыл то... Российская Империя, встаёт напротив сына и начинает перед ним раздаваться, при этом радуясь что в полу тёмной комнате Союз, не сможет разглядеть его лицо. Коммунист, кладёт монархиста на кровать и целует его шею, оставляя засосы, потом он перешел ко рту. Горячий язык Союза изучал рот Ри, монарх стонал сквозь поцелуй, воздух не вечен и воплощения это понимают. Когда из уст Империи вырвался очередной стон, то СССР приложил указательный палец к губам. - Тишее~. Ты же не хочешь, чтобы Россиюшка услышал... По началу Союз вводит только два пальца, подготавливая тело к чужому вторжению, левой рукой он мял сосок, а второй посасывал мягко потягивая на себя. Кода же подготовка была завершена, он ставит отца на четвереньки придерживая за бёдра, входит он довольно резко при этом грубо мнёт кожу, оставляя красные следы, Ри пытался не издавать громких звуков, прикусывая губы. Когда Союз набирает обороты и попросту вдалбливается в тело отца, не заботясь о его самочувствие, Ри старался сдержать крики и слёзы которые так и не удалось остановить. Союз, кончает с ели сдержанным стоном, когда он выходит то сперма стекает по ногам Ри, тот всхлипывает утыкаясь носом в подушку. Так и прошёл юбилейный приезд России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.