ID работы: 8561855

Союз Сердец

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение непорочного сердца.

Настройки текста
Когда к Ри, пришёл Союз он уже дочитывал очередную книгу. Коммунист, немного пошатываясь прошёл к креслу, попутно поставив половину выпитой бутылке водки. По началу Союз говорил, что-то не значительное, пока Ри делал чай и просто кивал в такт словам сына. Когда, СССР стал говорить что постоянно себя плохо чувствует и собственно зашёл узнать не отец ли ему жизнь портит? Получив отрицательный ответ со стороны монархиста, Союз начал ходить по кухни держа в руках бутылку, немного отпивая из горла. Российская Империя, ему намекнул, что наследник коммунисту нужен, тот при этом удивлёно приподнял бровь, а когда Ри всё подробно ему рассказал, что нужно делать и как дальше жить, тот лишь рассмеялся, вытирая свободной рукой выступившие слезы, кто бы мог подумать что он умирает. - Как думаешь водка подойдёт вместо смазки? - Империя не успел ничего ответить да и понять, вот он минуту назад стоял и слушал пьяные речи сына, как тут же Союз хорошенько прикладывает его об деревянный стол и продолжает смеяться. Ну, а что ? Напоследок перед смертью можно и погрешить. Ри, дёргается и пытается хоть как-то ослабить хватку коммуниста, но это не помешало Союзу стянуть с бати штаны с бельем. Резким движением в бывшую страну суют горлышко бутылки, жидкость быстро наполнила нутро Империи, одной рукой коммунист держит руки империи на которых точно потом останутся синяки, слышно как звякает ремень, молния расстёгивается . Входит он резко, без всяких предупреждений и не разу не поцеловал. Ри, ничего не может разобрать от слёз ничего не видно, лишь осталось чувство боли и обиды, когда он чувствует что разрядка близка то начинает сильней дёргаться, чтобы Союз не кончил в него. Весь мир перед глазами Империи буквально рухнул, когда он почувствовал что его наполнили чем-то горячим и вязким. - Что слишком много для тебя?- рассмеялся СССР, увидев как сперма начала вытекать, напоследок шлёпнув по заднице, он собрал вещи и ушёл. Сделав через неделю тест на беременность, он не удивился обнаружив две полоски, результат положительный. Скрывать от Союза, что результат положительный смысла не было и когда на четвёртом месяце скрывать под одеждой живот становилось трудней, он позвонил сыну и рассказал о будущем ребенке. Всё же может это их шанс стать дружной семьёй ? Говорят ведь ребёнок соединяет семью, может и у них получиться ? Мечты так же быстро создаются как и разрушаются, коммунист просто начал контролировать каждый шаг Империи, каждый вздох. Время двигалось только вперёд, настал и момент рождения новой страны. СССР, настоял на том, чтобы рожал Ри, ребёнка в этом доме который для Империи, успел побывать и могилой. Коммунист, не вызывал врачей или кого-либо ещё, просто покинув комнату перед родами сказал ,, Выживет - хорошо, подохнет - не беда ", вот так Ри был вынужден один справляться с внезапно возникшей проблемой. Молился, всё же он не зря роды прошли успешно, не смотря на усталость, Империя был очень счастлив и надеялся воспитать ребёнка вместе с Союзом, но как это обычно бывает всё пошло не по плану. После рождения Федерации прошло всего две недели, малыш крепко спал создавая во сне смешные звуки, Ри покачивал люльку и цепи на его руках слегка звенели как колокольчики. В их комнату быстрым шагом заходит Союз, и берёт на руки будущего наследника направляясь к выходу. - Ты куда ? - Голос его дрожал, он чувствовал что-то плохое. - Ему будет намного лучше без тебя. - Империя не верил его словам, хоть они были произнесены довольно серьезно, но это не могло быть правдой, ведь так ? Это должно быть просто, кошмар нужно просто проснуться. Российская Империя, смотрит как машина уезжает, оставляя совершенно одного и нет у него больше сына, никого нет, а ведь когда-то, он отказался от всего ради Союза. Империя, ничего не мог сделать, оставалось только плакать и молиться. - Боже! Я не хочу...я не хочу... чтобы это всё продолжалось! Хочу, чтобы всё закончилось!!!- из золотистых глаз падали холодные как море слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.