ID работы: 8561867

По моим правилам, мистер Старк

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
hatemanager бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Питер не был обычным подростком. Не просто Человеком-пауком. Он стал одним из лучших агентов Гидры, завербованный с пятнадцати лет, как только получил свои способности. Два года понадобилось, чтобы подготовить ещё ребёнка к самой важной миссии в его жизни, о которой мальчик и не догадывался. Паркер постоянно старался доказать себе и всем подряд, что готов для лучшего, он может сделать все и даже больше. Питер считал, что ему одному было доверено лично видеться с директором Гидры, чем он неустанно хвастался. Правда бы его разочаровала. Никто на самом деле в лицо не знал главнокомандующего, и тот, кому отчитывался агент Паркер — семнадцатилетний, доверчивый и глубоко в душе невинный ребёнок, был лишь пешкой.       Зачем школьнику быть плохишом? Всё очень просто. Деньги. Он жил с тётей, ходил в школу — она работала на двух работах и почти не ночевала дома. Когда любимый племянник нашёл «подработку аниматором», Мэй обрадовалась, что теперь у них появятся лишние деньги. Когда Питер принёс домой первую «зарплату», женщина смогла уволиться с одной работы, потому что парень яро на этом настаивал. Паркер зарабатывал вдвое, а то и втрое больше своего опекуна, но она никак не должна была узнать об этом, потому что посыпятся вопросы вроде: «С каких пор за развлечения людей, ты получаешь по паре тысяч в месяц? Питер, ты грабишь банки в тайне от меня?»       Убить посла Франции на общественном мероприятии с винтовки СВЛК-14С «Сумрак», стреляющей более чем на 3 километра, созданной в России? Питер первый тянет руку вверх и прыгает, как сумасшедший, вопя от восторга, когда получает эту честь. Он находится в нескольких кварталах от своей цели, залазит на крышу, готовит место преступления и задерживает дыхание, когда смотрит в оптический прицел. Время замедляется, юноша снимает с предохранителя затворную раму и жмёт на курок, попадая в лоб жирному толстосуму. У него есть минута, чтобы свернуться и уйти, но Питер никогда не спешит. Он никогда не волнуется, его руки никогда не дрожат, но кое-что парень все-таки чувствует. Тепло разливается по телу, почти возбуждение, капли адреналина приливают к сердцу, позволяя почувствовать себя живым на несколько секунд. Мальчишка живёт ради таких моментов, живёт ради того, чтобы его мёртвое сердце зашевелилось. Это нужно ему, как кислород, потому он сломя голову бросается на самые опасные задания. Этот парень самый настоящий псих. Здесь нет друзей, только соперники и лживые манипуляторы. Юный киллер отправлялся на миссии в одиночку после одного несчастного случая.       Это был его первый раз. Всё было предельно просто: приехать в назначенное место, оставить посылку и уехать. Никаких вопросов. Никаких ответов. Паркер ответственно отнёсся к этому, готовился, но когда ему сообщили, что едет он не один, а с каким-то там Скоттом, который может прикрыть, парень устроил бунт. Хрен он чего добился. Пришлось работать с напарником, которым Паркер, кстати говоря, умело прикрылся, держал его перед собой как щит, пока в них стреляли. Питер ушёл живой, чего не скажешь о его подстраховке. Никто бы не поверил в это, если бы не видеозаписи с камер наблюдения в том районе. Каждый в штабе Гидры видел, как сработал парнишка. Его способности позволяли ему быть быстрее обычных людей, поэтому, прежде, чем люди, пришедшие за посылкой, достали оружие, Паркер уже схватил Скотта за рукав куртки и заслонил им себя. С тех пор, никто не хотел работать с Питером Паркером.

Полгода назад

— Мистер Бек, вызывали? — присвистывая, агент влетел в кабинет «директора» Гидры. — Садись, Питер, — Квентин указал на диван, поднимаясь со своего кресла за столом, предварительно взяв в руки большую папку.       Если бы не эта чёртова работа, Паркер давным-давно уже уложил бы этого харизматичного мужчину в свою постель. Что поделать? Парню с первого дня давали уроки обольщения, соблазнения и все, что входит в этот пакет для подготовки агента. Умение перевоплощаться из пай-мальчика в шлюшку, наверное, первый экзамен, который сдал Питер. Его смазливая мордашка пленила сотни сердец и столько же разбила, а точнее остановила.       Питер облизнул губы, оценивая упругую задницу своего начальника, и плюхнулся на кожаный диван. — Эта миссия то, ради чего мы тебя завербовали, Пит. Два года ты готовился к этому… — К чему? — Паркер заерзал, подвигаясь ближе к «директору». — Никогда не перебивай меня! — строго сказал Бек и мимолетно взглянул на юношу, который смотрел на него во все глаза. — Твоя миссия — вклиниться в ряды Мстителей, заполучить их доверие, а именно доверие Тони Старка. Стань его любовником, лучшим другом, сыном, мне плевать, только сделай так, чтобы он мог отдать тебе собственную жизнь.       Паркер открыл рот, но не для того, чтобы что-то сказать. Он был в шоке. С одной стороны, это нереально круто, безумно, опасно, то, к чему всегда Питер стремился, а с другой… Надо притворяться другом Старка? Трахаться с ним? Хм. Ну, может, последний пунктик был в его тайном списке желаний, но все же. Агент всегда восхищался Железным-Человеком, однажды ведь тот спас его, совсем малыша, лет пять тогда было Паркеру. Быть похожим на миллиардера стало жизненной целью, но эта цель размыла свои границы, когда Питер попал сюда. — Ты ведь у нас Человек-паук. Не просто так мы отправляли тебя на спасательные миссии, принуждая защищать граждан, и прочая ерунда. Все твои геройства записывались на видео и сливались в интернет. Старк заинтересовался тобой, ему нужна команда, чтобы вплести юных героев в свои разборки.       Ещё некоторое время Питер изучал все документы, представленные Квентином. Легенда должна была стать безупречной, отскакивать от зубов, Паркер должен был играть преданную собачку и обо всем докладывать лично Беку.       Тони Старк заявился домой к Питеру Паркеру, когда тот его совсем не ждал.

Наши дни

      Питер лениво потянулся, но глаза не открыл. Солнышко ярко светило, и даже через закрытые глаза было видно что-то оранжевое, слепящее. Вчера, после двухчасовой тренировки со всей командой Мстителей, Паркер так устал, что вырубился, как только дополз до своей комнаты и забыл попросить Пятницу задернуть шторы. Сон ещё готов был потрепать парня некоторое время, не отпускал ни в какую, но он улетучился, когда дверь в его комнату открылась по просьбе Тони. Его голос он мог услышать даже метров за двести. Старк не очень шумел, но из-за обостренного чутья, это казалось довольно сильным грохотом. Мужчина вошёл в помещение с подносом в руках. — Малыш, пора вставать. Уже час дня, — не очень громко проговорил гений, присаживаясь на корточки перед развалившимся на кровати Питером. — Я принёс тебе обед. — Спасибо, мистер Старк, но я бы лучше пообедал вами, — Паркер натянул ленивую улыбку, но глаза так и не открыл.       Если не знать, что Питер — агент Гидры, враг народа, то можно решить, что он просто самый счастливый юноша на Земле, которому приносит еду сам Тони Старк, которого любит сам Тони Старк, которого холит и лелеет Тони Старк. Парень спокойно мог привыкнуть к такой жизни и роскоши, иногда и правда хотелось. Тони доверял ему, слишком доверял. Когда между ними наступали моменты откровения, хотелось просто заткнуть миллиардеру рот рукой и сказать: «не делай этого, одумайся», но потом агент вспоминал, кто он и что должен делать. — Прости, времени совсем нет. Я обещал уже Пеппер, что поеду на совещание, но, честное слово… — Не надо мне твоих честных слов, — Питер быстро поднялся, сон улетучился, глаза распахнулись, словно до этого он лишь притворялся уставшим и сонным. — Ты держишь меня в башне, не разрешаешь уже даже патрулировать, а ведь я мог бы стольким людям помочь! — самому противно было от своих слов. Помогать людям? Только, если лишить их жизни, большей помощи от Питера Паркера вам не стоит ждать. — Я не говорю про миссии! Ты никогда не пускаешь меня с командой на банальную разведку! Мне почти восемнадцать, Тони! Я не ребёнок! — на последних словах Питер намерено захныкал, знал же, как это действует на мужчину. — Детка, я же беспокоюсь о тебе, — Старк оставил поднос на прикроватной тумбе и забрался на постель в попытке обнять своего мальчика.       Хотелось сказать: «Иди на хуй со своей заботой!», но ссориться нельзя, нельзя, нельзя. Потому Питер как всегда промолчал, мысленно убивая плейбоя, потроша его кишки. Объятья Паркер не отвергнул, скрипя зубами прислонился к груде твёрдых мышц и тихонько фыркнул, как кот. — Иди скорее, не хотелось бы видеть, как Пеппер будет избивать тебя папками с документами, которые ты не подписал, — подавив рвотный рефлекс, юноша погладил миллиардера по плечу и коротко поцеловал в губы, сразу же отворачиваясь. — Мы ещё вернёмся к этому разговору, все обсудим, — Тони чмокнул мальчишку в висок и скрылся за дверью, в то время как парень с отвращением посмотрел на принесенный ему свежеиспеченный яблочный пирог с тостами и виноградным соком.

***

      Полгода они знакомы и только два месяца вместе. Не легко было соблазнить Старка, но и не шибко сложно. Возможно из-за старости, многолетних тренировок на шлюхах, Тони устал и решил найти уже постоянство, которое нашёл в Питере, виляющим задницей перед самым носом. В Питере, который был как открытая книга, так думал миллиардер. По правде говоря, парень не врал в своём восхищении мужчиной. Рассказал даже, что Железный-человек спас его в младенчестве. Как там говорят? Лучшая ложь — это правда? Главное то, что Паркер рассказал о своей жизни все, за исключением Гидры, потому не сложно было ориентироваться в этом, как если бы его история была бы полностью сфальсифицирована. Юному агенту довольно часто приходилось целовать миллиардера, зажиматься с ним по углам, гладить его тело. Спасибо святому Старку, что он был непреклонен насчёт секса и дал понять, что до восемнадцати ни-ни. Как же Паркер радовался этому, хотя совершеннолетие было уже не за горами. Питер не был девственником, но мысль о том, что ему предстоит провести не одну ночь в постели Железного-человека, почему-то пугала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.